Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 октября 2004 (13:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый день
Ну вот , в кои веки решилась завтра на первый урок по вождения и вижу :Первый день после квадратуры Луны и Солнца. Символ - нетопырь, летучая мышь.
Опасный, сатанинский день. Период обольщений, иллюзий, обманов, заблуждений, отравлений. День, в который мы получаем дурные знаки, к которым надо относиться внимательно: трезво обдумать и оценить каждый шаг. Необходимы очищение помыслов, активная самозащита от агрессивной черноты.
Этот день следует посвятить только тем делам, которые уже давно начаты и требуют только продолжения.
Мда... неудобно же отменять урок из за етого , как я обьясню ето учителю ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
21 октября 2004 (13:12)
Аннабелл, привет!
Очень за вас рада У инструктора ведь есть в машине страховочные педали, в случае чего - нажмет Что делать, что день не такой, иные люди учаться по нескольку лет и не знают о плохих днях, это ведб не экзамен. А усилие и стремление, как правило, все равно вознаграждается.
Саша
annabelle
21 октября 2004 (13:18)
Саша , спасибо
как яростно я не сопротивлялась учиться надо ...
Думаю что в первый день до езды ещйо не дойдйот , но хотелось бы конечно начинать с хорошего дня .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
22 октября 2004 (16:44)
Люди!!!!!!!!!
я сегодня первый день рулила .
Мало того , я сегодня наконец то кредитку из банка получила , так что сатанинский день чур меня чур прошйол под егидой Наконец то дела сдвинулись с мйортвой точки
А то речь об этом уж сколько времени идет - а делов-то. Села и поехала.
Хороших отношений с инструктором. У меня с моим не очень-то складывалось. Я ведь синкопы люблю не только в стихах и музыке...
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
23 октября 2004 (19:55)
Ирина, Саша ,
спасибо
Ирина , вы мне напомнили как я училась игре на фортепиано . Моим учителем была приятельница мамы , очень даже неплохая женщина , но как только она начинала урок , она становилась монстром и била меня по пальцам , наверно поетому я так возненавидила етот инструмент , и больше чем полтора года не выдержала .
Теперь я стала в выборе инструктора очень кропотлива , поговорила с несколькими , прошла несколько школ вождения , и не жалею так как етот инструктор ещйо и учитель химии с большим стажем , поетому он знает что и как преподнести , вообщем я довольна , а довольна я бываю не часто .
Ева
24 октября 2004 (01:35)
Аннабел, доброй ночи!
Я немного рассторилась когда прочитала об обучении на фоно - лучше преподавателя не нашлось?
А по поводу вождения - вчера видела как из двора в довольно-таки сложной ситуации выежает бабушка такая бабушка по виду - я хорошо разглядела, т.к. она долго не могла выехать - ей надо было налево, а там еще припаркованный явно против правил грузовик стоял и это "лево" было через "встречку"....А бабушка была по виду такая, как у моего мужа бравая и совсем седая, машина увешана указателями "ученик за рулем" , "чайник" за рулем", "слепой" на дороге" :D :D и она все-таки вырулила
Желаю тоже в дальнейшем.
Саша
annabelle
24 октября 2004 (10:34)
Александра
спасибо , постораюсь не разочаровать .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.