Форум на ОКУЛУС

Тема 22266, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
enya
     19 октября 2009 (21:50)

Всем .Вот у меня единственный квиконс: из 8 дома в квиконсе к АСЦ (это единственный аспект ,если не считать его широкого с из 7 дома с орбом 7,5* и это вообще единственный аспект к АСЦ.Меня вообще то можно вывести из себя и тогда я действую ну точно как -кидаюсь и жалю!!!! НО с ЛЧ на мой АСЦ присела его точно,и поэтому у нас вечные разрывы воссоединения(давно-с 1995 года),конца и края этому нет.Неужели взаимная карма все еще не отработана и такое будет длиться вечно?

Optimistka
     20 октября 2009 (01:07)

Galaxyalex, удостойте, пожалуйста, подготовишку Ваша идея по поводу правых/левых квиконсов - очень даже. Дело в том, что у меня в натале 4 квиконса.Два из них - точная иллюстрация вами сказанного: 1. из 6 дома делает квиконс на мой королевский в 1 - необходимость трансформации качеств практически не обсуждается; 2. из 8 дома так же квиконсит в 1 - по-вашему, как-бы указывает путь, как облегчить принудительную трансформацию. Я правильно мыслю?

Но вот не могу понять кто главнее в следующей ситуаци: тот же строгий дядька делает квиконс к в 11 дом...Чо он от меня хочет???

Плиз,Galaxyalex

Irinangi
     20 октября 2009 (19:43)

очень интересные наблюдения о проявлениях квинконса есть в книге Шихвердиева Ш.М. "Минорные Аспекты". Я находила его в библиотеке программы Zet

Доктор
     20 октября 2009 (19:50)

Galaxyalex , дружище, пожалуйста, разжуй мои квиконсы в любую сторону, все зубы сломал живя с ними ! Спасибо ! А то одна особа на форуме за это дело как то взялась - как сплясала на больном ...

Galaxyalex
     20 октября 2009 (21:31)

Доктор, боюсь что у меня получиться ещё болезннее Я не pискну: вы слишком целостная личность, чтоб вас сейчас пpепаpиpовать. Оставим на потом.

Европа будет Свободной!!!
Доктор
     20 октября 2009 (21:38)

Согласен , порвать на части меня еще успеют

Квиконс

Скажу все ж ты

Предательский аспект

До трина далеко а оппозиции уж нет

Хотя в какую сторону тебя смотреть

Если в обратную то лучше

Чтоб она еще была

И жизни свет

Olmert
     20 октября 2009 (21:46)

Galaxyalex, плииз а как с синастрией, там хоть на примерчике одном опишите!

Galaxyalex
     20 октября 2009 (22:18)

Olmert, точно так же. Pассматpивайте натал дpугого человека - как тpанзит к своей каpте и всё будет понятно

Европа будет Свободной!!!
lenash
     21 октября 2009 (08:57)

Алекс, интересно, а что можно сказать о людях, у которых в натале нет квиконсов?

ну нету.

Марусян
     21 октября 2009 (09:37)

а что можно сказать о людях, у которых в натале нет квиконсов?

ну нету.

а оно тебе надо?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере