(Только забудем о конкурсе!!! тут совсем другое, не соревнования, не пятидомное... а реальная жизнь )
. Я уверена, что радикс не только описывает моих врагов (явных по 7му и тайных по 12му), но и дает ключи и рецепты, как справиться с ними. Ну, и мои шансы на победу над неприятелем тоже характеризует.
Хочу понять, как лично мне по жизни лучше поступать: драться в открытую, превращать обитателей 12го в 7го ? Или терпеть, со смирением снося оплеухи и подножки? Или самой прибегать к закулисным интригам, улыбаясь в лицо?
Если можно, я завтра попытаюсь поразбирать свой натал на эту тему.
И хотела бы, чтобы профи поделились своими знаниями, пожалуйста
Вы должны объективно оценить ситуацию. Если человек нуждается в наказании или оплеухе дайте, потому что если не дадите будут проблемы из-за подавленной агрессии. А человек так и не поймет что он не прав.
Называя вещи своими именами, вы переводите врагов из 12 дома в 7. Ты Сидоров уже длительное время делаешь мне гадости из под тишка, дальше он уже не может делать тайно.
А если вы знаете корни мотиваций нехорошего поведения, и знаете как помочь, то можете это сделать.
При высоком уровне сострадания и развития вторая модель становится наиболее часто применимой.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Funtik
драгоценная
20 октября 2009 (08:24)
Jin
Называя вещи своими именами, вы переводите врагов из 12 дома в 7. Ты Сидоров уже длительное время делаешь мне гадости из под тишка, дальше он уже не может делать тайно.
Я вот недавно такое сделала. Надоело подавлять гнев, и я его ка-ааак освободила!
теперь сижу и думаю...
упр 7го дома у меня в12м. слабенький. упр Асц (я)- сильная в 12м/ Т.е, в открытом противостоянии я сильнее.
У меня с упр. 12го непонятки. Если верить ректи, упр- 12й. Тоже слабее , но сильнее .
Это я и подколодных друзей сильней??? Но открыое противостояние для меня имеет лучшую перспективу, да?
Я всех победю???
А насчет подставления щек- нет, нет и нет. Добровольно не подставлю. И сдачи дам.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fancy
Karma chameleon
20 октября 2009 (09:47)
А меня всегда интересовало где корни того, что по 7 дому - и явные враги, и партнеры)) Получается партнеры - самые первые явные враги?)
И по 12 дому - мечты и тайные враги.. типа "я сам обманываться рад"
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Funtik
драгоценная
20 октября 2009 (09:53)
Получается партнеры - самые первые явные враги?
я б сказала, самые явные враги
И по 12 дому - мечты и тайные враги.. типа "я сам обманываться рад"
представила себе советский агитационный плакат:
не мечтай! враг не спит !
вот интересно, упр. 7 го и 12го могут подсказать типаж, возраст и пол врага?
по 7му получатся слабые мужички с хорошими манерами?
а по 12му- льстивые молодые люди обоих полов?
Марусян
20 октября 2009 (09:57)
Девочкиииии , классно, конечно звучит: тайные и явные враги.
Ну а на самом деле: есть они у вас?
Ну есть люди, с которыми в какой-то ситуации вы не совпадаете. Они тоже страдают и переживают, им тоже плохо.
А классических злодеев ни разу не видела.
ИМХО, конечно... это не враги, а партнеры. А там уж, как сложатся отношения. Но в любом случае мы сами в ответе за отношения и результаты взаимодействия.....
Я щас не учить кого-то влезла... Это у меня голос громкий
Просто, мне даже добавить нечего в эту тему, а пообщаться чет захотелось. Ну какие враги.... Только если нафантазировать
Funtik
драгоценная
20 октября 2009 (10:01)
Марусечка
не поверишь...блин, мне все время приходится доказывать, что у меня не паранойя
Есть враги! И я сама каждый раз сильно удивляюсь, когда их обнаруживаю, чесно-чесно!!!
не хочу я в детали вдаваться
все равно всех победю
Марусян
20 октября 2009 (10:07)
все равно всех победю
Кто ж спорит....Может у тебя транзиты сейчас такие?
Хочется найти врага и обезвредить
Главное, чтобы не получилось "из пушек по воробьям". Без жертв.
А то ведь грань м/у самообороной и нападением тонка.
Можно легко перейти в ряды агрессоров. Оно тебе надо?
Лучше договариваться.
ПыСы. У меня щас сестр страдает из-за одного агрессора на работе. Мужик вымещает злобу за свою жизнь на всех, в т.ч. и она под его "руку" попала.
Ну что сказать: он в ее жизни всего лишь эпизод, не стоит по нему жизнь свою строить. А вот ему с этим Г всю жизнь жить... Так что пожалеть его можно и забить на него.
Милла
Полетели!!!!
20 октября 2009 (10:08)
Funtik
Это ваш плутон в 12 доме требует адекватной реакции.. Его не обойти , он у вас с личными планетами в соединении.
Я думаю чессно , что вам очень стоит продумывать свои действия. И в произносимые слова вкладывать энергетический посыл. Даже если посыл и слова обратны друг другу.
Открытая борьба ,к сожалению солнышко слабое - запал , но ненадолго .
Как и у меня.
Вроде и начинаешь борьбу , а позже думаецца , что помириться себе дешевле.
Ещё вариант - через МЧ. У солнечных весов через партнёров энергии добавляется... ИМХО.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
lenash
20 октября 2009 (10:11)
Смотрю паранойя - модный диагноз в этом сезоне)))
7 дом - это вообще ОНИ, а именно как мы их воспринимаем и как с ними контактируем. Враги это или партнеры или продавцы или врачи.
а 12 - это то что нам невидно, то, что у нас за спиной (тайные враги, неясные тени, сумасшествие) и как мы это тоже воспринимаем - со страхом, с юмором и т.п.
И никакой конкретики
хотя у мну упр. 12 в 3 и в 10 - тайные враги в ближайшем окружении и в руководстве??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.