Вы, дорогой мой, похоже единственный, кто чует Зловредного! Сочувствую Вам! Переключайтесь на Уран и Юпитер!!! Разве Юпитер там навсегда в 5-м доме???
Давайте устроим сеанс психотерапии... Вы пообещаете заняться чем-нибудь по теме 5-го дома, просто попробуете, а потом обсудим результаты. Хорошо?
На выбор = творчество, как свое, так и увлечение чужим, развлечения, общение с детьми, романы и т.д.
Иногда с малого надо начать. Я вот привела дочку в кружок лепки. а меня пригласили тоже полепить, сказали - слепи морскую черепаху... Боже, какое удовольствие я получила!!! Вот хожу-леплю. Сегодня тигра делала.
Juls
21 октября 2009 (02:35)
kananga
Ну, еще познакомитесь.
Коринка1
Умничка! И язык новый, и лав-стори, и похудела!!! Так держать!
Laal Kholkein
А я прямо спящая красавица... Завтра пойду-куплю себе энергетик, а то дел невпроворот, а силы все уходят в эйфорию...
Uru-ma
Ага, тоже замечаю появление обоего пола в своих новых знакомых или по работе... И вообще - люди вокруг все как один - красивые, с изюминкой, интересные во всех отношениях...
л.шмидт
Ладочка, так потому, что иногда в голову очевидное не приходит, за тем и темы открываются. Вот Вы пришли и рассказали важную вещь - про суд!
Но круто, что он выиграл при единичных прецедентах!!! При том, что по логике, должна была выиграть жена-Водолей, у нее же по знаку идет!!!
л.шмидт
21 октября 2009 (12:11)
Juls,
да кто знает... может именно Юпитер и отразил у бывшей жены - Водолейки юридические проблемы.
Наверное не всегда Юпитер добрый...
Slastya
21 октября 2009 (19:24)
Продолжая тему суда (мой As 19 ), 10 марта я выиграла гражданское дело по жилищному вопросу, была в роли ответчика, а 12 мая после кассационной жалобы истца областной суд оставил решение без изменения! Решение суда для меня было приятной неожиданностью: я готовилась к худшему, но надеялась на лучшее. Натальнй в VI доме в соединении с . Об остальном нужно ещё подумать, вспомнить. Спасибо за интересную тему, есть над чем поразмышлять на досуге.
Slastya
21 октября 2009 (19:50)
На работе: в августе неожиданно ушла из жизни сотрудница.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.