Форум на ОКУЛУС

Тема 22285, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     21 октября 2009 (16:40)

Пинья,я приведу в пример цитату моей подруги,у них с мужем подобный аспект присутствует:

"Я лично воспринимаю это как полную неприемлемость каких-то жизненных позиций у партнеров и нам тяжело общаться друг с другом, я его часто даже понять сразу не могу, слушаю, изо всех сил стараюсь понять, прокручиваю в голове, а потом только до меня доходит что имелось в виду"

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Пинья
))))
     21 октября 2009 (16:47)

Юля, анекдот

Про квадратуры - Дык, это не наше , это у моих знакомых

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Пинья
))))
     21 октября 2009 (18:18)

Kaprizfish ,

я понимаю что такое в синастрии, но я не могу уловить , а если есть и и между и в одной синастрии ?

Джулс , а в какой дом попадает - 6 или 7 - я не знаю, т.к. не знаю его вр. рождения , у нас пока только флирт

Fokus

у вас такая хорошая синастрия с 1-м и вы его любите , так чего же думать ???

Я бы слушала свое сердце

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Juls
     21 октября 2009 (21:27)

я понимаю что такое [Солнце] [Квадрат] [Луна] в синастрии, но я не могу уловить , а если есть и [Квадрат] и [Тригон] между [Солнце] и [Луна] в одной синастрии ?

Лучше чувствуешь Луну, то есть ей и чувствуешь! А Солнцем ты делаешь и не чувствуешь.

Fokus
     21 октября 2009 (22:45)

прям замуж надо!

Athina

вы это серьёзно?

Девочки..писала писала и сообщение куда то пропало - а я тут полностью розобрала нашу синастрию с мужчиной 1 - и по наталам и по домам и по планетам управителям 1 и 7 домов и по ДСЦ.

попробую в кратце передать то сообщение которое не отправилось :

в натале просмотрела есть ли негативные аспекты по отношению создания крепких и стабильных отношений..оказалось есть - у него луна в квадрате к урану, луна в квадрате к венере и венера в опозиции к урану - все это говорит о непостояности, нежелании потерять свою свободу да и любимyю женщину он не видит своей женой, семья отдельно - любовница отдельно..и это при хорошей венере в тельце - он надежный и верный..не зря он уже несколько лет холостой - отношения случаются но на долго не задерживаются.

потом меня очень смущает отсутствие у нас аспекта луна солнце и я посмотрела на планеты - мое солнце в козероге, луна в весах, его солнце в тельце, луна во льве...т.е. наши солнца между собой совместимы и луны, а вот аспекта солнце и луна - нет...а очень жаль - перспектива постоянным отношениям может отсутствовать....

дальше похоже что это я влюблена и на крыльях летаю - его плутон, соуправитель его 5 дома в моем 5 доме, а нептун - соуправитель 7 дома - в моем 7.его венера, солнце в моем 12 доме, что совсем не плохо, а его луна - в 4.тоже ничего. Но вот с ним все обстоит гораздо хуже - моя венера и солнце попадают в его 6 дом, луна в 3, управитель моего 7 дома попадает в его 4, а первого дома опять в 6. не нравится мне это положение планет в 6 доме... никаких моих планет нет в его первом или седьмом доме...есть только мой маленкий нептун в его 5...

дальше радует что у нас нет негативных аспектов между планетами управителями наших 1 и 7 домов, это радует

Посмотрела в каких знаках находятся наши ДСЦ - мой в стрельце, его в водолее - это и показывает что его привлекают ветренные партнеры, а меня партнеры любящие "приключения" не знаю подойдет ли ему в таком случае моя ветренная венера в водолее

ну вот так и есть - никаких аспектов указывающих на крепкие и длительные отношения, романтические чувства с моей стороны, с его стороны никаких на это аспектов..говоpить может одно а чувствовать и делать другое иcходя из натала или может я делаю поспешные выводы???...

С мужчиной 2 дело с моими планетами и его домами обстоит иначе - мое солнце, венера в его 1 доме, луна в 8. планеты управители моего 1 дома в его 1 доме, а моего 7 дома в его 9. Ну а его луна в моем 5 доме, венера в 4, солнце в 3 - тоже не плохо, понятно почему у меня такая привязанность к нему...

К тому же у него нет таких коварных подводных камней в синастрии - но его венера в Деве - правдив и верен но отношения без страсти - так и у нас дела обстоят...

Fokus
     21 октября 2009 (22:49)

Fokus

у вас такая хорошая синастрия с 1-м и вы его любите , так чего же думать ???

Я бы слушала свое сердце

Пинья

Спасибо большое за ваш ответ , сама надеюсь что выберу его , но вот ни в нем ни в его чувствах не уверена...

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     21 октября 2009 (23:05)

Пинья, у меня подобная ситуация:с одной стороны , а с другой . И то же пытаюсь понять как всё это работает,хотя бы сначала в теории!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Juls
     21 октября 2009 (23:07)

в натале просмотрела есть ли негативные аспекты по отношению создания крепких и стабильных отношений..оказалось есть - у него луна в квадрате к урану, луна в квадрате к венере и венера в опозиции к урану - все это говорит о непостояности, нежелании потерять свою свободу да и любимyю женщину он не видит своей женой, семья отдельно - любовница отдельно..и это при хорошей венере в тельце - он надежный и верный..не зря он уже несколько лет холостой - отношения случаются но на долго не задерживаются

Не поняла. У него Тау с вершиной Луной и Венерой-Ураном.

Это может быть и ИДЕАЛЬНЫЙ семьянин, поверьте мне!!! Вот в другой теме про такого рассказывала... Решил, что у него будет идеальная семья и идеальные отношения с женой и через всю жизнь это пронес!

Это еще и идеализация - не забывайте про это!

потом меня очень смущает отсутствие у нас аспекта луна солнце и я посмотрела на планеты - мое солнце в козероге, луна в весах, его солнце в тельце, луна во льве...т.е. наши солнца между собой совместимы и луны, а вот аспекта солнце и луна - нет...а очень жаль - перспектива постоянным отношениям может отсутствовать

А Вам мало и ?

Правильно! Бросайте его! Найдите себе более совместимого мужчину.

А еще не делайте скоропалительных выводов в астрологии. Ваши выводы смешны почти по всем пунктам. .

Fokus
     21 октября 2009 (23:20)

Правильно! Бросайте его! Найдите себе более совместимого мужчину.

А еще не делайте скоропалительных выводов в астрологии. Ваши выводы смешны почти по всем пунктам.

Юля, я сама все разбираю - к выводам прихожу от прочитанного мною там и сям - в книжке, по интернету и т.д.

Это одна из первых синастрий которую я сама разбираю - если выводы смешны, значит не туда меня понесло...

тем более что замешана моя личная ситуация - хладнокровно размышлять не могу

если выводы мои неправильны то поправьте меня пожалуйста..буду благодарна

ну вот так и понимайте - у него в натале , , ....отношения очень хочет построить - но не получается у него или не получалось раньше

Fokus
     21 октября 2009 (23:30)

Юля, у него в натале два тау квадрата вообще-то:

1.

2.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере