Форум на ОКУЛУС

Тема 22282, сообщений: 172

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вик
     20 октября 2009 (18:08)

Приветики всем!

Обладатели сильных марсов(классически ),расскажите ваши ощущения...,и почему вы считаете эти марсы сильными?

Просто у меня ( ),и очень смутно складывается представление о "сильном" марсе,разве что такой напор энергии бьёт ключём! Это про вас?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Panterik
творю жизнь...
     20 октября 2009 (18:35)

у меня такой , как "заведется" так пиши, пропала, давай действий, действий и еще раз действий, горы сверну. Такое положение считается сильным в плане действий... действительно в и плане энергии

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Марусян
     20 октября 2009 (18:39)

Здравствуйте, Вик

У нас такой:

Энергии, дури, запала, инициативы - много. Но, не на долго + нетерпеливость.

Но вот с сферой приложения энергии - не всегда просто бывает.

ИМХО, важно . А когда не боевое, получается, что бьется эта энергия внутри, не всегда находя достойного применения.

И в голове часто звучит фраза: эту бы энергию, да в полезное/выгодное русло.

jane K
Aнтидогхaнтер
     20 октября 2009 (18:47)

считается сильным. Читала где-то, что эта позиция часто встречалась у полководцев. Сказала бы, что он такой весь обстоятельный, борец за высокие цели, марафонец, видимо, хорошо ему в Козере.. Плюс аспектация.

Имеем .

Марс в секстиле к Урану

Способности к быстрым, решительным действиям, воля и мужество. Много положительных качеств Скорпиона, где Марс хозяин, а Уран в экзальтации. Часто девиз "Действуй или умри", что идет так далеко, что воля становится слишком сильной для тела. Сильные задатки. Они знают, чего хотят, у них сильные нервы, любят тяжелый труд, решают свои задачи на свой манер.

Так же . Ну тоже есть и "+" и "-".

The Windmills of my mind..
Бастет
111
     20 октября 2009 (19:07)

да фигня это все)

-трусишки

-мстительные

-тормозы

Шикаарно все.
jane K
Aнтидогхaнтер
     20 октября 2009 (19:12)

Согласна, тормознутые маНенько. Если бы сами по себе..

И про есть немного. И про .

Но очень важны аспекты. Свита делает короля.

Polinka
))))
     20 октября 2009 (19:15)

ну вот у меня да...марс в скорпе в 10 доме, задолбал...

про меня так и говорят: что все кто был со мной несогласен-давно умерли

вобщем -то особенность одна-если что скажу про кого-то прилипнет намертво, словом могу оппонента так ...закопать , что никакие раскопки не помогут, вобщем то противостоять мне-гиблое дело..

Но вот парадокс-по жизни меня постоянно сталкивает лбами исключительно обладателями с марса в скорпе..Так что получается очень "весело" с весьма тяжелыми последствиями.

Энергетически воздействую на людей одним своим присутствием, но у меня еще и в 1 доме, а это и к нему относится. Но могу веником прикинуться до поры до времени, чтоб сразу не отпугивать

насчет мстительности скорпиёнской-скорее не мстительность, а желание дать сдачи ...причем такое очччень сильное желание..

Причем могу дать сдачи не сразу, а по скорпиёнски позже, выжидая столько сколько потребуется, не люблю метаться, делать лишние движения, вобщем распыляться впринципе терпеть не могу....

jane K
Aнтидогхaнтер
     20 октября 2009 (19:19)

МАРС в КОЗЕРОГЕ

Это исключительно сильное положение, ибо МАРС экзальтирует в знаке Козерога. В гармоничных аспектах придает человеку сочетание смелости и осторожности, активности и трезвого расчета, сильный интеллект и быстрый ум, пробивные способности и умение преодолевать препятствия, необычайное трудолюбие и настойчивость, честолюбие и целеустремленность, уверенность в своих силах и правоте, выдержку и самообладание, бдительность и проницательность, ответственность и дисциплину, практичность и предприимчивость, прекрасные организаторские способности и качества руководителя, хороший рассудок и интуицию, способность выполнить очень трудное и опасное дело. Это прекрасное указание на возможность заниматься бизнесом, коммерцией, наукой, религией, политикой, медициной (хирургия, травматология), для государственной службы, работы в силовых структурах и командах спасателей.

Если МАРС поврежден, то в характере появляются такие черты, как раздражительность, упрямство, повышенная эмоциональность, страстность, острые высказывания, склонность к разногласиям, вспыльчивость, склонность к риску, упрямство, злоба, раздражительность, авантюризм, склонность к опасности, фанатизм, авторитарность.

С. В. Шестопалов. Справочник по астропсихологии

Тут про все Марсы

http://astro-club.net/publ/14

Mohn
     20 октября 2009 (19:21)

Тормозом меня обозвать довольно тяжело. Инициатива проявляется выбирательно - только там, где есть интерес.

Агрессивная, но первая не лезу никогда, но если меня заденут, то будет плохо.

Не могу сказать, что из меня энергия бьёт ключём, опять таки - выборочно, там где мне надо и что меня интересует, моей работоспособности и целенаправленности можно позавидовать, где интереса нет, то буду сама мучаться, кого-то измучаю, но не сделаю.

Mohn
     20 октября 2009 (19:24)

jane K

Если МАРС поврежден, то в характере появляются такие черты, как раздражительность, упрямство, повышенная эмоциональность, страстность, острые высказывания, склонность к разногласиям, вспыльчивость, склонность к риску, упрямство, злоба, раздражительность, авантюризм, склонность к опасности, фанатизм, авторитарность.

Очень похоже, как про меня писали

Кста у МЧ , его работоспособности можно позавидовать, энергии сток, что просто и активный не в меру

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере