Форум на ОКУЛУС

Тема 22281, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     20 октября 2009 (17:13)

Девочки - не вульгаризируйте задачи домов. Главное это духовный рост, по теме дома и знака.

А то вас послушать 10 - нада карьера, 8 - свои деньги низя... А главное южный узел - "в ущерб".

Ну это же не правильно...

amairani
     20 октября 2009 (17:18)

Очень интересно, а если в в 11-м , что это может означать? Что-то вроде того, что человек должен ориентироваться на группы, объединения для работы над материальными ценностями? или строить для всех, в объединении с кучей единомышленников?

А вот какая здесь может быть негативная карма из прошлой жизни? Человек слишком цеплялся за материальное и всё портил, жил индивидуалистически?

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
аист
птицца
     20 октября 2009 (17:23)

amairani я думаю Лилит в соединении с ВЛУ в Тельце в 11-м указывает на риск присвоить лично себе результаты коллективного творчества. Да нужно учиться находить единомышленников, принимать их ценностные установки но усвоив их не начинать выпячивать собственную ведущую и направляющую роль... видимо когда-то вы использовали свои дружеские связи для личного обогащения, либо материальные блага созданные группой.

20 октября 2009 (17:40)

Марусян

Разбойникам от разбойников привет!

Лилит и Раху в Стрельце, по Плацидусу Лилит в 1 доме, а Раху во 2, по Коху и Региомонтанусу -всё во 2.

Как живётся? По-разному, как и всем. ))

А вот что приоритетно в жизни - это вопрос другой.

Ка-то шестым аль семнадцатым чувством всегда знала, то мне брать - непозволительно. (Я даже массаж себе не позволяю никому делать, энергетичеки "иголки выставляю", чтобы не иметь возможности "взять").

Потом поняла, что это ошибка, и что не просто позволительно, а надо учиться принимать, НО.. Принимать СТОЛЬКО, чтобы ОТДАННОГО было в разы больше.

При Дсц в Тельце сама понимаешь, было сложновато поначалу ))

Где-то уже писала не так давно про Лилит. (Девчонки, кто мож помнит - киньте ссылку на майл мне,а? Чтоб сто раз одно и то же не писать)))

Я её, Лилит, не боюсь, - это просто то место, куда надо внимания побольше обращать, дабы "не встрять" и не влипнуть, он БЕЗ страха, а с пониманием бОЛьшей ответсвенности за дела этого дома и аспектов к ней.

Кармически у нас в карте ВСЁ складывается - ни одна планета просто так не встала -всё имеет свои причины и ДЛЯ чего-то оно всё.

И честно сказать, что по Лилит в 1, что по Лилит по 2 -искусов в жизни хватало.

Почему она в этом мете карты находится- тоже предположить могу, но.. Это далеко НЕ будет означать, что и у кого-то, у кого Лилит точно в том же градусе находится и доме -та же песня в прошлом пелась ))

Неважно, что там было - важно, что ты СЕЙЧАС делаешь, чтобы искушению не поддаться.

Но Лилит - это не только искус. Это и связь с памятью рода, она - связь с ПОДсознанием человека, а там - сами понимаете, всякого наворочено. Вот и вылезти может тоже.. по-всякому и во всяком ))

Я её так и называю: точка Проникновения в Сокрытое. Подсознание ЛИ, прошлые воплощения ЛИ - они ж тоже сокрытое.. до поры до времени ))

Местонахождения Лилит - довольно часто в роду или среди круга близких, имеющих схожие задачи или одну коллективную какую-то, находятся в таком месте карты, что интеерсные или связи просто показывает, или конфигурации, если синастрии смотреть.

https://briah.ru/
Clem
     20 октября 2009 (17:50)

В общем-то согласна с аистом и я бы еще дополнила, что имхо, такое положение учит именно внутренне не соблазняться соответствующими материальными или духовными благами, не отказываясь на материальном плане. Например, имея деньги быть внутренне свободным от них или, будучи духовным, быть им, а не гордиться этим и не считать себя выше других, и не отождествлять духовность со своим эго...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 октября 2009 (17:56)

Прлучается тогда так: двигаться по северному узлу, опираясь на южный, но - НЕ ВОВЛЕКАЯСЬ и НЕ ПРИВЯЗЫВАЯСЬ. В цигуне это называется: "как бы есть и как бы нет". Ох, это очень трудно и требует от человека развития высокого уровня осознавания. Имхо

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Clem
     20 октября 2009 (18:06)

Lёwka, классно вы о Лилит Я когда увидела ее в своей карте во всей красе сначала боялась-пребоялась , а теперь тож практически люблю. Для меня это прежде всего темная (отвергнутая) сторона бессознательного, которую можно осознавать, принимать и даже любить.

Марусян
     20 октября 2009 (18:26)

Юля-Аист, спасибо за мнение.

Вам дается еще один шанс. Но идти уже гораздо сложнее!

Да, получается очень тонкая грань, как по минному полю. И здесь очень важно знать меру и трезвый взгляд, потому что обмануться и прельститься легко

Апрель, ну и замечательно

Natalija, про Лилит в 10 доме чтала, что человека манит карьера и он ее достаточно легко строит, все и вся идут на встречу, кстати, тут похожая ситуация и с , ведь если человек развивается по , ему этот путь тоже облегчается. Но особенность Лилит в данном случае, что есть риск потерять все приобретенное, замечтавшись и возгордившись. Т.е. надо осторожно, а то, как в американских горках.

Маковка, Как я понимаю, мне нельзя цепляться в этой жизни ни за материальное, ни за отношения, избавиться от собственничества, стать свободнее.. Так, наверное.., ага, вроде того. Но с другой стороны, на этом пути надо быть осторожной: есть риск увлечься и забыть об осторожности.

Калинка, - обратная ситуация. Она на много проще, ведь - отработанное, то, от чего стоит оторваться в этой жизни, развиваясь по противоположному пути. До кучи и с разберетесь

Марусян
     20 октября 2009 (18:29)

Девочки - не вульгаризируйте задачи домов. Главное это духовный рост, по теме дома и знака.

А то вас послушать 10 - нада карьера, 8 - свои деньги низя... А главное южный узел - "в ущерб".

Ну это же не правильно...

Юля, согласна.

Но, в реальности сложно не "вульгаризировать", оторваться от материального, понятного, имеющего форму и вкус.

Но!Будем стараться

-----------------

Я её, Лилит, не боюсь, - это просто то место, куда надо внимания побольше обращать, дабы "не встрять" и не влипнуть, он БЕЗ страха, а с пониманием бОЛьшей ответсвенности за дела этого дома и аспектов к ней.

Светлана, ага.... Это точно: глаз, да глаз. Внимательным быть надо

На счет бояться... это же все наше, часть нашей натуры, образ поведения и проявления себя, а себя чего бояться?

amairani
     20 октября 2009 (19:39)

Аист,спасибо Прочитала товарищу с этим соединением. Надеюсь, примет к сведению

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере