Всем .Вот у меня единственный квиконс: из 8 дома в квиконсе к АСЦ (это единственный аспект ,если не считать его широкого с из 7 дома с орбом 7,5* и это вообще единственный аспект к АСЦ.Меня вообще то можно вывести из себя и тогда я действую ну точно как -кидаюсь и жалю!!!! НО с ЛЧ на мой АСЦ присела его точно,и поэтому у нас вечные разрывы воссоединения(давно-с 1995 года),конца и края этому нет.Неужели взаимная карма все еще не отработана и такое будет длиться вечно?
Optimistka
20 октября 2009 (01:07)
Galaxyalex, удостойте, пожалуйста, подготовишку Ваша идея по поводу правых/левых квиконсов - очень даже. Дело в том, что у меня в натале 4 квиконса.Два из них - точная иллюстрация вами сказанного: 1. из 6 дома делает квиконс на мой королевский в 1 - необходимость трансформации качеств практически не обсуждается; 2. из 8 дома так же квиконсит в 1 - по-вашему, как-бы указывает путь, как облегчить принудительную трансформацию. Я правильно мыслю?
Но вот не могу понять кто главнее в следующей ситуаци: тот же строгий дядька делает квиконс к в 11 дом...Чо он от меня хочет???
Плиз,Galaxyalex
Irinangi
20 октября 2009 (19:43)
очень интересные наблюдения о проявлениях квинконса есть в книге Шихвердиева Ш.М. "Минорные Аспекты". Я находила его в библиотеке программы Zet
Доктор
20 октября 2009 (19:50)
Galaxyalex , дружище, пожалуйста, разжуй мои квиконсы в любую сторону, все зубы сломал живя с ними ! Спасибо ! А то одна особа на форуме за это дело как то взялась - как сплясала на больном ...
Galaxyalex
20 октября 2009 (21:31)
Доктор, боюсь что у меня получиться ещё болезннее Я не pискну: вы слишком целостная личность, чтоб вас сейчас пpепаpиpовать. Оставим на потом.
Европа будет Свободной!!!
Доктор
20 октября 2009 (21:38)
Согласен , порвать на части меня еще успеют
Квиконс
Скажу все ж ты
Предательский аспект
До трина далеко а оппозиции уж нет
Хотя в какую сторону тебя смотреть
Если в обратную то лучше
Чтоб она еще была
И жизни свет
Olmert
20 октября 2009 (21:46)
Galaxyalex, плииз а как с синастрией, там хоть на примерчике одном опишите!
Galaxyalex
20 октября 2009 (22:18)
Olmert, точно так же. Pассматpивайте натал дpугого человека - как тpанзит к своей каpте и всё будет понятно
Европа будет Свободной!!!
lenash
21 октября 2009 (08:57)
Алекс, интересно, а что можно сказать о людях, у которых в натале нет квиконсов?
ну нету.
Марусян
21 октября 2009 (09:37)
а что можно сказать о людях, у которых в натале нет квиконсов?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.