Форум на ОКУЛУС

Тема 22307, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     21 октября 2009 (18:28)

Мой папа попал в автоаварию.Слава Богу и он и второй участник-виновник ДТП живы и почти здоровы.

Машина признана не пригодной к восстановлению(очень неудачный удар).И с пятницы он на ней уже не может ездить и ставит её на стоянку.Папа(отошедши от шока,а может и наоборот под его воздействием)горит желанием хотя бы к Новому Году купить новую.Я отношусь к этому очень скептически.Вообще не люблю спешить в таких вопросах,а особенно,когда надо бы остановиться и призадуматься.

ДР. папы 6.11.1946 Одесса

Вот мои небольшие размышления по этому поводу:

Код дня аварии:

17.10.2009 - 20.2.18.9 - как говорится без комментариев.

Личный год -6.11.2008 - 18.9.6.6

Личный месяц октябрь 18.9.6.6

В след.месяце начинается новый соляр:

19.10.1.7.7

Что посоветуете ?

Буду благодарна любой инфе,по этой теме и с астрологической точки зрения.

PS.Задним числом подсмотрела у Ирины З.в гороскопе на 17.10

вышедшие на максимум мощности оппозиции Урана с Солнцем и Сатурном сделают маловероятным достижение гармонии или приемлемых результатов в практических делах. Серьезные разногласия и трудности в отношениях, усиленные общей неустойчивостью и аварийностью — повышенное внимание за рулем! — сделают более актуальным вопрос минимизации потерь и сохранения уже достигнутого, чем новых «завоеваний».

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 октября 2009 (00:00)

Нужно смотреть дирекции и строить электив покупки машины!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Antonia
     22 октября 2009 (02:08)

Спасибо

Вот Джин,разъясните,плиз ? Тут у меня непонятки начинаются.Дирекции я строю папины.Потом электив покупки,Но это,как бы о безотказной работе речь идёт.Но тут-то авария.Виновник,не папа.Мне,кажется,тут что-то с датой выпуска машины,надо смотреть ? Исправьте,если не так ?

JannaK
Водолей - Лев
     22 октября 2009 (07:22)

Antonia

Странно, но намек на аварию в транзитах и прогрессии очень слабый. Вернее в транзитах вообще ничего не предвещало ДТП для твоего отца, а в прогрессиях с орбом в 5 гр, что для прогрессий не результативно и полуквадрат к , а также не хватает 1,5 гр. для полутораквадрата с , что тоже не показательно. ВСЁооо! . Ну как бы только испуг и очень слабый показатель на материальный ущерб. Наверное должны что-то таки дирекции показать, но нет точного время рождения, чтобы проверить. Так всё это странно! Много гармоничных аспектов нарисовалось. Может быть всё это показатель того, что старую машину давно нужно списать с эксплуатации, чтобы наконец приобрести более надежную? Тр. нат. и прогрес. прог. . Всё к лучшему, пришло время менять старушку на новую машину. Слава Богу,что папа не очень пострадал физически!

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
jin
     22 октября 2009 (12:15)

Antonia, не надо заморачиваться с датой выпуска!

Если у машины плохой гороскоп, то вам не удастся купить ее в хорошее время!

jin
     22 октября 2009 (12:19)

JannaK, выводы не стоит делать без точного времени рождения.

Если никто не пострадал, то это может сработать электив плохой покупки.

У моей знакомой, была сделана покупка автомобиля на гармоничной луне, но со сроком разрушения три года.

И через три года машина начала часто ломаться, и кончилось тем что их в зад поцеловала другая машина, причем так, что они купили после этого другую машину.

Antonia
     22 октября 2009 (13:11)

Жанна спасибо за разбор.

Мне тоже,кажется,дело в машине.Папа долгие годы водил в Москве безаварийно,сама понимаешь,какое движение.

Он купил её летом,с этого момента это 2-й случай.Первый раз кто-то,паркуясь,умудрился разбить ему заднее стекло.Сейчас ехали в городе со скоростью 60 км/ч. и тут дедулька выворачивал.

Потом я узнаю,что человек,у которого он купил, тоже её помял слегка,отремонтировал и продал папе.

Мне не по себе,т.к утром он меня спрашивает(что не бывалый случай) !!!

Ну,что за день сегодня.Я считаю код дня 20.2.18.9 и говорю.Не очень день для поездок(без всяких предчувствий).И через пару часов-ДТП.

Джин ,вот эта мысль интересная.Спасибо

JannaK
Водолей - Лев
     22 октября 2009 (16:53)

А разве можно узнать гороскоп машины? Кто может знать реальное время, когда машина сошла с конвейера? Я в 2007 купила машину в магазине " с нуля". Нигде нет её даты выпуска, на номерах (в Португалии)всегда только указан год и месяц покупки.

У моей знакомой, была сделана покупка автомобиля на гармоничной луне, но со сроком разрушения три года.

Jin , вы на день покупки строите прогрессии? В них узнается, когда предположительно может что-то с ней случится?

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
jin
     22 октября 2009 (17:11)

JannaK, повторю "Рация на бронепоезде"!

Т.е. нам не нужно пытаться сделать невозможное, не нужно искать момент схода машины с конвейера, даже если найдете, то данные могут быть не точные.

Я смотрю не прогрессии, а раскрытие во времени элективного гороскопа покупки - сходящиеся разрушительные аспекты 1 градус/1 год.

Antonia
     22 октября 2009 (17:38)

Да,да.Конечно у нас тоже стоит в документах,только месяц и год.Поэтому точно "День рождения машины" никто и не скажет.

Т.е,если в натале человека нет аварийных аспектов,то он не сможет стать причиной аварии,а если всё же она имела место.То,надо обратить пристальное внимание конкретно на покупку машины.

Кажется так получается.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере