Форум на ОКУЛУС

Тема 22267, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     19 октября 2009 (14:30)

Сегодня в Украине начался президенский марафон. Строю гороскоп на 19.07. на 00-00-01 Киев. Ас во Льве. Управитель Ас-Солнце, в точнейших квадратах к Узлам - стремление проявить себя во что-бы то не стало. Солнце находится в знаке своего падения и изгнания Марса.А он в свою очередь является хозяином МС- власть, борьба за власть,и находится в знаке обители и управления триплицитета Солнца.

Марс в точной оппозиции к Лилит в 6 доме- здесь она влияет на иерархические отношения, неумение подчиняться начальству,конфликтность, нарушена согласованность работы "организма" . Марс в 12- закулисная игра, подстрекательство к бунту, а т.к. он во Льве-дружественный ему знак, то он получает поддержку, силу.Здесь проявляется тщеславие завоевателя и отказ признать свою неудачу.

Марс в соединении с АС (4 градуса)- усиливает стремление к решительным действиям и необдуманным поступкам. Он символизирует агрессивность, пробивную силу.

Марс в оппозиции к Луне-хамство, скандальность,эмоциональные взрывы,необдуманные поступки, опасность насилия.

Марс в секстиле с Сатурном- управителем 6 дома- армия. Сатурн в "переходном" возрасте, управляется Меркурием и также пограничным , т.е. и вашим и нашим, и не то, чтобы "да", и не то, чтобы "нет".

Пока "досить"

Алекс Лев Голд, если не трудно, то что день грядущий нам готовит с нумерологической точки зрения?

Leosun
     19 октября 2009 (18:17)

m-ag

Вы не ошиблись с датой?

m-ag
     19 октября 2009 (19:23)

Leosun, это описка, конечно же строю на 19.10.2009

Спасибо

19 октября 2009 (19:49)

Алекс Лев Голд, если не трудно, то что день грядущий нам готовит с нумерологической точки зрения?

С этой точки зрения,зрения нумерологии.Можно спеть песню.Которую я дал в прогнозе.Ну например вот эти строчки.

И спеть меня никто не мог заставить

Молчание начало всех начал

Но если плечи песней мне расправить

как трудно сделать так ,чтоб я молчал

И пусть сегодня дней осталось мало

и выпал снег а кровь не горяча

Я в сотый раз опять начну сначала

А вообще,если сегодня началось,то всплывут все кандидаты из прошлого.Сегодня им дано слово,о котором уже забыли

И как поёт черепаха тартила:

...200-ти лет,тому назад...

Ну вот наконец настал тот момент,когда ещё два года,а может и полтора года назад я давал прогноз по переизбранию президента украины,-Код смены власти и должности сработал и в мунданной нумерологии.

m-ag
     19 октября 2009 (20:01)

alex lev gold,спасибо. Я несильна в нумерологии, но правильно ли подсчитала код дня: 4.4.2.2. Или надо было так: 31.4.29.11.2

19 октября 2009 (20:05)

22.4 20.2

Восставшие из ада.

19 октября 2009 (20:10)

И самое интересное,что этот код работает даже на мне.

Сегодня получил от полиции штраф за превышение скорости,которое я сделал в прошлом году на машине фирмы.А случилось это и камера сфотографировала превышение:

13.8.2008 в 3:02

22.4 20.2

Какой русский не любит быстрой езды.Вместо 100км в час 134,- да ещё и после свадьбы .

Вот так всплывают грехи прошлого ,даже у прогнозистов

Ну и в Доктора тему-получил 8 штрафных Баллов.

m-ag
     19 октября 2009 (20:19)

"Восставшие из ада". Т.е. если я правильно понимаю, то должны всплыть на гора многие факты из прошлого?

k_t
     19 октября 2009 (20:56)

Маг,

я хочу попробовать расшифровать тоже.

нашла у себя в архивах выдержки из некогда существующей www.encyclopedia.astrologer.ru

"значения домов в мунданной":

1-...страна и ее население в целом: народ, народные массы..общественное сознание, ...психология масс...В гроскопе конкурса или соревнования: благосклонность публики...; обладатель титула; победитель.

4- обстоятельства и события , влияющие на состояние гос.имущества,..жилищные и бытовые условия народа...интересы народа в отличие от интересов правительства..; демократ.тенденции; В карте конкурса или соревнования - арена действия; ..конец соревнования.

7- народ как организованное общество,соц.сознание людей, статус нации по отношению к др.нациям..управляет международными переговорами относительно войны и мира;..статус женщины в обществе; В карте конкурса и соревнования - победитель..

по Лилли, народ - это Луна, 1й дом (также).

Солнце, Луна-народ. в 4м доме в Скорпионе. В секстиле к Плутону, в квадрате к Марсу: небезпiдставно не доверяет власти, недовольство.

жребий Победы (Беруни)- в Тельце в 10м. Венера в 3м в Весах, в секстиле к Марсу - упр.10го

- уже имеет непосредственное отношение к власти (?)

в гарм.аспектах к 1/7 - печется об имидже страны, достаточно дипломатичности, но и показушности, наверное, и скорее более обеспокоен внешней политикой.

Солнце - сигниф.народа также под управлением Венеры. в своем падении - слаб и не влияет на исход (хотя - нет - в 4м же оба светила - народ влияет, но как-то пассивно и косвенно что ли? своей пассивностью и усталостью наверное)

но как здесь распределить что из Солнца и Сатурна - упр.лей 1и 7го относится к людЯм ,а что к потенциальному победителю?

leo
     19 октября 2009 (21:24)

"Восставшие из ада":

http://www.nr2.ru/moskow/253183.html

в МА:

4 дом - идеология масс,оппозиция власти,оппозиционные партии,выборы.

7 дом-гласные дела гос-ва,диплматические отношения,альянсы,союзы,войны.

Образ врага и отношение к врагам.

1 дом - образ нации и гос-ва,общие условия и обстоятельства существования гос-ва.

..и о Марсе, - в радиксе Украины он упр.3 дома и соупр.10 дома.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере