Форум на ОКУЛУС

Тема 22234, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
allittleme
     18 октября 2009 (19:50)

а как вы понимаете, встретили ли вы в пятом доме или нет. Или вы с мобильного на astro.com заходите, када знакомитесь?

Sonique
Таня
     18 октября 2009 (20:13)

allittleme

У меня тоже в 5-м, но он меня никогда не подталкивал к мелочным придиркам к чужим постам.

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
л.шмидт
     18 октября 2009 (20:29)

мой 5 совсем небольшой - около 20 град

в нём в -

Родственники (отец, двоюродная сестра, свекровь,жена старшего сына мужа, двоюродный брат мужа) бывший муж - все здесь

подруг с из моего 5 не было,

зато много друзей женского пола и мужского (без интима) из Рака в 8, квадратящего мой 5. И почему-то из 10 в . Ну а самые центральные подруги - в 7 в . Знаю, что нравлюсь мужчинам , где мой в 1 .

allittleme
     18 октября 2009 (21:14)

Соник, вы такая агрессивная. Я ж за секунду спросил, а вы где-то придирку нашли.

Значит так нав марс влияет...а у меня он подавленый, поэтому я головой не открываю двери.

чукча
     18 октября 2009 (23:34)

ой, брэйк, брэйк! миру мир и т.д.

Спасибо тем кто ответил в тему и не очень, интересовала (да и продолжает) именно зеркальная ситуация, что Вы чувствуете когда Ваши планеты в чужом 5-м доме ?

мне все больше кажется что первостепенное значение имеют все же синастр. аспекты между планетами..пошла изучать

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере