Форум на ОКУЛУС

Тема 22291, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Juls
     21 октября 2009 (02:42)

Доброго времени суток! А у кого-то .

Многие, как видят в синастрии такой аспект, сразу пугаются - с таким счастья не построить! Что бы хорошего не связывало...

Согласна, аспект чувствуется! Особенно в отношениях Родитель-Ребенок и Начальник-Подчиненный. Один полностью не воспринимает всерьез позицию другого и проезжает по нему катком в случае неповиновения...

А как в синастрии?

Кто-нибудь знает примеры нормальной жизни с таким аспектом? Он все равно чувствуется, но как и в чем? Как справляетесь? Как корректируете?

TANYA_N
     21 октября 2009 (09:37)

Странно Юля обычно вы говорите в таком случае читайте книги, если существует аспект. но сама мучалась вчера таким же вопросом. Потому что у меня в синастрии с одним человеком именно такой аспект. Есть и другие положительные аспекты. в . в . Но вот квадратуры это как бы вызов друг другу . Тяжело психологичекски хочешь сказать человеку люблю тут же финт с его стороны что и говорить уже не хочется. но сингификатор брака у меня и оно тоже образует с .Становится еще тяжелее потому что сбежать от отношений не получается. Все больше и больше нравится человек. Вот так у меня проявляется квадратура в синастрии.Один полностью не воспринимает всерьез позицию другого и проезжает по нему катком в случае неповиновения... абсолютно точно чувствуется

БезНика
     21 октября 2009 (09:46)

У меня с 1-ым мужем был .TANYA_N очень точно описала-"Один полностью не воспринимает всерьез позицию другого и проезжает по нему катком в случае неповиновения". Но держит намертво.После развода прошло уже 4 года- общаемся каждый день,постоянно какие-то общие дела,ходит к нам в гости, хотя нынешнему мужу это мало нравится, но от общения не можем отказаться.

Марусян
     21 октября 2009 (09:51)

Юляшик, привет, Солнце

У меня с близкой приятельницей такой аспект. Орб в пределах 2 гр.

Что сказать-то.... отношения уважительные, даже очень, но у обеих есть внутренний страх, ну или опасения, что какие-то грани переходить опасно. Потому что получишь отлуп сразу и жестко.

Т.е. приходится контролировать и взвешивать слова, поступки. Не могу сказать, что жутко напрягает, потому что это больше на подсознательном, открытых конфликтов не было, ТТТ. Да и люди мы адекватные.

Но я уверена, случись это - только так полетят клочки по закоулочкам

И еще: заметила, что квадараты Сатурнов у тех, кто находится в векторных отношениях. У нас с ней вектор. С отцом моим тоже был вектор и тоже квадрат Сатурнов.

Но.... если в отношениях присутствует уважение и теплота, можно достаточно конструктивно и с пользой общаться. Сатурн порядок любит

ПыСы

Странно Юля обычно вы говорите в таком случае читайте книги, если существует аспект.

Юля если это и говорила, то только тем, кто приходит и хочет на халяву, чтобы ему разжевали и положили в рот аспект.

В данной теме Юля спрашивала не о механизме и сути аспекта, а о том, как он проявляется в обычной жизни у форумчан.

Отделяйте зерна от плевел и не выплескивайте обиды и негатив на топикстаретра, вас никто не заставляет отвечать.

TANYA_N
     21 октября 2009 (10:00)

БезНика интересно какие у вас аспекты брака. Что послужило этому браку? У вас тоже сингификатор брака?если да то в каком знаке соединяется с ? Могу лишь дополнить что у меня и пересекаются в виде в и в 11 доме. а так как управитель 7 дома находится в 11 доме. то дружба возможно и сгладит эти отношения.

TANYA_N
     21 октября 2009 (10:04)

Марусян.наверно мне надо было начать свою тему с таким же вопросом(не хотелось просто задваивать тему). а вот халява увольте не мое. и именно механизмы проработки аспектов не в книгах а в жизни и интересуют. ИНТЕРЕСНЫ мнения других.Получается по вашему что халява -это услышать именно мнение?

БезНика
     21 октября 2009 (10:33)

TANYA_N, синастрия была хорошая, что в очередной раз подтверждает, что это не гарантия долгой и счастливой жизни.Тем более мы друг друга очень любили, но вместе жить было невозможно.А из аспектов: м. ж., м. ж., ж. м., ж. м., ни и .

fler
     21 октября 2009 (11:43)

а я послушаю с удовольствием как такой аспект проявляется. так как в моем случае из за обилия квадратов в синастрии трудно определить как каждый из них себя проявил и где проявления например , , а где а где

что удалось прочувствовать, так это и

л.шмидт
     21 октября 2009 (11:50)

И еще: заметила, что квадараты Сатурнов у тех, кто находится в векторных отношениях.Марусян, Вы уверены?

у меня вроде как векторный брак - Кот и Петух, 1951 и 1969 г.р.

А вот Сатурны в Деве и Овне - в точном квиконсе (градус в градус). Где ж квадрат?

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     21 октября 2009 (11:53)

Fler,моё Вам с кисточкой! Я опять влезаю со своими вопросами! Так как проявился у Вас ?

Если админы будут ругать,что разбавляю тему своей, можете ответить мне в личку

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере