Продолжаем серию передач об этих забавных зверушках.
На повестке дня индивидуумы, а точнее, говоря нативы с и в одноим доме и знаке.
Интересут: как они/вы справляются с этим.
Ведь по смотрим то, в какой сфере и каким образом мы наработали свою отрицательную карму. Кроме того, по Лилит проходят обольщения в нынешнем воплощении, то, на провокации чего мы не должны поддаваться, а не то утянет в мглу бескрайнюю.
А по - это же наш путь на пути просветления, роста и внутреннего прогресса. Наша кармическая задача в данном воплощение.
Интересно, как проявляется это противоречие в ваших картах и картах ваших знакомых.
Как живете с этим, как справляетесь?
Спасибо
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 октября 2009 (15:55)
Марусь , а что тебя смущает, стесняюсь спросить?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
20 октября 2009 (16:04)
Марин, ну давай на кокретном примере. Я буду утрировать, потомучто мне это свойственно, когда хочется по-быстрому объйснить что к чему.
К примеру, чела в 1 доме.
О чем говорит: о гордыне, эгоизме, такие люди склонны использовать других в корыстных целях.
Я сейчас о негативных аспектах!!!!
Что советуют: быть более скромным, менее эгостичным, контролировать свои эмоции, влияние на других....
А если у него СЛУ там? Что нужно: воспитывать свою индивидуальность, пускай порой и в ущерб партнерству.
Ну и т.д. по всем домам мождно пройтись.
Лилит во 2 - обольщения по части материального, совет не зацикливаться на финансах от греха по дальше. СЛУ во 2 - обратная задача.
Как видишь, существует опред противоречие и сложности в реализации программы по СЛУ.
Вот как с ними быть?
Апрель
20 октября 2009 (16:26)
Я, кстати, думал, что мало у кого такое соединение, как у меня есть. А в последнее время чего-то повылазили люди....
Марусян
20 октября 2009 (16:29)
Как живется Вам, Апрель, с таким набором?
Помню, что карта у Вас не простая. Но все же: можете выделить именно этих "товарищей" и их проявление?
Марусян Северный Узел это духовный путь и наличие Лилит в этом же знаке и доме а то и в соединении говорит о том, что в прошлых воплощениях этот путь пройден не правильно. И наработана негативная карма в виде Лилит по темам знака и дома. Вам дается еще один шанс. Но идти уже гораздо сложнее!
например что такое Лилит и Узел во 2 доме. Это значит что необходимо выработать собственную систему ценностей, выстроить свои приоритеты в отношении к материальным благам. И Лилит здесь - будет постоянно устраивать вам проверки на чистоту намерений. Помните "царицей соблазняли - я не поддался!"
Апрель
20 октября 2009 (16:36)
Да мне, в общем-то, жаловаться грех. Думаю, это соединение, скорее, окружающих проблема
Sabava
20 октября 2009 (16:50)
Очень интересна эта тема.
У меня Лилит в точном соединении с СЛУ в в 10 доме.
Сильно развито честолюбие, карьерные устремления, но когда что-то не получается, себя конечно ругаю и стыжу, но для окружающих стараюсь создать впечатление, что не особенно-то и хотелось.
Не знаю, с этими ли товарищами связана сия особенность. Но такое противоречие возникает во всем: никогда не признаюсь, что чего-то хочу или стремлюсь или планирую, когда будут результаты, вот тогда и буду хвалиться и гордиться, а нет - так никто и не догадается, что мне это сильно нужно и важно было.
Маковка
20 октября 2009 (16:50)
Марусян, у меня и не в соединении, но оба в 8-м в Деве. Сама еще в этом не разобралась Живется нормально, но не спокойно как-то
Как я понимаю, мне нельзя цепляться в этой жизни ни за материальное, ни за отношения, избавиться от собственничества, стать свободнее.. Так, наверное..
Калинка
не от мира сего-)
20 октября 2009 (17:10)
наличие Лилит в этом же знаке и доме а то и в соединении говорит о том, что в прошлых воплощениях этот путь пройден не правильно. И наработана негативная карма в виде Лилит по темам знака и дома. Вам дается еще один шанс. Но идти уже гораздо сложнее!
Интересно, а у меня и я думала, примерно то же, что вы написали сейчас
в чем интересно принципиальное различие, в том и другом случае?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.