Форум на ОКУЛУС

Тема 22275, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     20 октября 2009 (13:04)

Я сначала разложил Кельтский крест, там прям любовь-морковь как исход ситуации. Я прям удивился, т.к. ожидал каких-нибудь денариев. Двойка кубков как неожиданный элемент, который разрешит ситуацию, ну и финальная карта- 6 кубков. Потом глянул на хорар- Плутон на десц, 5 дом дико заполненный. То ли тебе с кем-то отношения наладить, то ль простить кого, то ли полюбить, то ли обворожить. Восстановление гармонии, одним словом.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     20 октября 2009 (13:43)

Люда, Боря, не не согласная я.

Человек задал конкретный вопрос, а мы ему - мужика тебе надо хорошего.

Так кому его не надо?

Lua
Алхимик :)
     20 октября 2009 (13:50)

Ленок, так человек спрашивает - когда тепло будет- а ему ответ- когда Влюбишься!

и чем не печка милый у постели (правда еще детей греть надо - но это уже по твоей части- хорарить) (я же дала эзотерическую подоплеку ситуации)

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
lenash
     20 октября 2009 (13:55)

Луаша да эзотерически то согласна

Народная мудрость - где тонко, там и рвется(((

Насчет хорара - ну вот посмотрела как могла. Не уверена что правильно на самом деле.

k_t
     20 октября 2009 (14:10)

Лена, а у меня во 2м градусе Асц.

по-ричмондскому - это 19 число 22.04 - так построила

lenash
     20 октября 2009 (14:34)

Ох. Таня! точно!

19-е!!!!

там еще и Луна в Скорпе, но уже не на сожженном пути. хоть это радует.

k_t
     20 октября 2009 (14:41)

афетика:

Меркурий - как условия в доме - в своем триплицитете также в рецепции по экзальтации с Сатурном, в его декане.

в терм. Луны

Луна через 10 градусов переходит в Стрелец, в 6м доме. возможно - это указание на то, что можно будет повторить ремонт (Марс - обогреватель)

- 6й дом Марсу - радость, он же ним здесь и управляет (6й в ). все произойдет в его стихии. тем более, что сразу же будет трин с Марсом.

но перед этим она пройдет трин к рУрану в Рыбах в 10м и квадрат к р.Нептуну - Нептун в Водолее, в 8м (6м производном, соупр.пр.7м, содержащим Уран)- может это указание на ремонт определенных электрочастей обогревателя (если я правильно называю вот это поломанное что-то)?

Меркурий в сход. (за 2 градуса) трине с Юпитером.

то есть имеем

Луна - 10 и 12 градусов (вход в Стрелец и трин с Марсом)

Меркурий - 2 градуса до трина к Юпитеру

Меркурий - 11 грд. до соед. с Солнцем.

Солнце - симв. сигниф.5го, в к-й и вошел Меркурий. 2й от 4го - приобретение, ресурс дома?

basenji
Boris Shorning
     20 октября 2009 (14:43)

Человек задал конкретный вопрос

На этот самый конкретный вопрос эта карта НЕ отвечает, она нерадикальна. Асцендент хорара в самых первых градусах, так что говорит это о том, что ситуация еще не до конца сложилась, ну или кверент должен еще что-то сделать, чтоб можно было гадать о каких-то конкретных временах.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
k_t
     20 октября 2009 (14:49)

ну и что здесь означает это сожжение? - тепло-оченьтепло или "ой"?

Therina
Катеринища
     20 октября 2009 (14:55)

Ребят, спасибо, прочитала пока подиагонали; да, радикальное изменение в доме - это я поняла уже. Во-первых, спешу всех успокоить - у нас грядет потепление, до 23 тепла снова - так что недельку-другую нормалек.

Луашин - я прочитаю твой пост через часок, когда детей накормлю-отправлю.

Лазурь - спасибо, но этот вариант не прокатит: дом старый, перед тем, как такие приборы покупать, надо проводку перетягивать. А это тоже изрядного юаня стоит.

У меня такое ощущение, что ситуация еще не до конца созрела, да. Но я не понимаю, в чем дело-то....

А начала я всю эту ситуацию описывать, потому что Света спросила, хто мне печку разобрал. Я стала было отвечать - да ответ на сто страниц получался - вот я и запостилась

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере