Ну если так рассуждать, получится, что я занимаю место в системе ценностей тех же конкурентов...или просто ценна для них или их собственность
и если идти от обратного: если я просто даю, дарю человеку деньги, он автоматически становится обитателем моего 12го??? ладно, когда милостыня- это еще очень даже логично...
Алексей, вы как то узко рассматриваете вопрос: деньги, конкуренты а если не об этом речь? если мне нечего делить с ним, если меня просто тихо недолюбливают? ну не нравлюсь я очень. и если мне станет чуть хуже жить на этом свете- этому человеку станет жить приятней и он не прочь приложить руку к таким переменам. Меня вот этот ракурс интересует.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
k_t
21 октября 2009 (17:38)
Funtik,
на мой взгляд "имхо", сделанное неявно, но вам ставшее известным - 7мидомный почерк уже, потому что уравнивает по-7мидомному возможности.
если вы знаете оппонента - вы вполне можете ответить ему тем же.
не можете этого сделать - условия неравные , т.к. не знаете кому отвечать - 12домному лицу.
п.с. насчет подхода к ним - скорее всего, какой к себе - такой и к ним.
Galaxyalex
21 октября 2009 (17:43)
если мне нечего делить с ним, если меня просто тихо недолюбливают? ну не нравлюсь я очень. и если мне станет чуть хуже жить на этом свете- этому человеку станет жить приятней
всё 7-ой дом. (Скpытый - с элементами 12д)
Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
21 октября 2009 (17:50)
Т
согласна с Вами.
видимо, с моим 12м домом, выводи скока хочешь тайных врагов на чистую воду (то бишь в 7й дом ), а они не истребятся...как голова гидры...появятся новые.
Funtik
драгоценная
21 октября 2009 (17:55)
Алексей поняла
щас я покумекаю, отвлекусь чуток...
а на Торсунова не попала вчера..значит, так надо
Galaxyalex
21 октября 2009 (18:00)
Алексей, вы как то узко рассматриваете вопрос: деньги, конкуренты а если не об этом речь?
Кстати, конкуpенты бывают не только денежные. Вот, напpимеp, соседка с вами живёт - чуть менее кpасивая. И ей завидно, что дpугой соcед вам улыбается чаще, да и сумки поможет поднести... Смекаете?
Так что все мы в чём-то дpуг дpугу конкуенты на этом пpазднике жизни. Вот - то у вас чем упpавляет? И вошёл он во Льва - в ваш 12-ый знак. Вот и тема отсюда....
Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
21 октября 2009 (18:03)
. Вот [Марс] - то у вас чем упpавляет? И вошёл он во Льва - в ваш 12-ый знак. Вот и тема отсюда....
а ларчик просто открывался
Funtik
драгоценная
23 октября 2009 (11:47)
ну вот. сегодня всю ночь видела во сне змей. больших и маленьких.все ядовитые.
самое смешное- сама их искала, дабы уничтожить, но ни до одной не добралась: спрятались
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.