Тема 2225, сообщений: 38
Дева - для Оли :) и всех желающих |
Автор | Сообщение |
Доброй ночи. Подводный рассказывал, что у Глобы 8 дом в Деве. Так вот, когда Глоба сильно "высоко залетал" у него среди студентов собиралась группка Дев, которые четко и методично ставили его на место. Может поэтому когда читаешь у Глобы о Девах, чувствуется неприязнь. Или мне это как деве только кажется? Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
Ева |
Руж, здравствуйте! У меня тоже 8ой дом в Деве и я Солнечный Рак как Глоба :o . Но у меня критичного отношения к Деве, хотя может, это потому что у меня Плутон и Уран в Деве. Наоборот, 6ой Знак, служение. Иногда Высшее, переворачивающее судьбу целых сообществ. Как у Жанны Д,Арк, а на меньшее мой маленький Солнечный Лев с хорошо развитым знаком Девы и не разменивается. По крайней мере пока. Но в 8ом доме еще и Весы. Там планет у меня нет вообще. Этот знак, как я раньше думала, вызывает у меня самой неприятие. То есть я общаюсь с ними, даже пытаюсь дружить (потому что отношения с с подругами с детства иначе как кармическими не назовешь, и опять приходиться незадачливую подругу "доставать" из сложной жизненной ситуации, значит и для меня это надо). Теперь осознала, что неприятие - это в моем варианте Непонимание. РуЖ, тут в одной теме о Германии было сказано, что это - тоже Дева. Но ведь и в карте Украины как мы видели, Дева проявлена очень сильно. Здорово, когда можешь позволить такую роскошь понимания и принятия. Раков, тоже я сталкивалась, многие катастрофически не любят :D Саша |
Yanity |
|
Лёлька |
Яна, попробуй так
А дальще щелкнуть на Алфавитный указатель
Оля |
Yanity |
|
Саша, а у меня 8 дом в Раке! А Солнце в Деве. Так что приятно познакомиться Вообще и Солнце у меня в 8 доме. Раков я по жизни всегда выделяю из толпы. Если сразу потянуло, точно Раком окажется.Но у меня ведь в Раке и Венера с Селеной и Лилит. Да и понимать вас я с детства училась - папа Рак, да и муж тоже. А вот второй знак в 8 Лев, без планет - это более трудный вариант. И я с вами Саша абсолютно согласна - неприятие из-за Непонимания. Ну и самые трудные люди в моей жизни, сестра и свекровь, Львы. Саша, о Германии я где-то читала, что у нее и Марс сильно проявлен. Это было, когда я себе другое место жительства подбирала. Сейчас уже точно не помню, но Германия больше других подходила. Опять таки иностранный язык, который я со школы изучала - немецкий. Сейчас вспомнила, что у Путина Марс где-то рядом с моим, то-то он так в Германии развился. А с Украиной, после приобретения независимости, так у нас Солнца в соединении, всего два дня разницы. Соляр встречаем, почти на одних аспектах. Я когда в Париже была, в соборе Парижской богоматери, долго со свечечкой ходила, что-бы почувствовать где огонек оставить. А потом возле Жанны Дарк остановилась. Тоже душу потянуло. С уважением, Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
Обнаружила только что причину по которой у меня все электроприборы погорели. Наша родная энергокомпания в августе начала строить новую линию электропередач. И это на оппозиции Урана к Солнцу! Вот блин! В связи с чем была серия аварий и отключений. Видать это только начало. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
Ева |
Руж, доброй ночи!
Приятное астрологическое знакомство Я помню вашу Венеру в Раке, но вот Лилит и Селена. Нет слов, Лилит очень сильная и в Раке( у меня Рыбах) и вообще в водных знаках она - наверное особенная. Хорошо, что Лилит с Селеной вместе уравновешиваются так сказать. Трудно наверное, сейчас на транзите Лилит по вашей... Надеюсь, уже прошло. А Венера такая женственная и материнская в этом знаке. Львы - ну мне тоже можно сказать сильно повезло. Самые мои близкие Львицы - подруга имеет, к примеру, Венеру-Марс-Юпитер в Раке, а Солнце у нее в Льве в точном соединении с моим Меркурием. Как же их тут не понять! Мне временами даже кажеться - что она даже больше Рак чем я, она скрытней, глубже. Но как "зацепиться" за Весов? Возможно, лучше понять Рыб, как неплохое добавление противоположности. Тем более, что Рыбы у меня "активные". Ведь мою подругу - Весы лучше меня понимает моя мама- Рыбы.
О Германии - ну как интересно пошло ведь!
О Дева всех румянее Среди зеленых гор - Германия! Германия! Германия! Позор!
Полкарты прикарманила Астральная душа Встарь - сказками дурманила, Днесь - танками пошла.
Пред чешскою крестьянкою - Не опускаешь вежд, Прокатываясь танками По ржи ее надежд ? ...................
Это написала Марина Цветаева, когда немцы вошли в ее любимую Чехию. Хотя и Германию она называет Девой. Немецкий был почти родным с детства - мать наполовину немка, Марина зачитывалась Гете, Гейне, обожала Рильке. Вторжение стало для нее трагедией такого масшатаба, что после него она была раздавлена. Часто исследователи приводят и этот факт как одну из возможных причин ее самоубийства(и это тоже). У Марины Ивановны - Венера в Деве. Интересно бы узнать, как соотноситься ее карта и карта Германии. Саша |
Саша, здравствуйте! Спасибо за комплименты и стихи. Лилит не прошла еще, только подходит. Буду следить за ней пристально т.к. несмотря на все когда-либо сказанное о Лилит, не могу я ее у себя идентифицировать. :o "Но как "зацепиться" за Весов? Возможно, лучше понять Рыб, как неплохое добавление противоположности. Тем более, что Рыбы у меня "активные".
Вы правы, работа на оппозиции. В моем случае это Лев- Водолей. А в Водолее у меня Луна. Интересно, что Луна мужа во Льве в точной оппозиции к моей, так я его эмоции возможно Сильнее собственных чувствую ( а иногда и подменяю ). По большому счету от противоположного знака и характер непонимания-неприятия происходит. Т.е. для меня это получается что т.к. Лев+8 дом это всегда энергетичное воздействие, а Водолей+Луна+2дом, дают реакцию сначала переноса на себя, а потом больно и воспринимается как покушение. Другими словами "я сейчас вам расскажу, что вам нужно сделать, а меня оставте в покое". Но видимо оппозиция 8-2 домов личных затрат требует и личного участия. Вот и водолейский конфликт - я с вами со всеми, только руками меня не держите. Саша, ноесли на Рыбы это перенести, то на самом деле вы не понимаете почему они не понимают. ( ну блин звернула). Я Шульманом прикроюсь “Вам, Рыбы, я даю наиболее трудную из всех задач. Я прошу собрать всю печаль человека и возвратить ее мне. Ваши слезы должны быть в конечном счете Моими слезами. Печаль, которую вы будете впитывать, является эффектом неправильного понимания человеком Моей Идеи, но вы должны дать ему сострадание, чтобы он мог попробовать снова. За эту наиболее трудную из всех задач я дам вам самый великий из всех даров. Вы будете единственными из Моих двенадцати детей, понимающими Меня. Но этот дар понимания только для вас, поскольку, когда вы попытаетесь протянуть его человеку, он не будет вас слушать.” С уважением, Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
Ева |
Руж, добрый день!
Спасибо, что прикрылись Шестопаловым, после того как девушки тут активно дают на него ссылки и цитируют, мне он стал очень импонировать, его взгляд. Вы точно правы - на противоположностях. К Львам и Весам :p думаю, нужно наверное, "выложить" всех от Подводного в том числе, на форуме. И этих тоже пора Не всякий Лев, наверное, мне и самой понятен. Та, которая с сильным уклоном в Рака - одно, а скажем, человек с Солнечным Львом и еще Марсом и высшими планетами и скажем, Венерой, Меркурием и опять же высшими в Весах(опять же Весы!) - это такой Лев(на мой взгляд), после всех "штучек" которого уже и его непомерная доброта не нужна. К Рыбам - ну конечно же! Вчера общалась с одной девушком-Рыбой, она тут несколько лет живет, жена лучшего друга мужа и подруг у нее тут почти нет(она из другого города). Не то, что б я через себя переступив с ней всегда общалась, но по-моему ей от моего общения самой нелегко было. При всех моих к ней искренних чувтвах, она наконец как-то вывела формулу - все мои проблемы написаны в моем взгляде и от него тяжело. Взгяд-то у меня бывает такой, Козерожий, т.к. АСЦ там. Но обычно все остальное компенсирует :D И тут она меня увидела другой. Такой, как я обычно бывала в компании своего и ее мужа(мы общались еще задолго до появления этой девушки), а они оба - воздушные - Водолей и Близнецы. И я с ними такая и была! Мой тяжеловатый, кармический Сатурн в рыбах и Лилит, кстати, из 1 дома, куда-то "уплывали", и общение проходило в рамках артистично-львиного Меркурия и легкомысленных по-близнецовски Венеры и Марса - хохмы, шутки, анекдоты, рассказы забавные. Даже игры. Под таким знаком прошла их свадьба, но тогда, понятное дело, невесте было не до выяснения, кто и что придумал - все делалось втайне от нее и по- сюрпризному и на экспромте Да, Рыбы они такие. Только надо было мне об этом подумать - мама-то Рыба стеллариумом. Так свои методы - последнее время о себе - ничего серьезного, но много серьезного обо всем остальном в мире. А выходит, я зря девушку напрягала Саша |