Было бы интерестно услышать как именно вы его ощущаете на энергетическом уровне ,так как порядок это .
К примеру мой .Я его ощущаю в том ,что иногда сложно найти себя в пространстве.То он уносит в одну сторону,то в другую,и прямо противоположную ожиданиям внутри и снаружи.Эта не предсказуемость очень выматывает,и справится с ней можно только приняв себя таким в целом,т.е. просто я такой,не предсказуемый,и всё...,извините...
Как мне кажется имеет свои противоречия, как некоторое навязывание своеобразного "порядка".Навязывание именно потому,что марс мы ощущаем ежеминутно,как движущую силу.И это однозначно конфликт,ведь не всегда есть внутренние и внешние возможности для соответствия.
Я так это вижу.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Inge
21 октября 2009 (11:14)
в (8 дом) в оппозиции к в (2 дом) - чтобы вы сказали? алкоголь противопоказан 100%
Вик
21 октября 2009 (11:25)
Inge
У меня , , ,и я приблизительно могу представить ваш марс
Думаю он задаёт вам задачки,типа,где бы найти что то поинтересней...Наверное те же метания,только больше во внешнем мире.Его так же как и мой нужно "словить и удержать"
Поэтому и алкоголь противопоказан,т.к. марс в таком положении сложно контролировать.
Но это моё мнение...
Там в начале темы есть хорошие ссылки
Вик
21 октября 2009 (11:34)
Panterik
Как классно вам! !
Осталось самое малое,подготовить план этих действий Я шучю...
Я конечно понимаю,что каждый из нас имеет сложности реализации планов,или самих планов.
Но это всё таки лучше,чем выстроить прекрастную теорию,при этом оставаться сидеть на диване в поисках точки опоры в пространстве,как это происходит у меня (не всегда,конечно)
Вик
21 октября 2009 (11:42)
Марусян
Я поняла действие марса не настолько безобидным в принципе...Это можно сказать двумя словами:или она есть(энергия),или её нет.(по ощущениям)
Так как по логике у марса нет мозгов,ни чувств ни чего по сути кроме направления, силы и характера чем то напоминающего в этом знаке,только в более с негативным акцентом...Прально?
Вик
21 октября 2009 (11:45)
jane K
Вы чувствуете себя сильной духом?! Класс!
А где у вас солнце?
Я думаю вам подошла бы должность начальника?
Марусян
21 октября 2009 (11:49)
Так как по логике у марса нет мозгов,ни чувств ни чего по сути кроме направления, силы и характера чем то напоминающего в этом знаке,только в более с негативным акцентом...Прально?
Вик , в принципе да, только вот на счет негативного акцента не согласна. У него нет окраса. Есть энергия, напор, сила.
Ну а дальше смотрим дом, аспекты, как дополнительные штрихи.
Ну и - ему решать, что с этой энергией делать
Вик
21 октября 2009 (11:54)
Polinka
Ну у вас всё идеально...
Мой бу м.ч. с таким положением.Это его конёк.
Просто-хозяин жизни...(внешне)
Такие как я таких как вы обходят десятой дорогой,заранее чувствуя что этот чел жаждет крови... Шутка...
На самом деле лично я хорошо чувствую потенциал таких людей и в хорошем и в плохом смысле,когда конкретно с такими имею дело.Но дружба завязывается редко,так как лично мне становится скучно от затягивающегося триумфа собственной силы.
Вик
21 октября 2009 (11:57)
Марусян,
в принципе да, только вот на счет негативного акцента не согласна. У него нет окраса. Есть энергия, напор, сила.
А как же тогда объяснить тот факт,что марс так и да напоминает по характеру проявления те каества в знаке которого он находится?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.