Спокойная, но уж если разозлить... горы сверну. все самые лучшие поступки у меня в жизни от злости))))
...3 самых счастливых часа в жизни...
Mohn
22 октября 2009 (00:09)
У меня [Марс] в 1-м доме, в [Весы]
Спокойная, но уж если разозлить... горы сверну. все самые лучшие поступки у меня в жизни от злости))))
Марс в весах же слабый! А тема о сильных Марсах
Вик
22 октября 2009 (00:31)
Mohn,
Всё так относительно...,а это тем более...
Я должна была поставить вопрос по другому:
В чём сила вашего сильного марса?
Так как позже поняла,что в названии темы содержался ответ- сильные марсы сильны в ощущениях... Что тоже не плохо...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Inge
22 октября 2009 (01:28)
Вик
Думаю он задаёт вам задачки,типа,где бы найти что то поинтересней...Наверное те же метания,только больше во внешнем мире.Его так же как и мой нужно "словить и удержать
Да, найти что-то поинтересней - это очень даже есть, только как раз на ментальном плане. Больше похоже на то, как описывают: ум любопытный, бывает насмешливый, сама я жуткая спорщица и мой азарт поспорить не все адекватно воспринимают. большие проблемы с концентрацией на чём-то одном, мой интерес постоянно меня куда-то заводит, в то время, как нужно работать и сроки горят. Моя энергия именно психическая, не люблю напрягов на физическом плане. так-то у меня стеллиум в Тельце и работа. я медленно и основательно. уже в середине процесса мой интерес к этой работе угасает, хочется мчаться дальше - но низзя - работа ещё несовершенна, и я начинаю сама на себя злиться, что так долго всё делаю. вот такие дела.
девочки, не могли бы вы подсказать, как мне ректифицировать мою натальную карту? в космограмме я уверена, а вот с домами напряг: мама не помнит совсем точного времени - вечер - всё, что она может сказать. я ставлю время в 18.-- среднее арифметическое. и по описанием аспектов это подходит - смещения сильно в обе стороны выдают сильное несоотвествие описываемых аспектов. вроде тайна рождения связывается с АЦ в Скорпе? Но внешне я похожа больше на Весы.
Bagira
22 октября 2009 (11:19)
У меня Марс в в 8 доме, соуправитель 1 и 8 дома.Аспект только один - падающий квадрат с Венерой.
Страшно подумать, каково было бы с моим Марсом, кабы не Сатурн в 8 доме
во
Проблем с энергией никогда не было, терпения вагон и маленькая тележка, особенно в экстримальных жизненных ситуациях.
Могу сказать, что "мирная жизнь" мне не по Душе, в том смысле, что она.....какая-то слишком тихая.....нам жеж кризис подавай, да-здравствует трансформация!!!
Долго не могла свой Марс понять, а иногда даже боялась, потому как скорпионские энергии ощущаются в больших количествах, и есть определенная уверенность, что на низком уровне их лучше не выпускать. Потому и стараюсь проявлять 8 дом на высоких октавах, и ещё раз - Да-здравствует трансформация!
Слышала я про мстительность тут ....гм...не замечала. Может от того, что я сама себе не нравлюсь, если вылезает не лучшее скорпионское (месть, гнев и проч...) как-то самой гаденько потом, потому и не пользуюсь я такими проявлениями.
Резюме Марса в в 8 доме:
- Трансформация по жизни, поводов предостаточно.
- любовь к "раскопкам человеческой Души"
- самоедство с потрохами (бывает, бывает...)
- чутье когда лучше действовать
-сдержанность,концентрированность энергии.
Вик
22 октября 2009 (11:45)
Inge
А какие аспекты делает ваш марс?
На счёт ректификации,то я не профи в этом.Можно самому научиться,можно обратится к специалисту
Bagira
Ваш марс в "нужном месте,в нужный час"
Венеру вашу жалко...
fler
22 октября 2009 (12:42)
Вик
Я свой Марс считаю сильным, во-первых в , во-вторых в 5 доме, в-третьих Управитель 5 и 10 домов - всё как надо к тому же хорошо аспектирован:
с
с
с
с нет, но в одном знаке и доме - символическое соединение.
с
ну и с узлами - с одним трин, с другим секстиль...
узлы не чувствую, квадратурка с правда мешает частенько, но не столько Марсу, сколько самой Луне. Иногда мои чувства диаметрально противоположны моим действиям и наоборот..... Но чувства мой Марс задвинет легко куда подальше и сделает по-своему Луна-то у меня слабая
Ольга22
22 октября 2009 (13:05)
Mohn
а то, что Марс в первом доме - это не в счет?
...3 самых счастливых часа в жизни...
Вик
22 октября 2009 (13:38)
fler
Да,марс хороший
Наверное приключения очень любите
Чует моё сердце-бесстрашная вы девушка!
Как на счёт побродить ночью по незнакомому городу?
Я-обожаю...,хотя мой марс не считается сильным,может это в 5-такая тяга к авантюрам
А может сильный марс помогает развивать "животные"качества,соответственно интуицию? Как думаете? Тем более есть аспект с . Я знаю людей с ,лично мне они очень симпатичны,хотя это уже совсем не луна у них,а лунаход!
Ольга22
У меня тоже марс в 1 доме,и я думаю-в счёт!
Вы случайно никаким исскуством не занимаетесь?
fler
22 октября 2009 (14:28)
Вик
Легко! Даже по незнакомому кладбищу! так даже интереснее!
Приключения люблю больше жизни! В прямом смысле! Рискну жизнью незадумываясь ради новых ощущений....
вообще тяга и к авантюрам и к удовольствиям, во всех смыслах и проявлениях этого слова
Не знаю, насчет Марса и интуиции...
Но я действительно живу больше животными инстинктами чем здравым смыслом... аспект то с Луной - у меня не именины сердца... Луне тяжко бывает, благо, что Водолейская, умеет на тяготы просто забить была б более чувствительная, наверное меня бы разорвали на куски собственные противоречия чувств и действий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.