Тема 22267, сообщений: 40
Старт избирательной компании |
Автор | Сообщение |
m-ag |
Сегодня в Украине начался президенский марафон. Строю гороскоп на 19.07. на 00-00-01 Киев. Ас во Льве. Управитель Ас-Солнце, в точнейших квадратах к Узлам - стремление проявить себя во что-бы то не стало. Солнце находится в знаке своего падения и изгнания Марса.А он в свою очередь является хозяином МС- власть, борьба за власть,и находится в знаке обители и управления триплицитета Солнца. Марс в точной оппозиции к Лилит в 6 доме- здесь она влияет на иерархические отношения, неумение подчиняться начальству,конфликтность, нарушена согласованность работы "организма" . Марс в 12- закулисная игра, подстрекательство к бунту, а т.к. он во Льве-дружественный ему знак, то он получает поддержку, силу.Здесь проявляется тщеславие завоевателя и отказ признать свою неудачу. Марс в соединении с АС (4 градуса)- усиливает стремление к решительным действиям и необдуманным поступкам. Он символизирует агрессивность, пробивную силу. Марс в оппозиции к Луне-хамство, скандальность,эмоциональные взрывы,необдуманные поступки, опасность насилия. Марс в секстиле с Сатурном- управителем 6 дома- армия. Сатурн в "переходном" возрасте, управляется Меркурием и также пограничным , т.е. и вашим и нашим, и не то, чтобы "да", и не то, чтобы "нет". Пока "досить" Алекс Лев Голд, если не трудно, то что день грядущий нам готовит с нумерологической точки зрения? |
Leosun |
|
m-ag |
|
alex lev gold |
Алекс Лев Голд, если не трудно, то что день грядущий нам готовит с нумерологической точки зрения? С этой точки зрения,зрения нумерологии.Можно спеть песню.Которую я дал в прогнозе.Ну например вот эти строчки. И спеть меня никто не мог заставить Молчание начало всех начал Но если плечи песней мне расправить как трудно сделать так ,чтоб я молчал
И пусть сегодня дней осталось мало и выпал снег а кровь не горяча Я в сотый раз опять начну сначала А вообще,если сегодня началось,то всплывут все кандидаты из прошлого.Сегодня им дано слово,о котором уже забыли И как поёт черепаха тартила: ...200-ти лет,тому назад... Ну вот наконец настал тот момент,когда ещё два года,а может и полтора года назад я давал прогноз по переизбранию президента украины,-Код смены власти и должности сработал и в мунданной нумерологии. |
m-ag |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
И самое интересное,что этот код работает даже на мне. Сегодня получил от полиции штраф за превышение скорости,которое я сделал в прошлом году на машине фирмы.А случилось это и камера сфотографировала превышение: 13.8.2008 в 3:02 22.4 20.2 Какой русский не любит быстрой езды.Вместо 100км в час 134,- да ещё и после свадьбы . Вот так всплывают грехи прошлого ,даже у прогнозистов Ну и в Доктора тему-получил 8 штрафных Баллов. |
m-ag |
|
k_t |
Маг, я хочу попробовать расшифровать тоже.
нашла у себя в архивах выдержки из некогда существующей
"значения домов в мунданной": 1-...страна и ее население в целом: народ, народные массы..общественное сознание, ...психология масс...В гроскопе конкурса или соревнования: благосклонность публики...; обладатель титула; победитель. 4- обстоятельства и события , влияющие на состояние гос.имущества,..жилищные и бытовые условия народа...интересы народа в отличие от интересов правительства..; демократ.тенденции; В карте конкурса или соревнования - арена действия; ..конец соревнования. 7- народ как организованное общество,соц.сознание людей, статус нации по отношению к др.нациям..управляет международными переговорами относительно войны и мира;..статус женщины в обществе; В карте конкурса и соревнования - победитель..
по Лилли, народ - это Луна, 1й дом (также).
Солнце, Луна-народ. в 4м доме в Скорпионе. В секстиле к Плутону, в квадрате к Марсу: небезпiдставно не доверяет власти, недовольство. жребий Победы (Беруни)- в Тельце в 10м. Венера в 3м в Весах, в секстиле к Марсу - упр.10го - уже имеет непосредственное отношение к власти (?) в гарм.аспектах к 1/7 - печется об имидже страны, достаточно дипломатичности, но и показушности, наверное, и скорее более обеспокоен внешней политикой. Солнце - сигниф.народа также под управлением Венеры. в своем падении - слаб и не влияет на исход (хотя - нет - в 4м же оба светила - народ влияет, но как-то пассивно и косвенно что ли? своей пассивностью и усталостью наверное)
но как здесь распределить что из Солнца и Сатурна - упр.лей 1и 7го относится к людЯм ,а что к потенциальному победителю? |
leo |
"Восставшие из ада":
в МА: 4 дом - идеология масс,оппозиция власти,оппозиционные партии,выборы. 7 дом-гласные дела гос-ва,диплматические отношения,альянсы,союзы,войны. Образ врага и отношение к врагам. 1 дом - образ нации и гос-ва,общие условия и обстоятельства существования гос-ва. ..и о Марсе, - в радиксе Украины он упр.3 дома и соупр.10 дома. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.