Форум на ОКУЛУС

Тема 22282, сообщений: 172

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Вик
     21 октября 2009 (14:29)

Марусян,вас лично не в чём не обвиняю.Наоборот,благодарна за то что отписались в моей теме

Я это рассказала к тому,что на мой взгляд лучше изучать астрологию в диалоге с нативом,как врач с пациентом,а не отгороженно полемически.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Mohn
     21 октября 2009 (14:32)

Вик, угу, он себя проявляет в небывалом ехидстве. Там где надо красиво трепать языком - там я первая буду, там где надо, сделать то, что я не хочу, меня даже в очереди не будет . Просто кошмар какой-то, не могу себя заставить . Зато мой Марсик долгоиграющий и меня заставить, что-либо сделать против моей воли, не считая, конечно, дуло пистолета у виска или других физических воздействий для согласия - практически невозможно. Кстати, я где-то читала, что напряжённый аспект между даёт опасность утонуть. У меня есть такой аспект - тонула три раза. И вот, ещё инфа по поводу Марса.

1-й деканат: 0° - 10°

Изобилие идей и планов, осуществление их, реальные, конкретные дела.

2-й деканат: 10° - 20°

Любовь к профессии, дар лидера, вождя, предводителя.

3-й деканат: 20° - 30°

Высокие интеллектуальные способности, но и эгоизм и корыстолюбие.

Mohn
     21 октября 2009 (14:36)

Если Марс в первом доме

В знаке Овна

Средний рост, хорошо сложенная фигура, сильные кости, широкие плечи и грудь, верхняя часть фигуры более мощная, чем нижняя. Лицо овальное, темного цвета, глаза серые или карие, волосы - темные.

Темперамент холерический, живой, активный, динамичный. Физическая сила, огромная энергия, смелость, храбрость, мужество, дерзость, импульсивность, страстность. С одной стороны - благородство и великодушие, с другой - агрессивность и склон ность к насилию. Препятствия преодолеваются с большим напором и настойчивостью. Явный недостаток терпения, но зато повышенная целеустремленность, пробивная сила!

Возможны травмы головы и лица, воспалительные процессы и лихорадки, ранения.

В знаке Тельца

Средний рост, фигура полная, дородная; лицо круглое или широкое, глаза серо-зеленые или голубые, цвет волос - волосы шатен, возможно, темный. Широкие рот, нос и ноздри.

Характерные черты - эгоизм, своеволие, своенравие, упрямство до строптивости, гордость, сварливость, властолюбие, сильная тяга к противоположному полу, гурманство, сластолюбие.

Любовь к искусству, любовь к красоте, чистоплотность. Слабые места организма - глотка, горло, гортань, полость

рта.

В знаке Близнецов

Рост до высокого. Стройная, грациозная фигура. Сильные кости, длинные конечности. Глаза серо-зеленые или темные, волосы светлые или каштанового цвета, кожа розового цвета.

Характер весьма честолюбивый, ум подвижный, находчивость, остроумие, изобретательность. Поспешность в решениях, опрометчивость в делах. Сильная тяга к перемещениям. Много пе-

ремен по судьбе, как хороших, так и плохих.

Слабые места организма - органы дыхания, верхние конечности, нервная система. Слудет остерегаться психических взрывов.

В знаке Рака

Рост до среднего. Телосложение часто не совсем пропорциональное, нередко с какими-либо дефектами. Лицо крупное, бледного цвета. Глаза темные, цвет волос - шатен или каштановые.

Верхняя часть тела более развитая, чем нижняя. У женщин часто большая, пышная грудь.

Повышенные тяга к противоположному полу и чувственность. Склонность к наукам, особенно гуманитарным и оккультным. При повреждении - нередко аморальный образ жизни.

Mohn
     21 октября 2009 (14:37)

В знаке Льва

Рост до высокого. Крепкая, часто атлетическая фигура с сильными костями. Широкие плечи и грудь. Лицо небольшое, часто круглое, розового цвета. Глаза серо-зеленые или голубые, волосы светлые или каштанового цвета. Длинные, красивые ноги. Твердая походка.

Характер благородный, великодушный, гордый, страстный, пылкий, горячий, но очень вспыльчивый. Человек, любящий движение, поездки, веселые компании, богемный образ жизни, публичные зрелища.

Слабые места организма - сердце и сердечно-сосудистая система, диафрагма.

В знаке Девы

Рост до среднего. Фигура стройная, пропорционально сложенная. Лицо круглое или овальное, часто розового цвета. Глаза серо-зеленые, шатен или каштановые волосы. Характер весьма раздражительный, быстрая обидчивость,

вспыльчивость, мстительность, нередко жадность, алчность Слабые места организма - кишечный тракт и солнечное

сплетение.

В знаке Весов

Рост до высокого. Фигура стройная, пропорционально сложенная. Красивая внешность. Лицо овальное, голубые глаза, светлые или каштанового цвета волосы.

Характер честолюбивый, дружеский, общительный. На внешность людей обращается больше внимания, чем на внутреннее содержание. Вообще человек спокойный, безвредный, но весьма

поверхностный, со склонностью к хвастливости и лести.

В знаке Скорпиона

Рост до среднего. Фигура крепко сложенная, дородная. Верхняя часть тела более развита, чем нижняя. Короткая шея, широкое лицо. Карие большие и нередко выпуклые глаза, проницательный взгляд. Волосы темно-каштанового цвета.

Характер честолюбивый, властолюбивый, страстный, вспыльчивый, мстительный, хитрый, эгоистичный, жестокий. Слабые места организма - область паха, половые органы, эндокринная система.

Mohn
     21 октября 2009 (14:38)

В знаке Стрельца

Рост до высокого. Стройная, пропорционально сложенная фигура. Открытое лицо, небольшие серо-зеленые или голубые глаза, волосы светлые или шатен. Характер холерико-сангвинический, смелый, страстный, пылкий, благородный, великодушный, доброжелательный, милосердный, всегда готовый придти на помощь.

Слабые места организма - бедра и бедренные суставы, связки и сухожилия.

В знаке Козерога

Рост до среднего. Фигура худощавая, непропорционально сложенная, иногда с дефектами. Лицо небольшое, узкое, серого, бледного, иногда красноватого цвета. Глаза небольшие, карие. Волосы - шатен или темно-каштанового цвета.

Характер весьма эгоистичный, смелый, решительный, предприимчивый, хитрый. Цель достигается любыми средствами. Слабые места организма - колени и коленные суставы. Болезни обмена веществ.

В знаке Водолея

Рост до высокого. Фигура стройная, крепкая, атлетического сложения. Красивая внешность. Глаза небольшие, проницательный взгляд, волосы светлые.

Характер пылкий, горячий, но способный к самоконтролю. Часто возвышенные устремления. Человек активный, предприимчивый, честный, порядочный, доброжелательный.

Слабые места организма - голень, лодыжки, ножные икры, нервная система.

В знаке Рыб

Рост средний. Мясистая, хорошо сложенная фигура. Глаза серо-зеленые или голубые или водянистые (часто - «рыбьи глаза»). Волосы светлые или русые.

Характер беззаботный, безобидный, неустойчивый, непостоянный. Часто неподдающийся контролю, непредсказуемый.

Вик
     21 октября 2009 (14:41)

Mohn,

Щас скажу фразу,которая повергнет многих в шок.

Я изучала карты именно талантливых и знаменитых людей(знаменитых потому, что карты были доступны),так вот,как не странно у большенства из них марс в воздушных знаках! Особенно у людей исскуства в !

Из этого следует,что для многих сильный марс совсем не нужен! И возможно только умеренная сила позволяет другим планетам проявиться!

Mohn,спасибо за подборку!

Из вышеописанного совпадают только внутренние качества

в споре обычно побеждает нуднейший...
Mohn
     21 октября 2009 (14:49)

Вик, я это тоже заметила, но всё же сильный Марс не даёт перегореть, как это часто случается со звёздами, он в трудную минуту, как феникс, умирает, что бы возродиться - ИМХО

jane K
Aнтидогхaнтер
     21 октября 2009 (17:18)

Вы чувствуете себя сильной духом?! Класс!

А где у вас солнце?

Вик , жизнь порой ставит жесткие условия. А Солнц мой в акцентированном .

Lewka . Мне тоже там авторы понравились.

The Windmills of my mind..
Лазурь
     21 октября 2009 (17:49)

вот уже 15 страниц, а кроме Димы больше ни одного мущщины с сильным.. с Марсом.. в теме не объявилось.

эххх... где вы, мачо?.. )) поделитесь.. со мной.. очучениями ))

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     21 октября 2009 (18:31)

Вик

Ваш такая редкая птица...Самое лучшее-пустить его в социум.(по-моему так)

Давно читаю ваши посты,и чувствую в вас много стрельцовского...

Возможно, тем более большую часть 1-го дома занимает

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере