А как же тогда объяснить тот факт,что марс так и да напоминает по характеру проявления те каества в знаке которого он находится?
Вы конкретно про Марс в , так?
Просто из вашего вопроса мне не следовало это.
Если мы говорим о в , то да.
Присустствует боевитость и агрессивность, энергия бьющая ч/з край, но это больше к . несколько иначе с ней обращается, по-тихому
Вик
21 октября 2009 (12:07)
Аня Г
Ваш такая редкая птица...Самое лучшее-пустить его в социум.(по-моему так)
Давно читаю ваши посты,и чувствую в вас много стрельцовского...
Марусян,
Вы считаете что только имеет характер? А в остальных знаках это типа навязчивых идей и иллюзий ?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
21 октября 2009 (12:13)
fler
Судя по описанию,там аспекты очень влияют.
Расскажите,какие они?
Марусян
21 октября 2009 (12:14)
Вы считаете что только имеет характер? А в остальных знаках это типа навязчивых идей и иллюзий ?
Вик , Вы как-то очень своеобразно интерпретируете мои слова. Или может быть я не совсем корректно выразилась.
Я НЕ считаю, что только в имеет характер. И уж тем более не писала про навязчивые иллюзии.
Характер и силу духа, по смотрим.
По - энергию. Энергия есть у всех, не зависимо от знака нахождения.
В и ее много, порой с перебором.
Разумеется для полноты анализа смотрим дополнительно аспектацию и дома.
Вик
21 октября 2009 (12:28)
Марусян
Создаётся впечатление,что как то немного теоритизированно в ваших словах.
Вроде всё так...,но личного опыта маловато что ли...
Например,я думаю избыток марсианской энергии может качественно использоваться при наличии гармоничных связей с меркурием,когда сама энергия более-менее равномерно распеределяется.А в остальных случаях она просто или вредна или вообще не работает,ну разве что биологически.
Марусян
21 октября 2009 (12:36)
Создаётся впечатление,что как то немного теоритизированно в ваших словах.
Вроде всё так...,но личного опыта маловато что ли...
А какого личного опыта маловато? ИМХО - достаточно для того, чтобы рассказать свое отношение к своему же в ?
И вопрос: а судьи кто? Каким аршином мерить будем?
-------------------
Например,я думаю избыток марсианской энергии может качественно использоваться при наличии гармоничных связей с меркурием,
Вик, а почему именно связь с ? Типа обдуманно использовать?
Мое личное ИМХО, что сама по себе энергия не вредна. Важно уметь распорядиться ей. Смотрим, в каком доме стоит, ч/з какие аспекты передает энергию.
Ну и т.д.
Для анализа полезно посмотреть цепочки диспозиции: от кого принимает и кому передает Марс импульс/энергию.
ПыСы замечала у тех, кто имеет соединение в такие особенности, как резкость слов, суждений, горячность в словах, мыслях, склонность к спорам. Т.е энергия передавалась . - дома, а в гостях. Вот и получается. В тоже время, если рассматривать воздушные знаки, то там более силен и энергия облекается в иную форму. Тут как раз можно говорить об обдуманности действий и потребности в интеллектуальном окрасе энергии.
Бастет
111
21 октября 2009 (13:17)
еще есть одно малюсенькое дополнение.
Как вы думаете Вик, человек с марсом в стрельце, но холерик, и человек с марсом в скорпионе, но меланхолик как будут оценены окружающими в плане "выпуска" энергии?
два человека с марсом в одном знаке, но с разными темпераментами будут схожи?
Шикаарно все.
Taliya
21 октября 2009 (13:23)
Вик, тело мускулистое, могу выполнять тяжелую работу, но недолго, энергия вообще рывками как бы, занятия спортом жизнено необходимы, а то болеть начинаю и раздражаться, от спорта энергия боле продолжительное время и дисциплинирует, энергия марса- хочу во чтобы то нистало, энергия солнца включается чуть позже-зачем это нужно, как добиться. В экстримальных ситуациях вообще не думаю- инстинкт отлично работает.
Mohn
21 октября 2009 (13:27)
Вик
Mohn [Роза]
Кажется вы хорошо знакомы с этим зверем [Подмигивание]
А какие аспекты у вашего марсика? [Улыбочка]
Ни одного хорошего
квиконс
Вик
21 октября 2009 (13:45)
Бастет,
Я ни разу не видела меланхоликов с .
Спасибо за идею,именно темперамент и и есть тот самый продукт на выходе.
Марусян,
Вы всё правельно говорите.
Только я не понимаю смысл- по аспектам искать содержание планеты.Не правельней ли исходя из ощущений конкретного человека искать проблемные аспекты?
А то кажется что астролог претендует на 100% непогрешимость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.