Margenta, Посмотрела карту твоей мамы, загрузилась: ну да, неадекват тут прописан - учитывая, опять же, оппозицию Урана с Хироном на АСЦ. Но аспекты все же не такие убийственные, как в случае моего товарища. Луна вот сносная вполне...
Кстати, и у него тоже Хирон на АСЦ. В связи с чем возникает неуместный для этой темы вопрос... Наверное, надо отдельно будет как-то поговорить.
Думаю, ничего страшного не случится, если я данные своего товарища выложу. Может, кто-то другой вердикт вынесет, надежду даст. Уж очень он мне нравится чисто по-человечески.
16 января 1970 10:14 утра Нью-Йорк
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 октября 2009 (22:36)
light-ning
У меня стоит Парс Фортуны. Ну вот не убираю я ее из настроек. Ты знаешь, что на твоего товарища мне выдал Зет?!! - Звезду Давида!!! , но помимо этого еще и Б. Квадрат (если брать в расчет ), и два Б. Тригона (смайл, бьющийся головой об стену+ смайл с сумасшедшими глазами)
Честное слово, я не возьмусь ЭТО комментировать. Я такое вообще первый раз в жизни вижу Одно могу точно сказать: весьма незаурядный человек. Я еще над его картой помедитирую. Но не сегодня. Может быть, позже
А кто он вообще такой?! Чем занимается?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
light-ning
17 октября 2009 (22:49)
Margenta А если бы ты его вживую увидела... Я просто обалдела в свое время: красивый, умный, чуткий - я же говорю, идеальный мужчина (для меня ) Он писатель. Пишет пьесы для театров. Могу упомянуть несколько пикантных деталей для большего удовольствия при медитации:
1) У него есть брат-близнец, старше его на 4 минуты. (Не скажу ничего о его профессии - тема для "угадайки")
2) Однажды он выиграл $10 тыс. в лотерею. Деньги отдал брату.
...
Есть еще, но тему стыдно захламлять.
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 октября 2009 (22:53)
Напиши мне на конвертик, а? Мне ДИКО интересно, я ж не усну!!!
light-ning
17 октября 2009 (23:09)
Написала - пробную записку.
Возвращаясь к теме - очень интересно было бы статистику набрать с такими случаями - Уран в 7 доме, в сочетании со всевозможными аспектами.
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 октября 2009 (23:17)
Все ОК
Спасибо, Ваша Светлость
light-ning
17 октября 2009 (23:23)
Попробовала еще раз - с другого ящика.
light-ning
17 октября 2009 (23:27)
oops, три раза придет теперь. Сейчас нас ash разгонит.
Но тема интересная, на самом деле, если кто-то еще откликнется.
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 октября 2009 (23:51)
Я тебе тоже отправила два почти идентичных письма Ящик заглючил, блин
Sonique
Таня
17 октября 2009 (23:59)
дсц конечно не очень...,партнёрство с большим трудом достигается...или нет?
Вообщем-то с достижением партнерства проблем нет, есть проблемы с его сохранением. С моей стороны. Даже если очень люблю - периодами хочется все порвать и уйти
Подчиняться не могу никому в принципе - если заставляю себя, получается только хуже - все равно все выплескивается через время, но куда более разрушительно.
И вроде не сильный, в 5-м в ,а вот так...зато в , в экзальтации, судя по всему он и чудит
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.