а как вы понимаете, встретили ли вы в пятом доме или нет. Или вы с мобильного на astro.com заходите, када знакомитесь?
Sonique
Таня
18 октября 2009 (20:13)
allittleme
У меня тоже в 5-м, но он меня никогда не подталкивал к мелочным придиркам к чужим постам.
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
л.шмидт
18 октября 2009 (20:29)
мой 5 совсем небольшой - около 20 град
в нём в -
Родственники (отец, двоюродная сестра, свекровь,жена старшего сына мужа, двоюродный брат мужа) бывший муж - все здесь
подруг с из моего 5 не было,
зато много друзей женского пола и мужского (без интима) из Рака в 8, квадратящего мой 5. И почему-то из 10 в . Ну а самые центральные подруги - в 7 в . Знаю, что нравлюсь мужчинам , где мой в 1 .
allittleme
18 октября 2009 (21:14)
Соник, вы такая агрессивная. Я ж за секунду спросил, а вы где-то придирку нашли.
Значит так нав марс влияет...а у меня он подавленый, поэтому я головой не открываю двери.
чукча
18 октября 2009 (23:34)
ой, брэйк, брэйк! миру мир и т.д.
Спасибо тем кто ответил в тему и не очень, интересовала (да и продолжает) именно зеркальная ситуация, что Вы чувствуете когда Ваши планеты в чужом 5-м доме ?
мне все больше кажется что первостепенное значение имеют все же синастр. аспекты между планетами..пошла изучать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.