Форум на ОКУЛУС

Тема 22298, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     21 октября 2009 (17:32)

Ну если так рассуждать, получится, что я занимаю место в системе ценностей тех же конкурентов...или просто ценна для них или их собственность

и если идти от обратного: если я просто даю, дарю человеку деньги, он автоматически становится обитателем моего 12го??? ладно, когда милостыня- это еще очень даже логично...

Алексей, вы как то узко рассматриваете вопрос: деньги, конкуренты а если не об этом речь? если мне нечего делить с ним, если меня просто тихо недолюбливают? ну не нравлюсь я очень. и если мне станет чуть хуже жить на этом свете- этому человеку станет жить приятней и он не прочь приложить руку к таким переменам. Меня вот этот ракурс интересует.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
k_t
     21 октября 2009 (17:38)

Funtik,

на мой взгляд "имхо", сделанное неявно, но вам ставшее известным - 7мидомный почерк уже, потому что уравнивает по-7мидомному возможности.

если вы знаете оппонента - вы вполне можете ответить ему тем же.

не можете этого сделать - условия неравные , т.к. не знаете кому отвечать - 12домному лицу.

п.с. насчет подхода к ним - скорее всего, какой к себе - такой и к ним.

Galaxyalex
     21 октября 2009 (17:43)

если мне нечего делить с ним, если меня просто тихо недолюбливают? ну не нравлюсь я очень. и если мне станет чуть хуже жить на этом свете- этому человеку станет жить приятней

всё 7-ой дом. (Скpытый - с элементами 12д)

Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
     21 октября 2009 (17:50)

Т

согласна с Вами.

видимо, с моим 12м домом, выводи скока хочешь тайных врагов на чистую воду (то бишь в 7й дом ), а они не истребятся...как голова гидры...появятся новые.

Funtik
драгоценная
     21 октября 2009 (17:55)

Алексей поняла

щас я покумекаю, отвлекусь чуток...

а на Торсунова не попала вчера..значит, так надо

Galaxyalex
     21 октября 2009 (18:00)

Алексей, вы как то узко рассматриваете вопрос: деньги, конкуренты а если не об этом речь?

Кстати, конкуpенты бывают не только денежные. Вот, напpимеp, соседка с вами живёт - чуть менее кpасивая. И ей завидно, что дpугой соcед вам улыбается чаще, да и сумки поможет поднести... Смекаете?

Так что все мы в чём-то дpуг дpугу конкуенты на этом пpазднике жизни. Вот - то у вас чем упpавляет? И вошёл он во Льва - в ваш 12-ый знак. Вот и тема отсюда....

Funtik
драгоценная
     21 октября 2009 (18:03)

. Вот [Марс] - то у вас чем упpавляет? И вошёл он во Льва - в ваш 12-ый знак. Вот и тема отсюда....

а ларчик просто открывался

Funtik
драгоценная
     23 октября 2009 (11:47)

ну вот. сегодня всю ночь видела во сне змей. больших и маленьких.все ядовитые.

самое смешное- сама их искала, дабы уничтожить, но ни до одной не добралась: спрятались

Galaxyalex
     23 октября 2009 (23:52)

все ядовитые.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере