Форум на ОКУЛУС

Тема 22296, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     22 октября 2009 (12:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

...у АСЦ-ных вытянуты конечности,они длинные,долговязые,как и при в 1-м,но эт в теории...дак он ,а это по любому влияет на внешность при любом АСЦ!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Cavalera
     22 октября 2009 (12:33)

За версию Агафонова то, что очень четко видна насильственная смерть в карте.

если мы всё смотрим постфактум, то здесь обязательно должно быть указание от чьей руки, с чьей подачи и при каких обстоятельствах, причем все как по нотам. Ведь нам известны обстоятельства, приведшие к смерти поэта. Здесь сразу хочется встать в режим ожидания к Нани Помню ее замечательный расклад на предмет смерти Маяковского, которого я так ждала от всех - и все встало на свои места!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
lenash
     22 октября 2009 (12:36)

Cavalera у меня другое мнение, и я считаю что бирка важна чрезвычайно.

Но спор не для этой темы.

Девушки, подбирать Ас по внешности мне кажется полный Тупик. Можно тогда его в Деву ставить и Уран на Ас)))

Cavalera
     22 октября 2009 (12:39)

Согласна, что тупик не с этого надо начинать. У поэта 4 детей - тут должно как-то нарисоваться, известна дата свадьбы и образ жены - блистательной красоты женщина.

а бирка нужна, чтобы от нее отталкиваться, так скорее всего можно описать ее необходимость.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
     22 октября 2009 (12:45)

Вот смотрите - Хирон в Скорпионе аспектирует Венеру и Луну - Наталья Гончарова (Луна) была окружена сплетнями (Скорпион) и двусмысленностью (хирон) отношений с будущим убийцей поэта, который заваливал ее любовным записками и даже женился на ее старшей сестре, дабы приблизиться к жене Пушкина. значит седьмое поле должно встать где-то в Раке или в Скорпионе?

lenash
     22 октября 2009 (12:48)

От дат Израитель и Агафонов и отталкивались, делая полноценную ректи. Поставили Ас в Стрельца.

Кстати у Пушкина были проблемы с кредиторами, долги - это тяготило. Кроме того у него были нахлебники - родня жены многочисленная.

Это 2-8 дома

Соперник , тайный интриган - Дантес. Ссылки.Он был тайным членом масонского общества. Его чудом не взяли в декабристы.

Это 12 дом

У него было конфликтное взаимоотношение с властью

10 дом

Правильно говорит Кавалера - четверо детей, хотя это и не удивительно в то время. И неверная жена, которую конечно же мы не имеем права осуждать.

22 октября 2009 (12:52)

Многие черты характера его подпадают и под связку:

квадрат Луна-Лилит - обнажённый нерв, чувствительность, ранимость.

квадрат Венера -Лилит - внутреннеий надрыв в поиске недостижимого идала, и страдание по этому самому идеалу.

квдрат Марс - Лилит неумение держать себя в руках.

(тут и природная осторожность Рачьего Марса сбой давать могла).

(да ещё и при квадрате Солнце-Уран!!)

квадрат Сатурн -Лилит - вот как бы тут сказать осторожненько.. ну, этакое признание в себе незаурядности, и одновременно с этим искушение этой незаурядностью порой как волшебной палочкой взмахнуть-мол, вот я какой! Сатурн с Лилит то выпендрёж дают, то самоприниженность - по настроению. Если по мажорным.

Меня, честно сказать, интерсуют кармические обоснования такого Потенциала, котрый Пушкин имел.

Часть "истории" Потенциала , т.е. души- может и по Луне и точкам её орбиты прослеживаться.

Вот посмотрите как бы отдельно - Луна и её аспекты, Узлы и их аспекты, Лилит и её аспекты, Селена и её аспекты.

Потом - какие конфигурации выстраиваются, если связать это вместе. Интересная картинка-то в общем-то получается.

Кстати, там и Меркурий с Лилит тоже имеет аспект- и аспект магический, хитрый - полусекстиль.

https://briah.ru/
Cavalera
     22 октября 2009 (13:01)

Картинка очень интересная

Еще надо бы отметить, что Пушкин был абсолютно невыездным (за границу), тайная полиция во главе с Бенкендорфом чинила ему препятствия во всех планах, следила за ним, уместно вспомнить какую низкую должность получил Пушкин в те годы, когда дают должность более высокую, а поому и более высокооплачиваемую. Все эти факты очень унижали Пушкина. Думаю что здесь проигрывался аспект Сатурн-Лилит.

О неверности Натальи Гончаровой история не находит ни одного подтверждения, кстати. Все измышления, которые входили в высший свет, были состряпаны Дантесом и его приемным папашей (по нашим понятиям - с голубизной мужчина), а потому гуляли как сплетни, которые имели единственной целью вымазать грязью поэта и переманить на свою сторону женщину, в которую был влюблен Дантес.

22 октября 2009 (13:13)

Cavalera

При управителе 9-го в 8, и связи с 12- то.. и очень возможно, что "смерть" для таких выездов была, т.е. их невозможность.

Я склонна согласиться вс версией Агафонова -по домам вроде мное подходит. И Управитель 8-го в 8 - по насильственной смерти, экстримам в жизни, и тяга к волнующим этаким ситуация, а она у него была, судя по описаниям.

Венера в 8 - ... тут действие Сатурна на Венере несколько ослаблено может быть. Африканская кровь и Венера в 8 доме - .. не отъявленный гуляка, но любитель пофлиртовать, да и не только.. Т.е. любитель пофлиртовать, а вот остановиться на флирет сложно уже -8 дом со всеми его обенностями затягивает.

Хотя при всём при этом стремление к стабильности семьи есть - Сатурн с Венерой, никуда не денешь.

если Луну рассматривать как жену - то.. ну посмотрите, девчонки, аспекты её - он такие требования к женщине-жене предъявлял, а .. была ЛИ таковая на Земле - при его-то требовании идеала НЕземного.. вряд ли..

.

аист

Посмотри на трин Марс -Нептун, и от Нептуна вообще все завязки.

Эти две планеты дают силу биопля мощную, психическую силу так сказать. Сильный магнетизм.

У Айча вот было: " на высшем уровне взаимообмен этих планет может указывать на потенциал огромного самоусовершенствования, духовного посвящения и открытие канала мощной трансцедентальтной силы."

НО.. взаимодествие этих планет могут давать поэтические способности.

Кроме этого есть Меркурий-Уран, озарения.

И етсь оппозиция Меркурий -Нептун - сказочник, выразитель Слова. (или болтун, если в низком ключе)) А они ж там с Узлами ещё повязаны накрепко.

(убегаю.. Вечером вернусь).

https://briah.ru/
аист
птицца
     22 октября 2009 (13:30)

Свет трин Марс -Нептун - 114 гр слишком широк - за пределами орба на мой взгляд и ни коим образом к мыслительной и словестной вообще характеристике не относится... это образ действия а не мысли.

Оппозиции Меркурий - Нептун 170 гр. и подавно нет - я не беру такие орбы как ты

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере