Форум на ОКУЛУС

Тема 22237, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     18 октября 2009 (20:37)

у моей бывшей подруги-коллеги 1972 г.р. в 7 в 29 , упр 8 Домом

насколько знаю, будет скоро разводиться и делить жильё, приобретённое по ипотеке. Уже полгода назад съехала к маме.

Sokolenok
     18 октября 2009 (21:29)

Ничего плохого про соединение сатурна с плутоном сказать не могу (правда, в конце девы, может поэтому), действительно упорядочивает многие аспекты. Причем у меня сатурн последовательно соединяется с плутоном, потом с юпитером, потом с южным ЛУ, а потом доберется до урана в начале весов, видимо тогда и проявится его экзальтация (если не экзальтированность). На фоне других аспектов (сплошные квадраты, оппозиции и муторные квинконсы) это соединение кажется наименее неприятным.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     18 октября 2009 (22:35)

Все-таки надо признать, что дирекции и прогрессии четче, чем транзиты...

Транзиты только показывают окончательный толчок.

Короче, по одним только транзитам, даже и зная обстоятельства человека, невозможно сказать ничего определенного.

Транзиты срабатывают только в комплексной динамике.

LFI
La Femme Individuelle
     19 октября 2009 (00:09)

Вот что насобирала у разных авторов на данную тему.

[07.000.10] Транзит Сатурна по Плутону.Аспект ограничивает личное влияние человека на других, что у самого человека вызывает недовольство, раздражение и может спровоцировать на жестокость, насилие, фанатизм. В худшем случае- гибель в массовых катастрофах.

[SA.CNJ.PLU]

В лучшем случае: человек ощущает одиночество в толпе, но это и возможность подняться на поверхность, подчинить всех себе. Проявляется абсолютная выдержка, овладение системами самоконтроля. Происходит пробуждение склонности к занятиям боевыми искусствами, что связано с большим проявлением энергетики. В любой толпе или энергетическом потоке человек полностью владеет собой.

В худшем случае: появляется опасность взрывов, массовых уничтожений, катастроф на шахтах, аварий на самолётах, возможны насилия, пожары, оползни и обвалы.

[07.000.10] Транзитный Сатурн по радиксному Плутону.

Укрепляет силу воли, дает абсолютную выдержку, овладение методикой самоконтроля. Усиливаются энергетические проявления, оккультные способности, что ведет к духовному самоусовершенствованию, к научной и исследовательской деятельности, связанной с оккультизмом и с передовыми течениями. Человек одинок в толпе, но при определенных условиях может оказать сильное воздействие на толпу, на коллектив.

В отрицательном аспекте - нужно опасаться больших людских сборищ, опасаться взрывов, массовых уничтожений и катастроф, особенно связанных с землей: обвалы в шахте, бомбежка, работа в подземных колодцах и тоннелях, где есть опасность быть засыпанным землей.

[07.000.10] ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В СОЕДИНЕНИИ С ПЛУТОНОМ

Период душевных терзаний и стремления к переменам во многих сферах жизни накладывает отпечаток и на личные отношения, в том числе семейные. Как правило, этот период действительно сопровождается переменами в личной жизни, но характер их можно установить лишь на индивидуальной консультации у астролога. Это период беспокойства, озабоченности, ощущения опасности. Сексуальная жизнь требует упорядочения связей и режима, иначе Вы столкнетесь с интимными проблемами. В некоторых случаях может означать столкновение со смертью другого человека. Активизация проблем выплаты алиментов или наследства.

[07. 1, 6,10.10] Транзит САТУРНА к ПЛУТОНУ соединение, тригон, секстиль.

Это период солидных мероприятий и принятия на себя обязанностей с далеко идущими последствиями. Он удачен для начала финансовых дел, и может надолго вовлечь в серьезную деловую или политическую деятельность. Он требует терпения и больших затрат энергии, но в конечном счете они оправдываются.

Это период ощущения своей силы, неуязвимости и выносливости. Однако нечувствительность к внешним обстоятельствам может вызвать подрыв сил и привести к болезням, моральным травмам, ранам, авариям и катастрофам. Поэтому следует быть бдительным, особенно если в рамки этого периода попадают неблагоприятные транзиты Марса - хотя способность к восстановлению сил в это время также повышается.

В это время может возникнуть интерес к генеалогии, истории и стихийным природным явлениям, также может представиться удачная возможность его удовлетворить. Это хорошее время для осознания себя участником проектов глобального масштаба и проявления патриотизма.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
     19 октября 2009 (01:03)

Saturn conjunction Pluto: Confinements

During this time you may have fewer resources available for doing what you want, and you may have to focus the available resources on more restricted and concentrated objectives. The effects of this influence are several. First, structure in your life will change significantly, but not suddenly or without warning. The changes brought about during this time are inherent in what is being changed, if you look carefully. It is rather like an inevitable conclusion of a situation. During this period some things will come to an end or an old order of life will cease. On a metaphysical level, this influence means that factors are now being incorporated into the structure of your life that will later bring about evolution and growth. This process involves getting rid of old structures. What happens now will have great consequences in fourteen years.

On a material level, this influence often causes financial problems or other kinds of shortages. Sometimes government or other officials will impose heavy burdens that greatly restrict your freedom of movement. It is also possible that some incident or accident may affect your health and thereby restrict your freedom of movement.

All of these effects confine your energies so that later they can be focused upon matters that will require your full attention. If your energy is spread too thin, later crises will be much more difficult to bear. Then you will have to go through a most unpleasant house- cleaning of everything in your life that interferes with your natural pattern of evolution.

As you are more and more restricted by circumstances and the need to use your resources conservatively, do not simply hold in your energies. Build new structures to correct the problems you face now, and concentrate all your energy on bringing about necessary evolution in your life.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
л.шмидт
     19 октября 2009 (11:59)

вот НИЧЕГО из вышеназванного не было. Никаких боевых искусств и смертей, никаких дущевных терзаний, интимных проблем и подрыва сил...

единственное, к чему могу аспект привязать,

раз уж у меня упр 3 и второй упр 2, и стоит в 5, а символически у всех людей за 8 отвечает,

- вызвала меня в тот период судебный пристав и отдала бумагу по алиментам, что бывший муж мне ничего не платил и платить не будет. Ну, не работал он все эти 8 лет!!! Нукто ж его заставит?! Написала мне на исполнительном листе теоретический долг его более 300тыс. И всё .

Но это ж не так страшно, как этим транзитом пугают

л.шмидт
     19 октября 2009 (12:08)

ну вот ничего из перечисленного у меня не было - ни проблем интимных, ни смертей, ни боевых искусств,ни душевных терзаний

единственное, к чему могу привязать, - к указанной активизации проблем выплаты алиментов.

у меня упр 3, второй упр 2, в натале 5

у всех людей символический упр 8 ,

у меня же он упр1 и 12, стоит в 10 и никак не вяжется к произошедшему

О да, это была такая "выплата" в этот период! Действительно, "проблемы выплаты".

Вызвала меня судебный пристав и отдала исполнительный лист, на котором написала теоретический долг бывшего мужа более 300 тыс руб. Он за 8 лет нигде не работал - не хочет...чего с него взять? лишь теоретические деньги

вот и всё. Весь аспект. И не так уж страшен, как им пугают.

ну, кто хочет, сидите дальше - бойтесь

л.шмидт
     19 октября 2009 (12:10)

ну вот ничего из перечисленного у меня не было - ни проблем интимных, ни смертей, ни боевых искусств,ни душевных терзаний

в бомбёжку не попала, землёй не засыпало

единственное, к чему могу привязать, - к указанной активизации проблем выплаты алиментов.

у всех людей символический упр 8 ,

у меня же он упр1 и 12, стоит в 10 и никак не вяжется к произошедшему

О да, это была такая "выплата" в этот период! Действительно, "проблемы выплаты".

Вызвала меня судебный пристав и отдала исполнительный лист, на котором написала теоретический долг бывшего мужа более 300 тыс руб. Он за 8 лет нигде не работал - не хочет...чего с него взять? лишь теоретические деньги

л.шмидт
     19 октября 2009 (12:50)

ну вот ничего из перечисленного у меня не было - ни проблем интимных, ни смертей, ни боевых искусств,ни душевных терзаний в бомбёжку не попала, землёй не засыпало. Никакого одиночества не чувствовала.

упр 1 и 12, стоит в 10 и никак не вяжется к произошедшему , лишь как у всех людей - символический упр 8 ,

Вызвала меня судебный пристав и отдала исполнительный лист, на котором написала теоретический долг бывшего мужа более 300 тыс руб. Он за 8 лет нигде не работал - не хочет... ну чего с него взять? лишь теоретические деньги Я другого исхода в этой стране и не ожидала.

л.шмидт
     19 октября 2009 (14:04)

пардон за столько повторов - не отправлялись сообщения

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере