Тема 22298, сообщений: 69
Враги тайные и явные. Как найти к ним подход в натале?)) |
Автор | Сообщение |
lenash |
|
Funtik драгоценная |
|
Вик |
![]() ![]() ![]() Funtik Как вам сказать...
Я по натуре человек очень дружелюбный,но обособленный,внешне не очень общительна. А местный менталитет как раз не любит таких.Всё как на востоке
Но себя не переделаешь,и я классический интроверт,вот и страдаю переодически... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() Вик
думаю, существует компромиссный вариант жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Вик |
![]() ![]() ![]() Funtik Видимо так и прийдётся делать.
Это какая то новая форма взаимодействия для меня...
Посмотрите на ваши узлы,может и у вас это кармическая проработка? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() я вот после прочтения Кастанеды (вот кому икается в последнее время
и вот я два дня подряд прихожу домой и врубаю телевизор на одном и том же канале. на одном и том же фильме. и не просто, а НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ этого фильма
попадаю на финал, где в решающей схватке героиня (хороший вампир!нонсенс
вот думаю, как это все понять??? буквально, что ли? тем более, мои ситуации сейчас на мистике сильно замешаны жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() про узлы.
здравствуй, плутоша, давно не виделись
если серьезно, думаю, мне их по теме партнерства и брака надо...не знаю, как сказать то??? прорабатывать или реализовывать. наверно как то так. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Фунтик,
фильм на одном месте - это еще ничего! У меня в марте ночник сам зажегся! Лежу, ничего не трогаю, вдруг со стороны мужа ночник зажигается! Муж зашел, говорит, спасибо, что ты включила, а я в ужасе под одеялом! Но ничего вроде не произошло.
Насчет врагов - может быть Вас кто-то похвалил. А кому-то неприятно. Есть же люди, кот. кажется, что если др. хвалят, то это значит, что их самих критикуют? Так не Ваша же проблема! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Селин |
![]() ![]() Фунтик Жалить он никого не жалит, семьянин еще тот... Так что не наговаривайте на себя...
Про фильм. Тоже напомнило. Когда-то в детстве смотрела фильм про шпионов. И вот в важный момент должны были этого шпиона обозначить. Даже помню слова: "А сейчас я тебе открою тайну"... И - вырубается свет. Я в огорчухах. Ну, ничего, думаю, на следующий день пересмотрю. И представляете, на повторе на этом же месте, на этой же фразе опять вырубается свет...
Вообще, я сама хотела задать эту тему про лунные узлы в 1-7 домах. И про Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
л.шмидт |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год