Форум на ОКУЛУС

Тема 2224, сообщений: 9

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 октября 2004 (13:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый день

Ну вот , в кои веки решилась завтра на первый урок по вождения и вижу :Первый день после квадратуры Луны и Солнца. Символ - нетопырь, летучая мышь.

Опасный, сатанинский день. Период обольщений, иллюзий, обманов, заблуждений, отравлений. День, в который мы получаем дурные знаки, к которым надо относиться внимательно: трезво обдумать и оценить каждый шаг. Необходимы очищение помыслов, активная самозащита от агрессивной черноты.

Этот день следует посвятить только тем делам, которые уже давно начаты и требуют только продолжения.

Мда... неудобно же отменять урок из за етого , как я обьясню ето учителю ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     21 октября 2004 (13:12)

Аннабелл, привет!

Очень за вас рада У инструктора ведь есть в машине страховочные педали, в случае чего - нажмет Что делать, что день не такой, иные люди учаться по нескольку лет и не знают о плохих днях, это ведб не экзамен. А усилие и стремление, как правило, все равно вознаграждается.

Саша

annabelle
     21 октября 2004 (13:18)

Саша , спасибо

как яростно я не сопротивлялась учиться надо ...

Думаю что в первый день до езды ещйо не дойдйот , но хотелось бы конечно начинать с хорошего дня .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     22 октября 2004 (16:44)

Люди!!!!!!!!!

я сегодня первый день рулила .

Мало того , я сегодня наконец то кредитку из банка получила , так что сатанинский день чур меня чур прошйол под егидой Наконец то дела сдвинулись с мйортвой точки

Ева
     22 октября 2004 (21:09)

Аннабелл, поздравляю

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 октября 2004 (21:16)

Аннабель - поздравляю

А то речь об этом уж сколько времени идет - а делов-то. Села и поехала.

Хороших отношений с инструктором. У меня с моим не очень-то складывалось. Я ведь синкопы люблю не только в стихах и музыке...

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     23 октября 2004 (19:55)

Ирина, Саша ,

спасибо

Ирина , вы мне напомнили как я училась игре на фортепиано . Моим учителем была приятельница мамы , очень даже неплохая женщина , но как только она начинала урок , она становилась монстром и била меня по пальцам , наверно поетому я так возненавидила етот инструмент , и больше чем полтора года не выдержала .

Теперь я стала в выборе инструктора очень кропотлива , поговорила с несколькими , прошла несколько школ вождения , и не жалею так как етот инструктор ещйо и учитель химии с большим стажем , поетому он знает что и как преподнести , вообщем я довольна , а довольна я бываю не часто .

Ева
     24 октября 2004 (01:35)

Аннабел, доброй ночи!

Я немного рассторилась когда прочитала об обучении на фоно - лучше преподавателя не нашлось?

А по поводу вождения - вчера видела как из двора в довольно-таки сложной ситуации выежает бабушка такая бабушка по виду - я хорошо разглядела, т.к. она долго не могла выехать - ей надо было налево, а там еще припаркованный явно против правил грузовик стоял и это "лево" было через "встречку"....А бабушка была по виду такая, как у моего мужа бравая и совсем седая, машина увешана указателями "ученик за рулем" , "чайник" за рулем", "слепой" на дороге" :D :D и она все-таки вырулила

Желаю тоже в дальнейшем.

Саша

annabelle
     24 октября 2004 (10:34)

Александра

спасибо , постораюсь не разочаровать .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере