Я как обычно вчерашнюю мысль уже в кровати додумала.
Ведь все верно у вас с Пониманием. Это ведь опираясь на свой активный, т.е. Рыбы нужно нарабатывать качества по пустому противоположному Весы, т.е. сотрудничество и понимание ( Весы) через любовь и принятие ( Рыбы). Я еще о весах прикроюсь. Только это не Шестопалов, а Шульман.
“Вам, Весы, я даю миссию служения, чтобы человек мог помнить о своих обязанностях по отношению к другим людям, чтобы он мог научиться сотрудничеству, а также способности обдумывать другую сторону своих действий. Я буду помещать вас везде, где есть разлад, а за ваши усилия я дам вам дар Любви.”
С уважением,
Руж.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Романова
29 октября 2004 (19:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дорогая, Александра! Может Вы поможете разобраться мне, какая я дева.
Ева
1 ноября 2004 (20:12)
Добрый вечер, Руж!
Извините, только сейчас ваше письмо прочла. Спасибо, точные замечания.
С Львами у меня тоже иногда, так же как и с Водолеями Посмотреть внимательно: оба знака бывают космически великодушны и щедры. Среди них(ярко выраженных) почему-то редко встретишь скупердяев. Наоборот, так щедры (это я больше о Львах), что когда не могут себе позволить эту щедрость, страшно переживают. А Водолеи щедры даже когда не могут
будем продолжать То ли дело две другие противопожности-единства - парочка Раки-Козероги - совсем другое дело. Не считая себя очень уж практичной и прижимистой мне почему-то интуитивно понятно как может быть экономен Козерог. Причем понятно то в нем, что объяснить подруге-Льву, его супруге могу.
А ведь еще остались "подводные" знаки, которые тут не шли.
Обсудим?
Г-Жа! Романова! Я такой специалист, извините, еще тот Хотя я посмотрела - у вас все так интересно! Такая Дева женственная - Венера-Марс(страстное соед,но по-моему по весовому смягченное) и Меркурий там же. И Луна в Близнецах. Надо бы время рождения вам указать, тогда еще можно кое-что сказать.
У нас в самомом деле ситуация с выборами слегка истощила ( хотя я и не слишком активная участница и пока не за Ющенко). Да еще и завтра первый учебный день после каникул.
А про Козерогов и Раков - очень интересно . У меня ведь муж Рак, а сын Козерог, да еще и со стеллиумом в Козероге -Уран,Сатурн,Нептун и Венера и Солнышко рядом . А в моей карте - Рак акцентирован, и Венерой с Лилит, и куспидом 8, а Козерог пустой и второй знак первого дома. Так что есть над чем работать.
С уважением,
Руж.
Романова
2 ноября 2004 (18:24)
Спасибо.
Ева
2 ноября 2004 (23:31)
Доброй ночи!
Руж, я помню вашего Козерожку и рассказ о нем Помню, как говорили о самостоятельности "с младых ногтей".
У дочки подружка есть из класса супер-Козерожка 6 планет и узел. Так сама надежность, так и хочеться предложить девочке хоть каплю легкомыслия (Венера у нее в Водолее - она свое легкомыслие, сообразно возрасту присутствующее, прячет).
У этой парочки(Рак-Козерог) есть наверное, такая скрытность, которою вряд ли найдешь среди среди других зодиакальных противоположностей. Мне самой от нее досталось: Солнце в Раке, Луна в Козероге.
Значит, пойдет Козерог(еще не было).
Ира, ну может Вам как раз и легче со своей Венерой в Раке понимать и любить своего Козерожку (исходя из противоположности?) .
А каникулы у вас закончились, а у нас(основной массы только начались, как по старому - к 7ому ноября). Правда, в нашей гимназии другая система - 5 недель учимся, неделю отдыхаем.
А выборы - меня всегда любые выматывали, и у себя , и в других странах, ну конечно не Уругвай просто эти украинские действительно особые по степени напряжения. И вся звездная картина. Надеюсь, все-таки все сумеют восстановится
Г-жа Романова! Все хочу зайти на тему "Векторный брак", никак не успеваю. Давайте, может там продолжим беседу. Обещаю придти :o
Мне кажется это удобная система 5 недель учебы, одна отдыха. У нас, например, очень большая нагрузка в учебном процессе - 7-8 уроков ежедневно, плюс огромные домашние задания . Как говориться никакой личной жизни. Особенно сейчас, в подростковом возрасте, когда организму силы на рост и гормональные всплески нужны . Очень многие родители жалуются на повышенную утомляемость и как следствие снижение успеваемости. Практически все раз в две недели оставляют детей на день дома - отдохнуть. Зато гимназия гордиться 100% поступаемостью выпускников в ВУЗЫ. Мы сейчас с администрацией боремся за более разумный график.
Да уж с легкомыслием и мой Козерог не дружит. Но его чувство юмора спасает. У него этот стеллиум на куспиде 5 дома - глаза загораются и такие образы идут, диву даешься. У нас как-то была проблема с литературой. Новая учительница, она же куратор задала сочинение на тему альтернативный вариант концовки "Ромэо и Джульеты". Он так долго мучался, а потом нарисовал комикс. Весь класс вместе с учительницей были в восторге от финальной сцены драки Монтекки с Капулетти.
Я сегодня случайно в книге "Карма в гороскопе" Х.Трайер наткнулась на фразу:
" С эзотерической и холистической точки зрения в Раке происходит осознание души, и использование эмоционального потенциала для мотивации творческого самовыражения, а в Козероге она уже в состоянии осознать плоды своей деятельности и снова покинуть мир."
Что и говорить ось длиною в жизнь.
С уважением,
Руж.
Ева
4 ноября 2004 (09:18)
Доброе утро, Руж!
Мы тоже хорошо знаем про эти нагрузки, по 7-8 уроков с 6ого класса. Сейчас сделали так - полгода, до апреля перешли на 6дневку, уроков меньше стало. Но все равно, много дополнительных и очень притягательных занятий(я тут писала много об этом). И тоже по 5ому дому(там у дочки Плутон) - много театра, на русском ли или на английском, много музыки и танцев все в одном флаконе. А три раза в неделю еще и тренировки прибавились в этом году - на конкретный спорт пошли - гимнастика и акробатика. К тому у нас и на каникулах никакой личной жизни - выезжают активом школы дней на 5 за город в лагерь, или в свободные каникулы - музеи, театры.
Но хорошо, что у вашего Козерожки есть чувство юмора. Без этого - никак. И то, что глаза горят - это тоже очень хороший признак - у детей и "трава кажеться зеленей, и небо ниже, и деревья большие".
РуЖ, мне вообще эта противоположность Рак(Солнце)-Козерог(Луна+АСЦ) оказалась близка. Иногда второе почти затмевает первое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.