При сатурне в 4 доме, если нет других показателей, делает дом холодным и неуютным.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rox
19 октября 2009 (18:52)
Еще подметила, отнесла к в 4м, правда не сказала бы, что это к силе его можно приписать: всегда и везде, даже в пустом 5* отеле в районе "за стенкой" идет ремонт Стучат, сверлят, долбят и пр. звуковые приятности. Переехала в центр Вены - муж обещал, что уж там-то точно тихо будет. Ха-ха!!! Напротив в доме делают надстройку - пентхаус У дочки развлечение - как кран работает наблюдать, а мне - в 4м никто не отменял
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вик
19 октября 2009 (20:31)
Rox
Проблемы с комфортом практически у каждого.Разве что у миллионеров их нет
jin
А если в 4 доме есть ещё ,то как это,то в жар то в холод?
Я думаю что речь идёт скореео кармической связи с предками.Если такой человек что то делает,то на века и наверняка!
А вот ,это красивый дом,интерьер,стильная жизнь.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Лайт
Light
19 октября 2009 (21:37)
У меня в 4 доме - , все это в , дом огороженный , частный, красивый, светлый, мама рядом в своем домике, река тоже рядом, порядок в доме поддерживается в основном строгой мамой, так как мы всегда на работе. в .В целом , я довольна. Не люблю квартир, они напоминают мне курятники. Вот такое баллансирование .
light-ning
19 октября 2009 (22:05)
Да, есть у Сатурна в 4 слабинка-чтобы непременно было огороженное место в пространстве..и родители, где-то рядом..-
Лучше наоборот - подальше. Сатурн дает дистанцию - добровольную или вынужденную. А "родители рядом" - это рачье что-то.
При сатурне в 4 доме, если нет других показателей, делает дом холодным и неуютным.
jin Какие "другие показатели" имеются в виду?
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.