Форум на ОКУЛУС

Тема 2225, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     26 октября 2004 (06:20)

Саша, еще раз здравствуйте!

Я как обычно вчерашнюю мысль уже в кровати додумала.

Ведь все верно у вас с Пониманием. Это ведь опираясь на свой активный, т.е. Рыбы нужно нарабатывать качества по пустому противоположному Весы, т.е. сотрудничество и понимание ( Весы) через любовь и принятие ( Рыбы). Я еще о весах прикроюсь. Только это не Шестопалов, а Шульман.

“Вам, Весы, я даю миссию служения, чтобы человек мог помнить о своих обязанностях по отношению к другим людям, чтобы он мог научиться сотрудничеству, а также способности обдумывать другую сторону своих действий. Я буду помещать вас везде, где есть разлад, а за ваши усилия я дам вам дар Любви.”

С уважением,

Руж.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Романова
     29 октября 2004 (19:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дорогая, Александра! Может Вы поможете разобраться мне, какая я дева.

Ева
     1 ноября 2004 (20:12)

Добрый вечер, Руж!

Извините, только сейчас ваше письмо прочла. Спасибо, точные замечания.

С Львами у меня тоже иногда, так же как и с Водолеями Посмотреть внимательно: оба знака бывают космически великодушны и щедры. Среди них(ярко выраженных) почему-то редко встретишь скупердяев. Наоборот, так щедры (это я больше о Львах), что когда не могут себе позволить эту щедрость, страшно переживают. А Водолеи щедры даже когда не могут

будем продолжать То ли дело две другие противопожности-единства - парочка Раки-Козероги - совсем другое дело. Не считая себя очень уж практичной и прижимистой мне почему-то интуитивно понятно как может быть экономен Козерог. Причем понятно то в нем, что объяснить подруге-Льву, его супруге могу.

А ведь еще остались "подводные" знаки, которые тут не шли.

Обсудим?

Г-Жа! Романова! Я такой специалист, извините, еще тот Хотя я посмотрела - у вас все так интересно! Такая Дева женственная - Венера-Марс(страстное соед,но по-моему по весовому смягченное) и Меркурий там же. И Луна в Близнецах. Надо бы время рождения вам указать, тогда еще можно кое-что сказать.

Саша

2 ноября 2004 (03:59)

Саша, здравствуйте!

Спасибо за продолжение.

Я обязательно напишусь, только наверное завтра.

У нас в самомом деле ситуация с выборами слегка истощила ( хотя я и не слишком активная участница и пока не за Ющенко). Да еще и завтра первый учебный день после каникул.

А про Козерогов и Раков - очень интересно . У меня ведь муж Рак, а сын Козерог, да еще и со стеллиумом в Козероге -Уран,Сатурн,Нептун и Венера и Солнышко рядом . А в моей карте - Рак акцентирован, и Венерой с Лилит, и куспидом 8, а Козерог пустой и второй знак первого дома. Так что есть над чем работать.

С уважением,

Руж.

Романова
     2 ноября 2004 (18:24)

Спасибо.

Ева
     2 ноября 2004 (23:31)

Доброй ночи!

Руж, я помню вашего Козерожку и рассказ о нем Помню, как говорили о самостоятельности "с младых ногтей".

У дочки подружка есть из класса супер-Козерожка 6 планет и узел. Так сама надежность, так и хочеться предложить девочке хоть каплю легкомыслия (Венера у нее в Водолее - она свое легкомыслие, сообразно возрасту присутствующее, прячет).

У этой парочки(Рак-Козерог) есть наверное, такая скрытность, которою вряд ли найдешь среди среди других зодиакальных противоположностей. Мне самой от нее досталось: Солнце в Раке, Луна в Козероге.

Значит, пойдет Козерог(еще не было).

Ира, ну может Вам как раз и легче со своей Венерой в Раке понимать и любить своего Козерожку (исходя из противоположности?) .

А каникулы у вас закончились, а у нас(основной массы только начались, как по старому - к 7ому ноября). Правда, в нашей гимназии другая система - 5 недель учимся, неделю отдыхаем.

А выборы - меня всегда любые выматывали, и у себя , и в других странах, ну конечно не Уругвай просто эти украинские действительно особые по степени напряжения. И вся звездная картина. Надеюсь, все-таки все сумеют восстановится

Г-жа Романова! Все хочу зайти на тему "Векторный брак", никак не успеваю. Давайте, может там продолжим беседу. Обещаю придти :o

Саша

3 ноября 2004 (03:31)

Саша, доброй ночи!

Мне кажется это удобная система 5 недель учебы, одна отдыха. У нас, например, очень большая нагрузка в учебном процессе - 7-8 уроков ежедневно, плюс огромные домашние задания . Как говориться никакой личной жизни. Особенно сейчас, в подростковом возрасте, когда организму силы на рост и гормональные всплески нужны . Очень многие родители жалуются на повышенную утомляемость и как следствие снижение успеваемости. Практически все раз в две недели оставляют детей на день дома - отдохнуть. Зато гимназия гордиться 100% поступаемостью выпускников в ВУЗЫ. Мы сейчас с администрацией боремся за более разумный график.

Да уж с легкомыслием и мой Козерог не дружит. Но его чувство юмора спасает. У него этот стеллиум на куспиде 5 дома - глаза загораются и такие образы идут, диву даешься. У нас как-то была проблема с литературой. Новая учительница, она же куратор задала сочинение на тему альтернативный вариант концовки "Ромэо и Джульеты". Он так долго мучался, а потом нарисовал комикс. Весь класс вместе с учительницей были в восторге от финальной сцены драки Монтекки с Капулетти.

Я сегодня случайно в книге "Карма в гороскопе" Х.Трайер наткнулась на фразу:

" С эзотерической и холистической точки зрения в Раке происходит осознание души, и использование эмоционального потенциала для мотивации творческого самовыражения, а в Козероге она уже в состоянии осознать плоды своей деятельности и снова покинуть мир."

Что и говорить ось длиною в жизнь.

С уважением,

Руж.

Ева
     4 ноября 2004 (09:18)

Доброе утро, Руж!

Мы тоже хорошо знаем про эти нагрузки, по 7-8 уроков с 6ого класса. Сейчас сделали так - полгода, до апреля перешли на 6дневку, уроков меньше стало. Но все равно, много дополнительных и очень притягательных занятий(я тут писала много об этом). И тоже по 5ому дому(там у дочки Плутон) - много театра, на русском ли или на английском, много музыки и танцев все в одном флаконе. А три раза в неделю еще и тренировки прибавились в этом году - на конкретный спорт пошли - гимнастика и акробатика. К тому у нас и на каникулах никакой личной жизни - выезжают активом школы дней на 5 за город в лагерь, или в свободные каникулы - музеи, театры.

Но хорошо, что у вашего Козерожки есть чувство юмора. Без этого - никак. И то, что глаза горят - это тоже очень хороший признак - у детей и "трава кажеться зеленей, и небо ниже, и деревья большие".

РуЖ, мне вообще эта противоположность Рак(Солнце)-Козерог(Луна+АСЦ) оказалась близка. Иногда второе почти затмевает первое.

Приятно было пообщаться, продолжим?

Всех благ, Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения