Мда…квадраты Сатурна—мертвой сцепкой, это здорово, я бы хотела сохранить отношения, у меня в , у него в , как они проявляются, я не знаю, но знаю точно, что надо очень, очень следить за языком, а то иногда просто какой водопад вырывается, хуже океан, однажды, вернее достаточно часто, разошлись по своим делам, ты отходишь метров на 300--и готова кричать --много, много всяких существительные в склонениях...ух, как трясет еще добавлю про другие квадраты в отношениях Луны--у меня в в 9, у него в в 4---это проявляется так, я вообще бардачная мадам, могу сидеть среди хаоса, есть бублик, в одном тапочке и читать книгу, а он маникально чистоплюй, вообще не может ни пылинки, ни соринки, и вообще хаоса, и очень хороший вкус, любовь к антиквариату, произведениям искусства, изящным штучкам, дома уютно, и очень, очень все подобрано, все мелочи, все в одном стиле, очень изящно,---поэтому это шфах..это просто красный фундамент раздора, наверное, если будем вместе жить…
Юпитер у меня в Рыбах в 4, у него в Стрельце в 4 и Солнце в 9 в Раке и у него в Весах во 2---это так проявляется –оба равноправны, интересны, и хочется понять –что он знает? Как думает? О чем? Интерес
И еще Меркурий –есть определенные раздражения, серьезные
люблю
Saga
21 октября 2009 (15:35)
Юля, да, он моложе где это видно?
Ну, мой хороший знакомый мне уже давно твердил, в шутку, что пора молодых любовников заводить...
Насчет одностороннего движения - не согласна. У нас и . По силе они примерно, вроде, равны. Аспекты тоже не дают явного перевеса, вроде. У него свой дисгармоничный, так что синастрия принципиально новых "очагов напряженности" у него не создает. Он и так по жизни "чего хочу - кого не знаю" со своими квадратами. Я не чувствую, что от меня что-то особенное требуется. Ну, приходится учиться быть мягкой и нежной - при его и в , а у меня воды почти нет. Но не думаю, что это дают .
Квадрат - это когда все понятно и ясно, договорились, что будем делать, но почему-то есть напряжение, скрытое противостояние.
Athina
21 октября 2009 (16:25)
девочки, хэллооооооооооооу!
"заметила, что квадараты Сатурнов у тех, кто находится в векторных отношениях."
векторые отношения это отношения Юпитера, а не Сатурна. В китайской астрологии все основано на Юпитере. Сатурн тут не при чем!
fler
21 октября 2009 (16:50)
Juls Как всегда - ты зришь в корень! Немного поккомментирую вслух твои интерпритации, ок? Чтоб самой отделить один квадрат от другого.
Вроде как, [Солнце] [Квадрат] [Солнце] - это не ужасно!
вроде как! Просто у каждого есть что-то своё, какие-то свои интересы, и пристрастия помимо увлеченности друг другом.. У него - машина,гонки, гитары, рок и репетиции, у меня - ребенок, астрофорумы, фитнес, подружки.... Наверное эту квадратуру Солнц вытягивает взаимные мажорные аспекты Меркуриев к Солнцам друг друга.... Мы оба понимали и уважали сбободное пространство друг друга... и даже гордились друг другом....
[Луна] [Квадрат] [Луна] - что-то я стала менять свое мнение... [Удивление] Раньше была категоричнее настроена... Как это может выражаться? В ревности, в других привычках, в другом воспитании. Например, я знаю парня, который к родителям на "вы" обращается, а я вот могу и резко сказать! Пока не вместе детей растят - не важно, любовь творит чудеса, а представь, общие дети у таких родителей. И дети видят, как мама бабушке говорит "Отстань от меня!", а папа своей маме: "Мама, пожалуйста, передайте мне стакан!"
У нас выражалось в ревности не по делу! Ну не было поводов для ревности! А наши Луны их надумывали - особенно его Скорпионья И постоянно подковыривали друг дружку, подкалывали... "ах ты ревнуешь? да ты еще не знаешь что такое ревность! А вот сейчас я тебе покажу! Ну как? Так больнее? А ты говорил! Бывает и хуже! Тебе надоели мои выбрыконы? Да ты еще выбрыконов моих и не видел! А так? Так лучше?" - это моя Водолейская
А его : "Тебе значит нравится причинять боль? Тебе кажется, что это смешно? Ну чтож, я покажу тебе что такое настоящая боль!И посмотрим - кто посмеется последним...."
Это квадратура Лун.
[Юпитер] [Квадрат] [Юпитер] - возмущение вызывает! Юпитер заставляет нас расширять свой дом, мы и расширяем, а другого это возмущает!
да пожалуй. Только почему дом? Дом, где Юпитер?
Каждый из нас пытался расширить своё влияние на другого, свою свободу действий... ну и дорасширялись до упора!
А вот Сатурн - просто молчаливое ледяное равнодушие. Тебе плохо? Ну и ладно! Тебе больно! А мне все равно!
Пожалуй, да. Раны нанесенные друг другу мы не зализывали. Даже если и жалко было. Никаких проявлений слабости. на войне - как на войне!
И насчет - не знаю этот ли аспект или что другое, но уже третий год мы не оставляем друг друга в покое.... хотя оба не свободны, оба это знаем и оба ничего вроде друг от друга не хотим.... тем не менее опять... вдруг.. ночные звонки, смски.... и на вопрос утром: "Что надо было от меня в 2 ночи?" Ответ: "А фик знает"
Ищу себя
21 октября 2009 (17:17)
а как люди расходятся? как это происходит?--один молча собрал вещи, другой не остановил, или поругались и выгнал(а), или так друзья и амур долго и много...?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.