Мой папа попал в автоаварию.Слава Богу и он и второй участник-виновник ДТП живы и почти здоровы.
Машина признана не пригодной к восстановлению(очень неудачный удар).И с пятницы он на ней уже не может ездить и ставит её на стоянку.Папа(отошедши от шока,а может и наоборот под его воздействием)горит желанием хотя бы к Новому Году купить новую.Я отношусь к этому очень скептически.Вообще не люблю спешить в таких вопросах,а особенно,когда надо бы остановиться и призадуматься.
ДР. папы 6.11.1946 Одесса
Вот мои небольшие размышления по этому поводу:
Код дня аварии:
17.10.2009 - 20.2.18.9 - как говорится без комментариев.
Личный год -6.11.2008 - 18.9.6.6
Личный месяц октябрь 18.9.6.6
В след.месяце начинается новый соляр:
19.10.1.7.7
Что посоветуете ?
Буду благодарна любой инфе,по этой теме и с астрологической точки зрения.
PS.Задним числом подсмотрела у Ирины З.в гороскопе на 17.10
вышедшие на максимум мощности оппозиции Урана с Солнцем и Сатурном сделают маловероятным достижение гармонии или приемлемых результатов в практических делах. Серьезные разногласия и трудности в отношениях, усиленные общей неустойчивостью и аварийностью — повышенное внимание за рулем! — сделают более актуальным вопрос минимизации потерь и сохранения уже достигнутого, чем новых «завоеваний».
Нужно смотреть дирекции и строить электив покупки машины!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Antonia
22 октября 2009 (02:08)
Спасибо
Вот Джин,разъясните,плиз ? Тут у меня непонятки начинаются.Дирекции я строю папины.Потом электив покупки,Но это,как бы о безотказной работе речь идёт.Но тут-то авария.Виновник,не папа.Мне,кажется,тут что-то с датой выпуска машины,надо смотреть ? Исправьте,если не так ?
JannaK
Водолей - Лев
22 октября 2009 (07:22)
Antonia
Странно, но намек на аварию в транзитах и прогрессии очень слабый. Вернее в транзитах вообще ничего не предвещало ДТП для твоего отца, а в прогрессиях с орбом в 5 гр, что для прогрессий не результативно и полуквадрат к , а также не хватает 1,5 гр. для полутораквадрата с , что тоже не показательно. ВСЁооо! . Ну как бы только испуг и очень слабый показатель на материальный ущерб. Наверное должны что-то таки дирекции показать, но нет точного время рождения, чтобы проверить. Так всё это странно! Много гармоничных аспектов нарисовалось. Может быть всё это показатель того, что старую машину давно нужно списать с эксплуатации, чтобы наконец приобрести более надежную? Тр. нат. и прогрес. прог. . Всё к лучшему, пришло время менять старушку на новую машину. Слава Богу,что папа не очень пострадал физически!
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK, выводы не стоит делать без точного времени рождения.
Если никто не пострадал, то это может сработать электив плохой покупки.
У моей знакомой, была сделана покупка автомобиля на гармоничной луне, но со сроком разрушения три года.
И через три года машина начала часто ломаться, и кончилось тем что их в зад поцеловала другая машина, причем так, что они купили после этого другую машину.
Antonia
22 октября 2009 (13:11)
Жанна спасибо за разбор.
Мне тоже,кажется,дело в машине.Папа долгие годы водил в Москве безаварийно,сама понимаешь,какое движение.
Он купил её летом,с этого момента это 2-й случай.Первый раз кто-то,паркуясь,умудрился разбить ему заднее стекло.Сейчас ехали в городе со скоростью 60 км/ч. и тут дедулька выворачивал.
Потом я узнаю,что человек,у которого он купил, тоже её помял слегка,отремонтировал и продал папе.
Мне не по себе,т.к утром он меня спрашивает(что не бывалый случай) !!!
Ну,что за день сегодня.Я считаю код дня 20.2.18.9 и говорю.Не очень день для поездок(без всяких предчувствий).И через пару часов-ДТП.
Джин ,вот эта мысль интересная.Спасибо
Если у машины плохой гороскоп, то вам не удастся купить ее в хорошее время!
JannaK
Водолей - Лев
22 октября 2009 (16:53)
А разве можно узнать гороскоп машины? Кто может знать реальное время, когда машина сошла с конвейера? Я в 2007 купила машину в магазине " с нуля". Нигде нет её даты выпуска, на номерах (в Португалии)всегда только указан год и месяц покупки.
У моей знакомой, была сделана покупка автомобиля на гармоничной луне, но со сроком разрушения три года.
Jin , вы на день покупки строите прогрессии? В них узнается, когда предположительно может что-то с ней случится?
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Если у машины плохой гороскоп, то вам не удастся купить ее в хорошее время!
Т.е. нам не нужно пытаться сделать невозможное, не нужно искать момент схода машины с конвейера, даже если найдете, то данные могут быть не точные.
Я смотрю не прогрессии, а раскрытие во времени элективного гороскопа покупки - сходящиеся разрушительные аспекты 1 градус/1 год.
Antonia
22 октября 2009 (17:38)
Да,да.Конечно у нас тоже стоит в документах,только месяц и год.Поэтому точно "День рождения машины" никто и не скажет.
Т.е,если в натале человека нет аварийных аспектов,то он не сможет стать причиной аварии,а если всё же она имела место.То,надо обратить пристальное внимание конкретно на покупку машины.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.