Форум на ОКУЛУС

Тема 22300, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ветер
     21 октября 2009 (15:44)

Девушки, дорогие! Помогите разобраться с наталом моего Тельца, уже больше ничего не понимаю...!!

То он меня боиться потерять, то как только я к нему возвращаюсь, так он теряет интерес... Что у него в натале? Какая партнерша подходит ему лучше всего? – «милая лапочка, эмоциональная и ждущая» или «слегка стервозная и независимая» ? Уже умучил...

Я попробую описать свои размышления, а вы посмотрите правильно ли я рассуждаю? А то может я не вижу чего то очень очевидного...

1) Венера в Овне в соединении с Сатурном, все это в 12 доме. Нравиться яркая, заметная, привлекающая внимание партнерша, вовлекающая в игру – твоя – не твоя, влияние Сатурна и 12 дома – возможно при этом она сдержанная, слегка недоступная и таинственная?

2) Луна на границе знаков Водолея и Рыб (первый градус Рыб). В жене/партнерше будет искать глубокий эмоциональный мир, возможность чувствовать его на интуитивном уровне, сочувствие, любовь к мистике, фантастике, философии, способность к глубоким переживаниям и поиску настоящей любви...

3) Его Марс в Тельце в тригоне с Плутоном. Это ОН будет определять когда встречаться и решать это он будет долго и медленно? Или наоборот его надо ПОДТАЛКИВАТЬ??

4) DSC в соединением с Нептуном, на границе знаков Стрелец – Скорпион. Опять же желание видеть в партнере таинственность? Желание видеть в партнере разнообразие и независимость?

То есть в целом получается, что он будет ценить в партнере независимость, яркость и при этом способность на глубокие чувства и богатый внутренний мир? Что вы про это думаете?

Спасибо всем огромное кто поможет со своими комментариями!!!!

Athina
     21 октября 2009 (16:16)

Венера в соединении с Сатурном это признак отношений с женщинами гораздо старше или создания серьезных отношений/семьи в более старшем возрасте.

Это также некоторые проблемы в отношениях с женщинами. С другой стороны, думаю, Сатурн несколько приводит в чувство его Овновскую Венеру, сдерживая ее

Но 12й дом может говорить о том, что либо он будет сильно страдать из=за любви, или любовь может не быть взаимной, или склонен к тайным романам (или с замужними женщинами, например)

Луна в Рыбах - он чуткий, нежный человек, чувствует интуитивно очень многое!

Марс с Плутоном - у него большой сексуальный заряд! Думаю он многого требует в сексе

Нептун на Дсц - это несладко. Очень сложно строить отношения. Живет в мире иллюзий относительно партнера. Может быть платоническая любовь, когда ему не обязательно будет присутствие желаемого человека рядом с ним.

Cavalera
     21 октября 2009 (16:27)

Рыбья луна - это я Вам скажу не для слабонервных

Люблю и тут же ненавижу, хочу и здесь же не хочу -они и сами не знают где им плавать... стремятся туда, где комфортнее, как только возникают проблемы - уплывают где удобнее плечико.. отсюда все ваши терзания-непонятки на предмет чего же ему надо.

Марс с Плутоном - это что-то из разряда мужского сперматоксикоза Хочет всегда и везде

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Lua
Алхимик :)
     21 октября 2009 (16:47)

по первому пункту - ему нравятся самостоятельные женщины на самообеспечении..

по Луне - нужно утирание соплей периодическое

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Ветер
     21 октября 2009 (16:51)

Athina!

Значит ли это что по Сатурну он будет искать серьезную женщину? (ему уже 41, мне 39, у него до этого времени был один гражданский брак, более старших партнерш вроде тоже небыло, а вот в официальный брак так до сих пор и не вступил...)

С 12 домом да - до сих пор переживает разрыв с женой, хотя ушел сам... прошло уже 3 года...

Луна в Рыбах - чувствует действительно чутко и глубоко переживает...

Марс с Плутоном - любит секс...

Athina! А как бы вы описали его "идеальную партнершу" по Луне и Венере? По Сатурну, насколько я поняла, это поиск серьезности...

Ветер
     21 октября 2009 (16:54)

Девушки!

А что можно сказать про его Марс в ракурсе чтот он ждет в отношениях - он ждет, что его будут подталкивать или медленно, но САМ?

Купидошка
ФЕЯ
     21 октября 2009 (16:58)

Девушки!

А что можно сказать про его Марс в ракурсе чтот он ждет в отношениях - он ждет, что его будут подталкивать или медленно, но САМ?

Телячий марс лучше не подталкивать, а то наподталкиваетесь......намекнули один раз и хватит, дайте время подумать (он тормоз, этот марс), потом в люб спросите что и как надумал.

Любит телячьи нежности...лесть возможно

могу фейнуть, могу и офеячить
Juls
     21 октября 2009 (16:58)

Интересно, мужчина 68-го года?

- да, много надо, но не часто.

в 12-м - попытка контролировать и свои проявления, и проявления партнера. желание быть любимым, но независимым, тенденция спрятаться, если чует опасность, а сам хочет дергать за ниточки.

на Дсц - однозначно по молодости очаровывается до безумия, живет в своих иллюзиях, идеализирует партнера. Потом может смениться на умение наводить туман на любую девушку, удачно врать и незаметно изменять.

Или влюбляться каждый раз как в первый раз...

Cavalera
     21 октября 2009 (17:00)

Марс любит напряженные аспекты в синастрии, отсюда и его подталкивание - либо сам, либо в ожидании, поэтому смотрите как его Марс аспектирует Вашу Венеру.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Juls
     21 октября 2009 (17:11)

А еще у мужчин этого года с - явно любит ярких женщин! И с хорошей фигурой, и лицом, и чтобы одета была дорого!, и со вкусом!, и на каблуках ходила, на бренды падки. Сумки-туфли - можно смело хвастаться брендами - он оценит, путешествия, разные достижения - все, чем он сам гордится.

Ой была у меня любовь такая, но с овном...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере