Многие, как видят в синастрии такой аспект, сразу пугаются - с таким счастья не построить! Что бы хорошего не связывало...
Согласна, аспект чувствуется! Особенно в отношениях Родитель-Ребенок и Начальник-Подчиненный. Один полностью не воспринимает всерьез позицию другого и проезжает по нему катком в случае неповиновения...
А как в синастрии?
Кто-нибудь знает примеры нормальной жизни с таким аспектом? Он все равно чувствуется, но как и в чем? Как справляетесь? Как корректируете?
TANYA_N
21 октября 2009 (09:37)
Странно Юля обычно вы говорите в таком случае читайте книги, если существует аспект. но сама мучалась вчера таким же вопросом. Потому что у меня в синастрии с одним человеком именно такой аспект. Есть и другие положительные аспекты. в . в . Но вот квадратуры это как бы вызов друг другу . Тяжело психологичекски хочешь сказать человеку люблю тут же финт с его стороны что и говорить уже не хочется. но сингификатор брака у меня и оно тоже образует с .Становится еще тяжелее потому что сбежать от отношений не получается. Все больше и больше нравится человек. Вот так у меня проявляется квадратура в синастрии.Один полностью не воспринимает всерьез позицию другого и проезжает по нему катком в случае неповиновения... абсолютно точно чувствуется
БезНика
21 октября 2009 (09:46)
У меня с 1-ым мужем был .TANYA_N очень точно описала-"Один полностью не воспринимает всерьез позицию другого и проезжает по нему катком в случае неповиновения". Но держит намертво.После развода прошло уже 4 года- общаемся каждый день,постоянно какие-то общие дела,ходит к нам в гости, хотя нынешнему мужу это мало нравится, но от общения не можем отказаться.
Марусян
21 октября 2009 (09:51)
Юляшик, привет, Солнце
У меня с близкой приятельницей такой аспект. Орб в пределах 2 гр.
Что сказать-то.... отношения уважительные, даже очень, но у обеих есть внутренний страх, ну или опасения, что какие-то грани переходить опасно. Потому что получишь отлуп сразу и жестко.
Т.е. приходится контролировать и взвешивать слова, поступки. Не могу сказать, что жутко напрягает, потому что это больше на подсознательном, открытых конфликтов не было, ТТТ. Да и люди мы адекватные.
Но я уверена, случись это - только так полетят клочки по закоулочкам
И еще: заметила, что квадараты Сатурнов у тех, кто находится в векторных отношениях. У нас с ней вектор. С отцом моим тоже был вектор и тоже квадрат Сатурнов.
Но.... если в отношениях присутствует уважение и теплота, можно достаточно конструктивно и с пользой общаться. Сатурн порядок любит
ПыСы
Странно Юля обычно вы говорите в таком случае читайте книги, если существует аспект.
Юля если это и говорила, то только тем, кто приходит и хочет на халяву, чтобы ему разжевали и положили в рот аспект.
В данной теме Юля спрашивала не о механизме и сути аспекта, а о том, как он проявляется в обычной жизни у форумчан.
Отделяйте зерна от плевел и не выплескивайте обиды и негатив на топикстаретра, вас никто не заставляет отвечать.
TANYA_N
21 октября 2009 (10:00)
БезНика интересно какие у вас аспекты брака. Что послужило этому браку? У вас тоже сингификатор брака?если да то в каком знаке соединяется с ? Могу лишь дополнить что у меня и пересекаются в виде в и в 11 доме. а так как управитель 7 дома находится в 11 доме. то дружба возможно и сгладит эти отношения.
TANYA_N
21 октября 2009 (10:04)
Марусян.наверно мне надо было начать свою тему с таким же вопросом(не хотелось просто задваивать тему). а вот халява увольте не мое. и именно механизмы проработки аспектов не в книгах а в жизни и интересуют. ИНТЕРЕСНЫ мнения других.Получается по вашему что халява -это услышать именно мнение?
БезНика
21 октября 2009 (10:33)
TANYA_N, синастрия была хорошая, что в очередной раз подтверждает, что это не гарантия долгой и счастливой жизни.Тем более мы друг друга очень любили, но вместе жить было невозможно.А из аспектов: м. ж., м. ж., ж. м., ж. м., ни и .
fler
21 октября 2009 (11:43)
а я послушаю с удовольствием как такой аспект проявляется. так как в моем случае из за обилия квадратов в синастрии трудно определить как каждый из них себя проявил и где проявления например , , а где а где
что удалось прочувствовать, так это и
л.шмидт
21 октября 2009 (11:50)
И еще: заметила, что квадараты Сатурнов у тех, кто находится в векторных отношениях.Марусян, Вы уверены?
у меня вроде как векторный брак - Кот и Петух, 1951 и 1969 г.р.
А вот Сатурны в Деве и Овне - в точном квиконсе (градус в градус). Где ж квадрат?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
21 октября 2009 (11:53)
Fler,моё Вам с кисточкой! Я опять влезаю со своими вопросами! Так как проявился у Вас ?
Если админы будут ругать,что разбавляю тему своей, можете ответить мне в личку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.