Форум на ОКУЛУС

Тема 22291, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ищу себя
     21 октября 2009 (15:19)

Мда…квадраты Сатурна—мертвой сцепкой, это здорово, я бы хотела сохранить отношения, у меня в , у него в , как они проявляются, я не знаю, но знаю точно, что надо очень, очень следить за языком, а то иногда просто какой водопад вырывается, хуже океан, однажды, вернее достаточно часто, разошлись по своим делам, ты отходишь метров на 300--и готова кричать --много, много всяких существительные в склонениях...ух, как трясет еще добавлю про другие квадраты в отношениях Луны--у меня в в 9, у него в в 4---это проявляется так, я вообще бардачная мадам, могу сидеть среди хаоса, есть бублик, в одном тапочке и читать книгу, а он маникально чистоплюй, вообще не может ни пылинки, ни соринки, и вообще хаоса, и очень хороший вкус, любовь к антиквариату, произведениям искусства, изящным штучкам, дома уютно, и очень, очень все подобрано, все мелочи, все в одном стиле, очень изящно,---поэтому это шфах..это просто красный фундамент раздора, наверное, если будем вместе жить…

Юпитер у меня в Рыбах в 4, у него в Стрельце в 4 и Солнце в 9 в Раке и у него в Весах во 2---это так проявляется –оба равноправны, интересны, и хочется понять –что он знает? Как думает? О чем? Интерес

И еще Меркурий –есть определенные раздражения, серьезные

люблю
Saga
     21 октября 2009 (15:35)

Юля, да, он моложе где это видно?

Ну, мой хороший знакомый мне уже давно твердил, в шутку, что пора молодых любовников заводить...

Насчет одностороннего движения - не согласна. У нас и . По силе они примерно, вроде, равны. Аспекты тоже не дают явного перевеса, вроде. У него свой дисгармоничный, так что синастрия принципиально новых "очагов напряженности" у него не создает. Он и так по жизни "чего хочу - кого не знаю" со своими квадратами. Я не чувствую, что от меня что-то особенное требуется. Ну, приходится учиться быть мягкой и нежной - при его и в , а у меня воды почти нет. Но не думаю, что это дают .

Квадрат - это когда все понятно и ясно, договорились, что будем делать, но почему-то есть напряжение, скрытое противостояние.

Athina
     21 октября 2009 (16:25)

девочки, хэллооооооооооооу!

"заметила, что квадараты Сатурнов у тех, кто находится в векторных отношениях."

векторые отношения это отношения Юпитера, а не Сатурна. В китайской астрологии все основано на Юпитере. Сатурн тут не при чем!

fler
     21 октября 2009 (16:50)

Juls Как всегда - ты зришь в корень! Немного поккомментирую вслух твои интерпритации, ок? Чтоб самой отделить один квадрат от другого.

Вроде как, [Солнце] [Квадрат] [Солнце] - это не ужасно!

вроде как! Просто у каждого есть что-то своё, какие-то свои интересы, и пристрастия помимо увлеченности друг другом.. У него - машина,гонки, гитары, рок и репетиции, у меня - ребенок, астрофорумы, фитнес, подружки.... Наверное эту квадратуру Солнц вытягивает взаимные мажорные аспекты Меркуриев к Солнцам друг друга.... Мы оба понимали и уважали сбободное пространство друг друга... и даже гордились друг другом....

[Луна] [Квадрат] [Луна] - что-то я стала менять свое мнение... [Удивление] Раньше была категоричнее настроена... Как это может выражаться? В ревности, в других привычках, в другом воспитании. Например, я знаю парня, который к родителям на "вы" обращается, а я вот могу и резко сказать! Пока не вместе детей растят - не важно, любовь творит чудеса, а представь, общие дети у таких родителей. И дети видят, как мама бабушке говорит "Отстань от меня!", а папа своей маме: "Мама, пожалуйста, передайте мне стакан!"

У нас выражалось в ревности не по делу! Ну не было поводов для ревности! А наши Луны их надумывали - особенно его Скорпионья И постоянно подковыривали друг дружку, подкалывали... "ах ты ревнуешь? да ты еще не знаешь что такое ревность! А вот сейчас я тебе покажу! Ну как? Так больнее? А ты говорил! Бывает и хуже! Тебе надоели мои выбрыконы? Да ты еще выбрыконов моих и не видел! А так? Так лучше?" - это моя Водолейская

А его : "Тебе значит нравится причинять боль? Тебе кажется, что это смешно? Ну чтож, я покажу тебе что такое настоящая боль!И посмотрим - кто посмеется последним...."

Это квадратура Лун.

[Юпитер] [Квадрат] [Юпитер] - возмущение вызывает! Юпитер заставляет нас расширять свой дом, мы и расширяем, а другого это возмущает!

да пожалуй. Только почему дом? Дом, где Юпитер?

Каждый из нас пытался расширить своё влияние на другого, свою свободу действий... ну и дорасширялись до упора!

А вот Сатурн - просто молчаливое ледяное равнодушие. Тебе плохо? Ну и ладно! Тебе больно! А мне все равно!

Пожалуй, да. Раны нанесенные друг другу мы не зализывали. Даже если и жалко было. Никаких проявлений слабости. на войне - как на войне!

И насчет - не знаю этот ли аспект или что другое, но уже третий год мы не оставляем друг друга в покое.... хотя оба не свободны, оба это знаем и оба ничего вроде друг от друга не хотим.... тем не менее опять... вдруг.. ночные звонки, смски.... и на вопрос утром: "Что надо было от меня в 2 ночи?" Ответ: "А фик знает"

Ищу себя
     21 октября 2009 (17:17)

а как люди расходятся? как это происходит?--один молча собрал вещи, другой не остановил, или поругались и выгнал(а), или так друзья и амур долго и много...?

я, наверное, попытаюсь уйти

люблю
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере