Форум на ОКУЛУС

Тема 22282, сообщений: 172

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Вик
     21 октября 2009 (11:13)

перекати-пол

е

Было бы интерестно услышать как именно вы его ощущаете на энергетическом уровне ,так как порядок это .

К примеру мой .Я его ощущаю в том ,что иногда сложно найти себя в пространстве.То он уносит в одну сторону,то в другую,и прямо противоположную ожиданиям внутри и снаружи.Эта не предсказуемость очень выматывает,и справится с ней можно только приняв себя таким в целом,т.е. просто я такой,не предсказуемый,и всё...,извините...

Как мне кажется имеет свои противоречия, как некоторое навязывание своеобразного "порядка".Навязывание именно потому,что марс мы ощущаем ежеминутно,как движущую силу.И это однозначно конфликт,ведь не всегда есть внутренние и внешние возможности для соответствия.

Я так это вижу.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Inge
     21 октября 2009 (11:14)

в (8 дом) в оппозиции к в (2 дом) - чтобы вы сказали? алкоголь противопоказан 100%

Вик
     21 октября 2009 (11:25)

Inge

У меня , , ,и я приблизительно могу представить ваш марс

Думаю он задаёт вам задачки,типа,где бы найти что то поинтересней...Наверное те же метания,только больше во внешнем мире.Его так же как и мой нужно "словить и удержать"

Поэтому и алкоголь противопоказан,т.к. марс в таком положении сложно контролировать.

Но это моё мнение...

Там в начале темы есть хорошие ссылки

Вик
     21 октября 2009 (11:34)

Panterik

Как классно вам! !

Осталось самое малое,подготовить план этих действий Я шучю...

Я конечно понимаю,что каждый из нас имеет сложности реализации планов,или самих планов.

Но это всё таки лучше,чем выстроить прекрастную теорию,при этом оставаться сидеть на диване в поисках точки опоры в пространстве,как это происходит у меня (не всегда,конечно)

Вик
     21 октября 2009 (11:42)

Марусян

Я поняла действие марса не настолько безобидным в принципе...Это можно сказать двумя словами:или она есть(энергия),или её нет.(по ощущениям)

Так как по логике у марса нет мозгов,ни чувств ни чего по сути кроме направления, силы и характера чем то напоминающего в этом знаке,только в более с негативным акцентом...Прально?

Вик
     21 октября 2009 (11:45)

jane K

Вы чувствуете себя сильной духом?! Класс!

А где у вас солнце?

Я думаю вам подошла бы должность начальника?

Марусян
     21 октября 2009 (11:49)

Так как по логике у марса нет мозгов,ни чувств ни чего по сути кроме направления, силы и характера чем то напоминающего в этом знаке,только в более с негативным акцентом...Прально?

Вик , в принципе да, только вот на счет негативного акцента не согласна. У него нет окраса. Есть энергия, напор, сила.

Ну а дальше смотрим дом, аспекты, как дополнительные штрихи.

Ну и - ему решать, что с этой энергией делать

Вик
     21 октября 2009 (11:54)

Polinka

Ну у вас всё идеально...

Мой бу м.ч. с таким положением.Это его конёк.

Просто-хозяин жизни...(внешне)

Такие как я таких как вы обходят десятой дорогой,заранее чувствуя что этот чел жаждет крови... Шутка...

На самом деле лично я хорошо чувствую потенциал таких людей и в хорошем и в плохом смысле,когда конкретно с такими имею дело.Но дружба завязывается редко,так как лично мне становится скучно от затягивающегося триумфа собственной силы.

Вик
     21 октября 2009 (11:57)

Марусян,

в принципе да, только вот на счет негативного акцента не согласна. У него нет окраса. Есть энергия, напор, сила.

А как же тогда объяснить тот факт,что марс так и да напоминает по характеру проявления те каества в знаке которого он находится?

Вик
     21 октября 2009 (12:02)

Mohn

Кажется вы хорошо знакомы с этим зверем

А какие аспекты у вашего марсика?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере