В период с 1 по 6 октября у меня в жизни произошли очень важные события: смерть бабушки, рождение родной племянницы и восстановление разорванных отношений с близкими родственниками, с которыми мы не общались более 4 лет.
В моей транзитной карте - ноль сигналов об этих важных событиях.
Просто для инфо. О том, что не все возможно усмотреть в прогностических картах.
lenash
20 октября 2009 (10:34)
О том, что не все возможно усмотреть в прогностических картах.
Так транзитная крта не есть прогностическая .
Смотрите прогрессии, вторичные, соляры на крайний случай.
Наташ ну спрогнозируй мне события на транзите Юпитер по натальному Марсу в 3 доме. упр. 1, 12 и 5))
Cavalera
20 октября 2009 (10:47)
Нисколько не удивлюсь - недавно мои транзиты кричали о грандиозных событиях, управитель гороскопа стоял на МС и тринил все важные точки в моем тау-квадрате. Событий - ноль!
Поэтому ставить прогнозы - дело неблагодарное. Вот постфактум Вам выложат все подробности Вашей карты на предмет почему это случилось
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Мимоза
20 октября 2009 (10:48)
Недавно в другой моей теме был спор, где Galaxyalex высмеял серьезное отношение к дирекциям и сказал, что транзиты - это реальный физический материал событий, прогрессии - лишь эмоциональная готовность к ним, а дирекции - это ерунда.
А рассмотрение транзитов является одним из методов прогнозирования. Почитай хотя бы Бернадетт Бреди. Есть у нее хорошая книжка "Прогностическая астрология"
Вообще всё вкупе смотрится. Хотя некоторые "астрологи" беруг отдельно плату за дирекции, отдельно за соляр, отдельно за транзиты.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
л.шмидт
20 октября 2009 (10:58)
если транзиты не дают возможности прогноза, на хрена тогда люди открывают темы про квадрат Плутонов или транзит Сатурна по Плутону?
сидят и страху друг на друга напускают... а там ничего и не произойдёт?
lenash
20 октября 2009 (11:00)
Лен, я тебе ничего прогнозировать не обязана.
да, конечно.
На тон постараюсь не обращать внимания.
по поводу прогнозов по транзитам - в момент рождения дочери транзитный Сатурн встал на мою натальную Венеру, а Плутон в оппозицию к ней.
зная мою карту, за год до транзита даже самый большой фантазер не мог предположить именно такого результата данного транзита.
В дирекциях же напротив - очень четко видна именно история с родами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.