Форум на ОКУЛУС

Тема 22242, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Juls
     21 октября 2009 (02:28)

математик

Не поздно, как раз вовремя! Я сама только пришла!

Вы, дорогой мой, похоже единственный, кто чует Зловредного! Сочувствую Вам! Переключайтесь на Уран и Юпитер!!! Разве Юпитер там навсегда в 5-м доме???

Давайте устроим сеанс психотерапии... Вы пообещаете заняться чем-нибудь по теме 5-го дома, просто попробуете, а потом обсудим результаты. Хорошо?

На выбор = творчество, как свое, так и увлечение чужим, развлечения, общение с детьми, романы и т.д.

Иногда с малого надо начать. Я вот привела дочку в кружок лепки. а меня пригласили тоже полепить, сказали - слепи морскую черепаху... Боже, какое удовольствие я получила!!! Вот хожу-леплю. Сегодня тигра делала.

Juls
     21 октября 2009 (02:35)

kananga

Ну, еще познакомитесь.

Коринка1

Умничка! И язык новый, и лав-стори, и похудела!!! Так держать!

Laal Kholkein

А я прямо спящая красавица... Завтра пойду-куплю себе энергетик, а то дел невпроворот, а силы все уходят в эйфорию...

Uru-ma

Ага, тоже замечаю появление обоего пола в своих новых знакомых или по работе... И вообще - люди вокруг все как один - красивые, с изюминкой, интересные во всех отношениях...

л.шмидт

Ладочка, так потому, что иногда в голову очевидное не приходит, за тем и темы открываются. Вот Вы пришли и рассказали важную вещь - про суд!

Но круто, что он выиграл при единичных прецедентах!!! При том, что по логике, должна была выиграть жена-Водолей, у нее же по знаку идет!!!

л.шмидт
     21 октября 2009 (12:11)

Juls,

да кто знает... может именно Юпитер и отразил у бывшей жены - Водолейки юридические проблемы.

Наверное не всегда Юпитер добрый...

Slastya
     21 октября 2009 (19:24)

Продолжая тему суда (мой As 19 ), 10 марта я выиграла гражданское дело по жилищному вопросу, была в роли ответчика, а 12 мая после кассационной жалобы истца областной суд оставил решение без изменения! Решение суда для меня было приятной неожиданностью: я готовилась к худшему, но надеялась на лучшее. Натальнй в VI доме в соединении с . Об остальном нужно ещё подумать, вспомнить. Спасибо за интересную тему, есть над чем поразмышлять на досуге.

Slastya
     21 октября 2009 (19:50)

На работе: в августе неожиданно ушла из жизни сотрудница.

л.шмидт
     21 октября 2009 (23:57)

вот-вот... суды вспомнили.

а ещё я вспомнила, прочитав у Slastya,

что на Уране в 7 у мужа умер начальник

( у мужа в натале в 10,

тогда и в соляре Уран был в солярном 7))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере