Тема 2225, сообщений: 38
Дева - для Оли :) и всех желающих |
Автор | Сообщение |
Лёлька |
|
Yanity ![]() |
|
Ева |
|
Ева |
![]() ![]() Яна, доброй ночи!
Может, и не моя Вот тут точно поверишь - не моя вещь, и ничья вроде даже - дочка никогда и не просила - вообще-то она не стесняется особо выпрашивать то, что мне дарят :D И ей в комнату эта старая лампа - ни туда, ни сюда.
Подобная история уже была - купил муж лампу, поставил на возвышение в кухне - такая красота Так нашли выход - перевернули "вверх ногами" и прикрутили ее к потолку как люстру на даче. И новые абажуры купили под цвет штор - только и всего. Игрушка, никто не верить, что ее не в этом виде покупали. Ну, написала. Раз ночные Рачки собрались, пора и про Раков кинуть главу :p Саша |
![]() ![]() ![]() Еще раз, доброй ночи!
У меня за последний месяц половина вещей в доме сломалась от холодильника и лампочек до мебели и наручных часов! Причем большинство из них восстановлению не подлежат. Новый холодильник , честно, три раза покупала и возвращала из-за дефектов, причем не дешевые и качественные! И это после всех летне-весенних чисток, когда думала что-бы еще выбросить и такие сюрпризы. :o Муж говорит, что ничего не нужно было трогать, система была сбалансированной.
Вот это и есть активное включение девы по Подводному, где как раз и происходит окончательная проверка отдельных деталей на возможность их дальнейшего использования.
А Подводный действительно от депрессий помагает. А при личной встрече, так и не описать!!! С уважением, Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
Ева |
![]() ![]() Руж, доброе утро!
Вот это да
Вчера зашла на сайт Подводного - а там фотка его с собакой Руж, удачи вам в покупках на будущее. Саша |
Iona ![]() |
![]() ![]() ![]() Добрый день ! Ох , уж этот Авессалом ! Сколько же влюбленных женских сердец он держит на своей ладони ! И я давно в рядах этой замечательной компании .
Александра , спасибо за информацию ! В Деве у меня и Сатурн , и Меркурий , и Сев.Узел , а в Раке - Луна и Уран . Вот в Весах у меня еще ждут и Солнце , и Венера , и Нептун , и Прозерпина - будь добра и Весы :o Всего самого доброго Лариса |
Ева |
![]() ![]() Добрый день, Лариса!
У меня какие-то литературно-мифологические ассоциации возникли, когда почитала всех вас о Подводном
Образ выстроился, подобно библейскому Соломону, но конечно, более подчеркнуто и декорировано, как у Куприна в Суламифь
Весы нашла Всего хорошего, Саша |
Yanity ![]() |
![]() ![]() Девушки, синхронность опять. У меня дома с недавнего времени всё стало ломаться из электротехники. Вобщем, и ксерокс наш несчастный "ушёл", и телефонные апараты, и телевизор стал странно себя вести - после включения минуты 3 он мигал сам, то включался, то выключался, но потом почему-то недели через 2 мигание прекратилось само-собой - ? хорошо, что мы не успели мастера вызвать, и т.д. Вобщем, не знаю, что это такое, приписала это Урану в 4 Соляра.
Оля, ты упоминала, что знаешь точные данные рождения Подводного. Не могла бы ты их написать? Девушки, ещё упомнались где-то данные р. Вронского, что у него стеллиум в 12-ом. Может, кто-то знает его точные данные? А Глоба родился в 12.10., или в другое время, кто-нибудт знает? Яна. junona.org |
Лёлька |
![]() ![]() Яна, привет Вот что удалось найти: ПОДВОДНЫЙ Авессалом Бонифатьевич (псевд.; р. 11.05.1953, 0:30, Москва) ГЛОБА Павел Павлович (р. 16.07.1953, 15:10, Москва) ВРОНСКИЙ Сергей Алексеевич (25.03.1915, 4:28:20 Рига)
Хотя в базе Zet совсем другое время – но там 12 дома совсем нет.
Или вот еще мои любимцы:
АРРОЙО (Arroyo) Стефан (р. 6.10.1946, Канзас-Сити, шт. Миссури) ТИЛЬ (Тил; Tyl) Ноэль Ян (р. 31.12.1936, 20:57 GT, Уэст-Честер, штат Пенсильвания)
Вообщем их там много
Кстати несмотря на соединении Солнце-Солнце и Луна-Луна – Глоба для меня мрачноват
Оля |