Форум на ОКУЛУС

Тема 22282, сообщений: 172

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     31 октября 2009 (21:55)

Lena , ребята такие с возрастом любят всякие женские уловки и хитрость. У меня муж - тоже и в . Одной из самой своих больших заслуг перед мужем считаю - его неиспорченную ребяческую душу, спокойную совесть, неседую голову. Я - , про весы могу сказать много хорошего, но они конечно намного требовательнее и капризнее .

Макошь , да в тоже еще тот подарок, грянет - и оппонент не открестится от негромкого эмоционального и очееень неприятного напора, может даже в нокаут уйти , очень действенный марсик и действительно бесстрашный в момент гнева в ситуации, просто если по молодости рубит сплеча, с возрастом набирается мудрости и рубит более точно, чтобы щепки не летели, но зато одним просчитанным ударом. Но первый не нападает никогда.

Lena-mol
     1 ноября 2009 (02:45)

Lait

В общих чертах согласна, но я именно так и сохраняю "неиспорченную ребяческую душу, спокойную совесть и неседую голову". Если моему мужу-ребенку не дать игрушку он начнет совать пальцы в розетку Уловка или хитрость-это ради корысти, а я просто придумываю для него "игры". Да и побаловать он себя любит. Он, а не я. А значит материальная сторона его ох как интересует. По , у меня дочь так что особо не потребуешь. Специально ку рожала

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере