Доброй ночи, товарищи! У меня вот такой вопрос к ВАм, товарищи знатоки. Если женские знаки и в одной стихии, а и в противоположной, то, наверное, как-то нелегко живется, вроде энергии и идей масса, но что-то внутри тебя заставляет ступориться. У меня, например, в , в , а в , марс в . Эмоции, кончно, внутри кипят, иногда даже наружу прорываются, но идилии, я думаю, нет в свершениях. Как вы чувствуете такие противоречия?
Cavalera
22 октября 2009 (11:00)
Согласна, есть такое По земной стихии, в которой практически все планеты, могу долго копаться над проектом, доводя до совершенства, но по стрельцовской огненной солнечной стихии могу забросить, едва начав. некоторых приводит в ужас моя поверхностность, другие восхищены глубиной проникновения в тему, а на самом деле все действительно идет по стихиям. Точно так же и с эмоциями - при всей моей мрачности первого впечатления по Козерогу удивляются сильным эмоциям легковесного Стрельца
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
enya
23 октября 2009 (13:29)
zakren ,не совсем так.У меня и ,а и -всегда ощущала себя двойственной о двух знаках!.Свою женскую суть ощущаю (хозяйственна,мамашка для своих детей,люблю все красивое и гармоничное!, внешность и фигура,страстная и чувственная),зато я так быстро хожу(летаю),все в осадок выпадают от моего быстродействия(быстро и оригинальнодумания),контактности,умения держать несколько дел под контролем одновременно и продвигать их быстро и конструктивно,ничего не откладывать в "долгий ящик".
У меня много друзей с 2 воды+2 огня(по )в картах,которые именно мне идеально подходят по принципу дополнения и дружественности стихий(земля и воздух антагонисты и приносят в систему под названием человек некую разбросанность и нефункциональность,потому им и нужны вода и огонь(такие же по своей энергосути)для дополнения и взаимного целостного существования,хотя это порождает зависимость и с возрастом умирает один- другой идет за ним,если не найдет идентичной замены быстро!).
О них могу сказать,люди чувственные и малоответственные,идут на поводу желаний и мало себя контроллируют(вода не имеет формы а огонь-животная страсть без намека на интеллект),поэтому у них и проблемы с противоположным полом(М-39 лет-ни разу не женат,гулял как проклятый,подхватил кучу болячек и сам до сих пор,Ж-28 лет(похожая очень история,только + ребенок,которого воспитывают ее родственники)и еще одна Ж-36 лет(позднее рождение ребенка самой и замужество после на его отце(много старше ее)и все это после 30(а до этого почти и не гуляла вовсе(всего то 2 отношений кратких было)и теперь нормальная семья.
zakren
24 октября 2009 (19:35)
О них могу сказать,люди чувственные и малоответственные,идут на поводу желаний и мало себя контроллируют(вода не имеет формы а огонь-животная страсть без намека на интеллект)
Смотря в каких конкретно знаках, наверное.
Ко мне это вряд ли относится, сила воли большая очень.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.