Форум на ОКУЛУС

Тема 2225, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     22 октября 2004 (01:09)

Саша, не огорчайся

Иногда просто настроение такое вдруг расстроишся из-за какой-то ерунды.

Возможно это 9 лунный день вступал в свои права - дурной это день, что поделаешь.

Оля

Yanity
     22 октября 2004 (01:35)

Саша, может, эта лампа просто "не твоя", хоть и кажется, что подходит. Так что не переживай. Значит, эта лампа разбилась, чтобы освободить место для "твоей", ещё не найденной. Даже если это и не так, всё равно не переживай

Яна.

junona.org
Ева
     22 октября 2004 (02:01)

Оля, спасибо и ты тоже я имею ввиду Меркурианские проделки. Что поделать - "женщина любит ушами", а как же!

Саша

Ева
     22 октября 2004 (02:12)

Яна, доброй ночи!

Может, и не моя хотя в детской комнате, выбирали все вместе, вообщем дочка даже просила... к тому же разбилась только часть, то, что в примитивном смысле называется "лампочкой" а найти новую непросто, не везде есть. Ну да ладно. Вот другая лампа, которую я экстренно запустила на ее место - загадка какая-то - ну не приживается она у меня лет 10 как

Вот тут точно поверишь - не моя вещь, и ничья вроде даже - дочка никогда и не просила - вообще-то она не стесняется особо выпрашивать то, что мне дарят :D И ей в комнату эта старая лампа - ни туда, ни сюда.

Подобная история уже была - купил муж лампу, поставил на возвышение в кухне - такая красота вообщем, уютно. Но потом была перепланировка и ремонт, и лампе на новой кухне места не нашлось. Один из плафонов разбился, думали, придеться с нею расставаться.

Так нашли выход - перевернули "вверх ногами" и прикрутили ее к потолку как люстру на даче. И новые абажуры купили под цвет штор - только и всего. Игрушка, никто не верить, что ее не в этом виде покупали.

Ну, написала. Раз ночные Рачки собрались, пора и про Раков кинуть главу :p

Саша

22 октября 2004 (03:57)

Еще раз, доброй ночи!

У меня за последний месяц половина вещей в доме сломалась от холодильника и лампочек до мебели и наручных часов! Причем большинство из них восстановлению не подлежат. Новый холодильник , честно, три раза покупала и возвращала из-за дефектов, причем не дешевые и качественные! И это после всех летне-весенних чисток, когда думала что-бы еще выбросить и такие сюрпризы. :o Муж говорит, что ничего не нужно было трогать, система была сбалансированной.

Вот это и есть активное включение девы по Подводному, где как раз и происходит окончательная проверка отдельных деталей на возможность их дальнейшего использования. Я собралась очистить дом, так он мне сам и показал потом, что я ему еще не подходит.

А Подводный действительно от депрессий помагает. А при личной встрече, так и не описать!!!

С уважением,

Руж.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Ева
     22 октября 2004 (08:58)

Руж, доброе утро!

Вот это да Значит, не одна я такая. Сейчас у меня время от времени "капризничает" новый электрический чайник, подаренный мне весной я с дачи привезла другой, на всякий случай.

Вчера зашла на сайт Подводного - а там фотка его с собакой моей любимой породы - скотч-терьер, "собака Карандаша". Терапия в квадрате

Руж, удачи вам в покупках на будущее.

Саша

Iona
     22 октября 2004 (12:40)

Добрый день !

Ох , уж этот Авессалом ! Сколько же влюбленных женских сердец он держит на своей ладони ! И я давно в рядах этой замечательной компании .

Александра , спасибо за информацию !

В Деве у меня и Сатурн , и Меркурий , и Сев.Узел , а в Раке - Луна и Уран . Вот в Весах у меня еще ждут и Солнце , и Венера , и Нептун , и Прозерпина - будь добра и Весы :o

Всего самого доброго Лариса

Ева
     22 октября 2004 (16:40)

Добрый день, Лариса!

У меня какие-то литературно-мифологические ассоциации возникли, когда почитала всех вас о Подводном

Образ выстроился, подобно библейскому Соломону, но конечно, более подчеркнуто и декорировано, как у Куприна в Суламифь

Весы нашла их не было в "копилке", теперь будут.

Всего хорошего,

Саша

Yanity
     23 октября 2004 (00:01)

Девушки, синхронность опять. У меня дома с недавнего времени всё стало ломаться из электротехники. Вобщем, и ксерокс наш несчастный "ушёл", и телефонные апараты, и телевизор стал странно себя вести - после включения минуты 3 он мигал сам, то включался, то выключался, но потом почему-то недели через 2 мигание прекратилось само-собой - ? хорошо, что мы не успели мастера вызвать, и т.д. Вобщем, не знаю, что это такое, приписала это Урану в 4 Соляра.

Оля, ты упоминала, что знаешь точные данные рождения Подводного. Не могла бы ты их написать?

Девушки, ещё упомнались где-то данные р. Вронского, что у него стеллиум в 12-ом. Может, кто-то знает его точные данные?

А Глоба родился в 12.10., или в другое время, кто-нибудт знает?

Яна.

junona.org
Лёлька
     23 октября 2004 (00:50)

Яна, привет

Вот что удалось найти:

ПОДВОДНЫЙ Авессалом Бонифатьевич (псевд.; р. 11.05.1953, 0:30, Москва)

ГЛОБА Павел Павлович (р. 16.07.1953, 15:10, Москва)

ВРОНСКИЙ Сергей Алексеевич (25.03.1915, 4:28:20 Рига)

Хотя в базе Zet совсем другое время – но там 12 дома совсем нет.

Или вот еще мои любимцы:

АРРОЙО (Arroyo) Стефан (р. 6.10.1946, Канзас-Сити, шт. Миссури)

ТИЛЬ (Тил; Tyl) Ноэль Ян (р. 31.12.1936, 20:57 GT, Уэст-Честер, штат Пенсильвания)

Вообщем их там много – лови ссылку

http://astrokabinet.narod.ru/astrobiblio/WhoisW...azatel.htm#g

Кстати несмотря на соединении Солнце-Солнце и Луна-Луна – Глоба для меня мрачноват

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере