у меня такой , как "заведется" так пиши, пропала, давай действий, действий и еще раз действий, горы сверну. Такое положение считается сильным в плане действий... действительно в и плане энергии
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Марусян
20 октября 2009 (18:39)
Здравствуйте, Вик
У нас такой:
Энергии, дури, запала, инициативы - много. Но, не на долго + нетерпеливость.
Но вот с сферой приложения энергии - не всегда просто бывает.
ИМХО, важно . А когда не боевое, получается, что бьется эта энергия внутри, не всегда находя достойного применения.
И в голове часто звучит фраза: эту бы энергию, да в полезное/выгодное русло.
jane K
Aнтидогхaнтер
20 октября 2009 (18:47)
считается сильным. Читала где-то, что эта позиция часто встречалась у полководцев. Сказала бы, что он такой весь обстоятельный, борец за высокие цели, марафонец, видимо, хорошо ему в Козере.. Плюс аспектация.
Имеем .
Марс в секстиле к Урану
Способности к быстрым, решительным действиям, воля и мужество. Много положительных качеств Скорпиона, где Марс хозяин, а Уран в экзальтации. Часто девиз "Действуй или умри", что идет так далеко, что воля становится слишком сильной для тела. Сильные задатки. Они знают, чего хотят, у них сильные нервы, любят тяжелый труд, решают свои задачи на свой манер.
Так же . Ну тоже есть и "+" и "-".
The Windmills of my mind..
Бастет
111
20 октября 2009 (19:07)
да фигня это все)
-трусишки
-мстительные
-тормозы
Шикаарно все.
jane K
Aнтидогхaнтер
20 октября 2009 (19:12)
Согласна, тормознутые маНенько. Если бы сами по себе..
И про есть немного. И про .
Но очень важны аспекты. Свита делает короля.
The Windmills of my mind..
Polinka
))))
20 октября 2009 (19:15)
ну вот у меня да...марс в скорпе в 10 доме, задолбал...
про меня так и говорят: что все кто был со мной несогласен-давно умерли
вобщем -то особенность одна-если что скажу про кого-то прилипнет намертво, словом могу оппонента так ...закопать , что никакие раскопки не помогут, вобщем то противостоять мне-гиблое дело..
Но вот парадокс-по жизни меня постоянно сталкивает лбами исключительно обладателями с марса в скорпе..Так что получается очень "весело" с весьма тяжелыми последствиями.
Энергетически воздействую на людей одним своим присутствием, но у меня еще и в 1 доме, а это и к нему относится. Но могу веником прикинуться до поры до времени, чтоб сразу не отпугивать
насчет мстительности скорпиёнской-скорее не мстительность, а желание дать сдачи ...причем такое очччень сильное желание..
Причем могу дать сдачи не сразу, а по скорпиёнски позже, выжидая столько сколько потребуется, не люблю метаться, делать лишние движения, вобщем распыляться впринципе терпеть не могу....
jane K
Aнтидогхaнтер
20 октября 2009 (19:19)
МАРС в КОЗЕРОГЕ
Это исключительно сильное положение, ибо МАРС экзальтирует в знаке Козерога. В гармоничных аспектах придает человеку сочетание смелости и осторожности, активности и трезвого расчета, сильный интеллект и быстрый ум, пробивные способности и умение преодолевать препятствия, необычайное трудолюбие и настойчивость, честолюбие и целеустремленность, уверенность в своих силах и правоте, выдержку и самообладание, бдительность и проницательность, ответственность и дисциплину, практичность и предприимчивость, прекрасные организаторские способности и качества руководителя, хороший рассудок и интуицию, способность выполнить очень трудное и опасное дело. Это прекрасное указание на возможность заниматься бизнесом, коммерцией, наукой, религией, политикой, медициной (хирургия, травматология), для государственной службы, работы в силовых структурах и командах спасателей.
Если МАРС поврежден, то в характере появляются такие черты, как раздражительность, упрямство, повышенная эмоциональность, страстность, острые высказывания, склонность к разногласиям, вспыльчивость, склонность к риску, упрямство, злоба, раздражительность, авантюризм, склонность к опасности, фанатизм, авторитарность.
Тормозом меня обозвать довольно тяжело. Инициатива проявляется выбирательно - только там, где есть интерес.
Агрессивная, но первая не лезу никогда, но если меня заденут, то будет плохо.
Не могу сказать, что из меня энергия бьёт ключём, опять таки - выборочно, там где мне надо и что меня интересует, моей работоспособности и целенаправленности можно позавидовать, где интереса нет, то буду сама мучаться, кого-то измучаю, но не сделаю.
Mohn
20 октября 2009 (19:24)
jane K
Если МАРС поврежден, то в характере появляются такие черты, как раздражительность, упрямство, повышенная эмоциональность, страстность, острые высказывания, склонность к разногласиям, вспыльчивость, склонность к риску, упрямство, злоба, раздражительность, авантюризм, склонность к опасности, фанатизм, авторитарность.
Очень похоже, как про меня писали
Кста у МЧ , его работоспособности можно позавидовать, энергии сток, что просто и активный не в меру
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.