Девушки, дорогие! Помогите разобраться с наталом моего Тельца, уже больше ничего не понимаю...!!
То он меня боиться потерять, то как только я к нему возвращаюсь, так он теряет интерес... Что у него в натале? Какая партнерша подходит ему лучше всего? – «милая лапочка, эмоциональная и ждущая» или «слегка стервозная и независимая» ? Уже умучил...
Я попробую описать свои размышления, а вы посмотрите правильно ли я рассуждаю? А то может я не вижу чего то очень очевидного...
1) Венера в Овне в соединении с Сатурном, все это в 12 доме. Нравиться яркая, заметная, привлекающая внимание партнерша, вовлекающая в игру – твоя – не твоя, влияние Сатурна и 12 дома – возможно при этом она сдержанная, слегка недоступная и таинственная?
2) Луна на границе знаков Водолея и Рыб (первый градус Рыб). В жене/партнерше будет искать глубокий эмоциональный мир, возможность чувствовать его на интуитивном уровне, сочувствие, любовь к мистике, фантастике, философии, способность к глубоким переживаниям и поиску настоящей любви...
3) Его Марс в Тельце в тригоне с Плутоном. Это ОН будет определять когда встречаться и решать это он будет долго и медленно? Или наоборот его надо ПОДТАЛКИВАТЬ??
4) DSC в соединением с Нептуном, на границе знаков Стрелец – Скорпион. Опять же желание видеть в партнере таинственность? Желание видеть в партнере разнообразие и независимость?
То есть в целом получается, что он будет ценить в партнере независимость, яркость и при этом способность на глубокие чувства и богатый внутренний мир? Что вы про это думаете?
Спасибо всем огромное кто поможет со своими комментариями!!!!
Athina
21 октября 2009 (16:16)
Венера в соединении с Сатурном это признак отношений с женщинами гораздо старше или создания серьезных отношений/семьи в более старшем возрасте.
Это также некоторые проблемы в отношениях с женщинами. С другой стороны, думаю, Сатурн несколько приводит в чувство его Овновскую Венеру, сдерживая ее
Но 12й дом может говорить о том, что либо он будет сильно страдать из=за любви, или любовь может не быть взаимной, или склонен к тайным романам (или с замужними женщинами, например)
Луна в Рыбах - он чуткий, нежный человек, чувствует интуитивно очень многое!
Марс с Плутоном - у него большой сексуальный заряд! Думаю он многого требует в сексе
Нептун на Дсц - это несладко. Очень сложно строить отношения. Живет в мире иллюзий относительно партнера. Может быть платоническая любовь, когда ему не обязательно будет присутствие желаемого человека рядом с ним.
Cavalera
21 октября 2009 (16:27)
Рыбья луна - это я Вам скажу не для слабонервных
Люблю и тут же ненавижу, хочу и здесь же не хочу -они и сами не знают где им плавать... стремятся туда, где комфортнее, как только возникают проблемы - уплывают где удобнее плечико.. отсюда все ваши терзания-непонятки на предмет чего же ему надо.
Марс с Плутоном - это что-то из разряда мужского сперматоксикоза Хочет всегда и везде
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
по первому пункту - ему нравятся самостоятельные женщины на самообеспечении..
по Луне - нужно утирание соплей периодическое
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Ветер
21 октября 2009 (16:51)
Athina!
Значит ли это что по Сатурну он будет искать серьезную женщину? (ему уже 41, мне 39, у него до этого времени был один гражданский брак, более старших партнерш вроде тоже небыло, а вот в официальный брак так до сих пор и не вступил...)
С 12 домом да - до сих пор переживает разрыв с женой, хотя ушел сам... прошло уже 3 года...
Луна в Рыбах - чувствует действительно чутко и глубоко переживает...
Марс с Плутоном - любит секс...
Athina! А как бы вы описали его "идеальную партнершу" по Луне и Венере? По Сатурну, насколько я поняла, это поиск серьезности...
Ветер
21 октября 2009 (16:54)
Девушки!
А что можно сказать про его Марс в ракурсе чтот он ждет в отношениях - он ждет, что его будут подталкивать или медленно, но САМ?
Купидошка
ФЕЯ
21 октября 2009 (16:58)
Девушки!
А что можно сказать про его Марс в ракурсе чтот он ждет в отношениях - он ждет, что его будут подталкивать или медленно, но САМ?
Телячий марс лучше не подталкивать, а то наподталкиваетесь......намекнули один раз и хватит, дайте время подумать (он тормоз, этот марс), потом в люб спросите что и как надумал.
Любит телячьи нежности...лесть возможно
могу фейнуть, могу и офеячить
Juls
21 октября 2009 (16:58)
Интересно, мужчина 68-го года?
- да, много надо, но не часто.
в 12-м - попытка контролировать и свои проявления, и проявления партнера. желание быть любимым, но независимым, тенденция спрятаться, если чует опасность, а сам хочет дергать за ниточки.
на Дсц - однозначно по молодости очаровывается до безумия, живет в своих иллюзиях, идеализирует партнера. Потом может смениться на умение наводить туман на любую девушку, удачно врать и незаметно изменять.
Или влюбляться каждый раз как в первый раз...
Cavalera
21 октября 2009 (17:00)
Марс любит напряженные аспекты в синастрии, отсюда и его подталкивание - либо сам, либо в ожидании, поэтому смотрите как его Марс аспектирует Вашу Венеру.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Juls
21 октября 2009 (17:11)
А еще у мужчин этого года с - явно любит ярких женщин! И с хорошей фигурой, и лицом, и чтобы одета была дорого!, и со вкусом!, и на каблуках ходила, на бренды падки. Сумки-туфли - можно смело хвастаться брендами - он оценит, путешествия, разные достижения - все, чем он сам гордится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.