Форум на ОКУЛУС

Тема 22314, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Nadea
     22 октября 2009 (09:55)

Дорогие форумчане! Поделитесь опытом у кого где Парс Фортуны и работает ли ваша фортуна соответствующе?

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     22 октября 2009 (10:35)

Моя Фортуна в 10 доме в Деве. Если честно,то я особо не интересовалась этой темой. Самой хотелось бы узнать что и к чему!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Марусян
     22 октября 2009 (10:55)

Здравствуйте, Nadea

В транзитах не смотрела ее. Как проявляет себя в натале - трудно сказать. Читала, что показывает, то чем счастлив человек, что приносит радость и удовольствие, а где-то написано, что данная точка отвечает за материальные блага.

У меня находится в Рыбах в 4 доме.

На счет проявления - не знаю. Думаю, все или почти все любят свой дом. Дома человек расслабляется.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 октября 2009 (11:00)

Я вот тоже больше всего на свете люблю свой ДОМ А вот Парс Фортуны в в 10-ом в соед. с . Шо це воно таке? Не знаю.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
TANYA_N
     22 октября 2009 (11:13)

делаю свой вклад в копилку познаний . у меня Парс Фортуны в 8 доме.там же Крест Судьбы. то есть мне везет там где тяжело.такой случай редко где был описан.но по своим ощущениям скажу что к примеру развилась и тут же попалась хорошая квартира. так и проявился этот аспект. при чем 8 дом отвечает за чужие деньги так и получилось квартиру мне как бы подарили.

Nadea
     22 октября 2009 (11:13)

У меня Фортуна в 6 доме в в соединении с ретроградным . Трактовки, найденные в интернете очень размытые и противоречивые. Вот наиболее подробный ресурс: http://solncev.narod.ru/Pars.htm

Nadea
     22 октября 2009 (11:21)

Моя Фортуна дает мне везение только на родине (за рубежом ничего не получается), профессия связана с вопросами общественного здоровья и благоденствия. Ретроградный в падении, соединяющийся с Фортуной, не знаю, что дает.

Марусян
     22 октября 2009 (11:35)

Прошу прощения за офф, в 6 доме у трудоголиков обычно.

Вообще, это хороший дом для Марса, дом его радости.

Так что самое ему место в 6.

А по поводу Фортуны и даров. Ну у всех они есть на опред этапах жизни. С чем-то связывать их, пусть и с Фортуной... ммм, даж не знаю

Nadea
     22 октября 2009 (11:47)

Ну, спасибо, Марусян! Успокоили! Трудоголизм? Есть такое..

Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 октября 2009 (11:59)

Трактовки, найденные в интернете очень размытые и противоречивые.

М-да уж :

"Она всегда имеет дело с конечными плодами некоторых типов ассоциаций. Просветление приходит как результат внутреннего оплодотворения определенной духовной силой"

Вот сижу, постигаю сей коан

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере