Форум на ОКУЛУС

Тема 22282, сообщений: 172

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Ольга22
     21 октября 2009 (23:45)

У меня в 1-м доме, в

Спокойная, но уж если разозлить... горы сверну. все самые лучшие поступки у меня в жизни от злости))))

...3 самых счастливых часа в жизни...
Mohn
     22 октября 2009 (00:09)

У меня [Марс] в 1-м доме, в [Весы]

Спокойная, но уж если разозлить... горы сверну. все самые лучшие поступки у меня в жизни от злости))))

Марс в весах же слабый! А тема о сильных Марсах

Вик
     22 октября 2009 (00:31)

Mohn,

Всё так относительно...,а это тем более...

Я должна была поставить вопрос по другому:

В чём сила вашего сильного марса?

Так как позже поняла,что в названии темы содержался ответ- сильные марсы сильны в ощущениях... Что тоже не плохо...

в споре обычно побеждает нуднейший...
Inge
     22 октября 2009 (01:28)

Вик

Думаю он задаёт вам задачки,типа,где бы найти что то поинтересней...Наверное те же метания,только больше во внешнем мире.Его так же как и мой нужно "словить и удержать

Да, найти что-то поинтересней - это очень даже есть, только как раз на ментальном плане. Больше похоже на то, как описывают: ум любопытный, бывает насмешливый, сама я жуткая спорщица и мой азарт поспорить не все адекватно воспринимают. большие проблемы с концентрацией на чём-то одном, мой интерес постоянно меня куда-то заводит, в то время, как нужно работать и сроки горят. Моя энергия именно психическая, не люблю напрягов на физическом плане. так-то у меня стеллиум в Тельце и работа. я медленно и основательно. уже в середине процесса мой интерес к этой работе угасает, хочется мчаться дальше - но низзя - работа ещё несовершенна, и я начинаю сама на себя злиться, что так долго всё делаю. вот такие дела.

девочки, не могли бы вы подсказать, как мне ректифицировать мою натальную карту? в космограмме я уверена, а вот с домами напряг: мама не помнит совсем точного времени - вечер - всё, что она может сказать. я ставлю время в 18.-- среднее арифметическое. и по описанием аспектов это подходит - смещения сильно в обе стороны выдают сильное несоотвествие описываемых аспектов. вроде тайна рождения связывается с АЦ в Скорпе? Но внешне я похожа больше на Весы.

Bagira
     22 октября 2009 (11:19)

У меня Марс в в 8 доме, соуправитель 1 и 8 дома.Аспект только один - падающий квадрат с Венерой.

Страшно подумать, каково было бы с моим Марсом, кабы не Сатурн в 8 доме

во

Проблем с энергией никогда не было, терпения вагон и маленькая тележка, особенно в экстримальных жизненных ситуациях.

Могу сказать, что "мирная жизнь" мне не по Душе, в том смысле, что она.....какая-то слишком тихая.....нам жеж кризис подавай, да-здравствует трансформация!!!

Долго не могла свой Марс понять, а иногда даже боялась, потому как скорпионские энергии ощущаются в больших количествах, и есть определенная уверенность, что на низком уровне их лучше не выпускать. Потому и стараюсь проявлять 8 дом на высоких октавах, и ещё раз - Да-здравствует трансформация!

Слышала я про мстительность тут ....гм...не замечала. Может от того, что я сама себе не нравлюсь, если вылезает не лучшее скорпионское (месть, гнев и проч...) как-то самой гаденько потом, потому и не пользуюсь я такими проявлениями.

Резюме Марса в в 8 доме:

- Трансформация по жизни, поводов предостаточно.

- любовь к "раскопкам человеческой Души"

- самоедство с потрохами (бывает, бывает...)

- чутье когда лучше действовать

-сдержанность,концентрированность энергии.

Вик
     22 октября 2009 (11:45)

Inge

А какие аспекты делает ваш марс?

На счёт ректификации,то я не профи в этом.Можно самому научиться,можно обратится к специалисту

Bagira

Ваш марс в "нужном месте,в нужный час"

Венеру вашу жалко...

fler
     22 октября 2009 (12:42)

Вик

Я свой Марс считаю сильным, во-первых в , во-вторых в 5 доме, в-третьих Управитель 5 и 10 домов - всё как надо к тому же хорошо аспектирован:

с

с

с

с нет, но в одном знаке и доме - символическое соединение.

с

ну и с узлами - с одним трин, с другим секстиль...

узлы не чувствую, квадратурка с правда мешает частенько, но не столько Марсу, сколько самой Луне. Иногда мои чувства диаметрально противоположны моим действиям и наоборот..... Но чувства мой Марс задвинет легко куда подальше и сделает по-своему Луна-то у меня слабая

Ольга22
     22 октября 2009 (13:05)

Mohn

а то, что Марс в первом доме - это не в счет?

...3 самых счастливых часа в жизни...
Вик
     22 октября 2009 (13:38)

fler

Да,марс хороший

Наверное приключения очень любите

Чует моё сердце-бесстрашная вы девушка!

Как на счёт побродить ночью по незнакомому городу?

Я-обожаю...,хотя мой марс не считается сильным,может это в 5-такая тяга к авантюрам

А может сильный марс помогает развивать "животные"качества,соответственно интуицию? Как думаете? Тем более есть аспект с . Я знаю людей с ,лично мне они очень симпатичны,хотя это уже совсем не луна у них,а лунаход!

Ольга22

У меня тоже марс в 1 доме,и я думаю-в счёт!

Вы случайно никаким исскуством не занимаетесь?

fler
     22 октября 2009 (14:28)

Вик

Легко! Даже по незнакомому кладбищу! так даже интереснее!

Приключения люблю больше жизни! В прямом смысле! Рискну жизнью незадумываясь ради новых ощущений....

вообще тяга и к авантюрам и к удовольствиям, во всех смыслах и проявлениях этого слова

Не знаю, насчет Марса и интуиции...

Но я действительно живу больше животными инстинктами чем здравым смыслом... аспект то с Луной - у меня не именины сердца... Луне тяжко бывает, благо, что Водолейская, умеет на тяготы просто забить была б более чувствительная, наверное меня бы разорвали на куски собственные противоречия чувств и действий

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере