Я сначала разложил Кельтский крест, там прям любовь-морковь как исход ситуации. Я прям удивился, т.к. ожидал каких-нибудь денариев. Двойка кубков как неожиданный элемент, который разрешит ситуацию, ну и финальная карта- 6 кубков. Потом глянул на хорар- Плутон на десц, 5 дом дико заполненный. То ли тебе с кем-то отношения наладить, то ль простить кого, то ли полюбить, то ли обворожить. Восстановление гармонии, одним словом.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
20 октября 2009 (13:43)
Люда, Боря, не не согласная я.
Человек задал конкретный вопрос, а мы ему - мужика тебе надо хорошего.
Ленок, так человек спрашивает - когда тепло будет- а ему ответ- когда Влюбишься!
и чем не печка милый у постели (правда еще детей греть надо - но это уже по твоей части- хорарить) (я же дала эзотерическую подоплеку ситуации)
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
lenash
20 октября 2009 (13:55)
Луаша да эзотерически то согласна
Народная мудрость - где тонко, там и рвется(((
Насчет хорара - ну вот посмотрела как могла. Не уверена что правильно на самом деле.
k_t
20 октября 2009 (14:10)
Лена, а у меня во 2м градусе Асц.
по-ричмондскому - это 19 число 22.04 - так построила
lenash
20 октября 2009 (14:34)
Ох. Таня! точно!
19-е!!!!
там еще и Луна в Скорпе, но уже не на сожженном пути. хоть это радует.
k_t
20 октября 2009 (14:41)
афетика:
Меркурий - как условия в доме - в своем триплицитете также в рецепции по экзальтации с Сатурном, в его декане.
в терм. Луны
Луна через 10 градусов переходит в Стрелец, в 6м доме. возможно - это указание на то, что можно будет повторить ремонт (Марс - обогреватель)
- 6й дом Марсу - радость, он же ним здесь и управляет (6й в ). все произойдет в его стихии. тем более, что сразу же будет трин с Марсом.
но перед этим она пройдет трин к рУрану в Рыбах в 10м и квадрат к р.Нептуну - Нептун в Водолее, в 8м (6м производном, соупр.пр.7м, содержащим Уран)- может это указание на ремонт определенных электрочастей обогревателя (если я правильно называю вот это поломанное что-то)?
Меркурий в сход. (за 2 градуса) трине с Юпитером.
то есть имеем
Луна - 10 и 12 градусов (вход в Стрелец и трин с Марсом)
Меркурий - 2 градуса до трина к Юпитеру
Меркурий - 11 грд. до соед. с Солнцем.
Солнце - симв. сигниф.5го, в к-й и вошел Меркурий. 2й от 4го - приобретение, ресурс дома?
На этот самый конкретный вопрос эта карта НЕ отвечает, она нерадикальна. Асцендент хорара в самых первых градусах, так что говорит это о том, что ситуация еще не до конца сложилась, ну или кверент должен еще что-то сделать, чтоб можно было гадать о каких-то конкретных временах.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
k_t
20 октября 2009 (14:49)
ну и что здесь означает это сожжение? - тепло-оченьтепло или "ой"?
Therina
Катеринища
20 октября 2009 (14:55)
Ребят, спасибо, прочитала пока подиагонали; да, радикальное изменение в доме - это я поняла уже. Во-первых, спешу всех успокоить - у нас грядет потепление, до 23 тепла снова - так что недельку-другую нормалек.
Луашин - я прочитаю твой пост через часок, когда детей накормлю-отправлю.
Лазурь - спасибо, но этот вариант не прокатит: дом старый, перед тем, как такие приборы покупать, надо проводку перетягивать. А это тоже изрядного юаня стоит.
У меня такое ощущение, что ситуация еще не до конца созрела, да. Но я не понимаю, в чем дело-то....
А начала я всю эту ситуацию описывать, потому что Света спросила, хто мне печку разобрал. Я стала было отвечать - да ответ на сто страниц получался - вот я и запостилась
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.