Пинья,я приведу в пример цитату моей подруги,у них с мужем подобный аспект присутствует:
"Я лично воспринимаю это как полную неприемлемость каких-то жизненных позиций у партнеров и нам тяжело общаться друг с другом, я его часто даже понять сразу не могу, слушаю, изо всех сил стараюсь понять, прокручиваю в голове, а потом только до меня доходит что имелось в виду"
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Пинья
))))
21 октября 2009 (16:47)
Юля, анекдот
Про квадратуры - Дык, это не наше , это у моих знакомых
я понимаю что такое [Солнце] [Квадрат] [Луна] в синастрии, но я не могу уловить , а если есть и [Квадрат] и [Тригон] между [Солнце] и [Луна] в одной синастрии ?
Лучше чувствуешь Луну, то есть ей и чувствуешь! А Солнцем ты делаешь и не чувствуешь.
Fokus
21 октября 2009 (22:45)
прям замуж надо!
Athina
вы это серьёзно?
Девочки..писала писала и сообщение куда то пропало - а я тут полностью розобрала нашу синастрию с мужчиной 1 - и по наталам и по домам и по планетам управителям 1 и 7 домов и по ДСЦ.
попробую в кратце передать то сообщение которое не отправилось :
в натале просмотрела есть ли негативные аспекты по отношению создания крепких и стабильных отношений..оказалось есть - у него луна в квадрате к урану, луна в квадрате к венере и венера в опозиции к урану - все это говорит о непостояности, нежелании потерять свою свободу да и любимyю женщину он не видит своей женой, семья отдельно - любовница отдельно..и это при хорошей венере в тельце - он надежный и верный..не зря он уже несколько лет холостой - отношения случаются но на долго не задерживаются.
потом меня очень смущает отсутствие у нас аспекта луна солнце и я посмотрела на планеты - мое солнце в козероге, луна в весах, его солнце в тельце, луна во льве...т.е. наши солнца между собой совместимы и луны, а вот аспекта солнце и луна - нет...а очень жаль - перспектива постоянным отношениям может отсутствовать....
дальше похоже что это я влюблена и на крыльях летаю - его плутон, соуправитель его 5 дома в моем 5 доме, а нептун - соуправитель 7 дома - в моем 7.его венера, солнце в моем 12 доме, что совсем не плохо, а его луна - в 4.тоже ничего. Но вот с ним все обстоит гораздо хуже - моя венера и солнце попадают в его 6 дом, луна в 3, управитель моего 7 дома попадает в его 4, а первого дома опять в 6. не нравится мне это положение планет в 6 доме... никаких моих планет нет в его первом или седьмом доме...есть только мой маленкий нептун в его 5...
дальше радует что у нас нет негативных аспектов между планетами управителями наших 1 и 7 домов, это радует
Посмотрела в каких знаках находятся наши ДСЦ - мой в стрельце, его в водолее - это и показывает что его привлекают ветренные партнеры, а меня партнеры любящие "приключения" не знаю подойдет ли ему в таком случае моя ветренная венера в водолее
ну вот так и есть - никаких аспектов указывающих на крепкие и длительные отношения, романтические чувства с моей стороны, с его стороны никаких на это аспектов..говоpить может одно а чувствовать и делать другое иcходя из натала или может я делаю поспешные выводы???...
С мужчиной 2 дело с моими планетами и его домами обстоит иначе - мое солнце, венера в его 1 доме, луна в 8. планеты управители моего 1 дома в его 1 доме, а моего 7 дома в его 9. Ну а его луна в моем 5 доме, венера в 4, солнце в 3 - тоже не плохо, понятно почему у меня такая привязанность к нему...
К тому же у него нет таких коварных подводных камней в синастрии - но его венера в Деве - правдив и верен но отношения без страсти - так и у нас дела обстоят...
Fokus
21 октября 2009 (22:49)
Fokus
у вас такая хорошая синастрия с 1-м и вы его любите , так чего же думать ???
Я бы слушала свое сердце
Пинья
Спасибо большое за ваш ответ , сама надеюсь что выберу его , но вот ни в нем ни в его чувствах не уверена...
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
21 октября 2009 (23:05)
Пинья, у меня подобная ситуация:с одной стороны , а с другой . И то же пытаюсь понять как всё это работает,хотя бы сначала в теории!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Juls
21 октября 2009 (23:07)
в натале просмотрела есть ли негативные аспекты по отношению создания крепких и стабильных отношений..оказалось есть - у него луна в квадрате к урану, луна в квадрате к венере и венера в опозиции к урану - все это говорит о непостояности, нежелании потерять свою свободу да и любимyю женщину он не видит своей женой, семья отдельно - любовница отдельно..и это при хорошей венере в тельце - он надежный и верный..не зря он уже несколько лет холостой - отношения случаются но на долго не задерживаются
Не поняла. У него Тау с вершиной Луной и Венерой-Ураном.
Это может быть и ИДЕАЛЬНЫЙ семьянин, поверьте мне!!! Вот в другой теме про такого рассказывала... Решил, что у него будет идеальная семья и идеальные отношения с женой и через всю жизнь это пронес!
Это еще и идеализация - не забывайте про это!
потом меня очень смущает отсутствие у нас аспекта луна солнце и я посмотрела на планеты - мое солнце в козероге, луна в весах, его солнце в тельце, луна во льве...т.е. наши солнца между собой совместимы и луны, а вот аспекта солнце и луна - нет...а очень жаль - перспектива постоянным отношениям может отсутствовать
А Вам мало и ?
Правильно! Бросайте его! Найдите себе более совместимого мужчину.
А еще не делайте скоропалительных выводов в астрологии. Ваши выводы смешны почти по всем пунктам. .
Fokus
21 октября 2009 (23:20)
Правильно! Бросайте его! Найдите себе более совместимого мужчину.
А еще не делайте скоропалительных выводов в астрологии. Ваши выводы смешны почти по всем пунктам.
Юля, я сама все разбираю - к выводам прихожу от прочитанного мною там и сям - в книжке, по интернету и т.д.
Это одна из первых синастрий которую я сама разбираю - если выводы смешны, значит не туда меня понесло...
тем более что замешана моя личная ситуация - хладнокровно размышлять не могу
если выводы мои неправильны то поправьте меня пожалуйста..буду благодарна
ну вот так и понимайте - у него в натале , , ....отношения очень хочет построить - но не получается у него или не получалось раньше
Fokus
21 октября 2009 (23:30)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.