Тема 22314, сообщений: 30
Поделитесь опытом у кого где Парс Фортуны и работает ли ваша фортуна соответствующе? |
Автор | Сообщение |
Nadea |
|
Kaprizfish Asc в Скорпионе |
|
Марусян |
Здравствуйте, Nadea
В транзитах не смотрела ее. Как проявляет себя в натале - трудно сказать. Читала, что показывает, то чем счастлив человек, что приносит радость и удовольствие, а где-то написано, что данная точка отвечает за материальные блага.
У меня находится в Рыбах в 4 доме. На счет проявления - не знаю. Думаю, все или почти все любят свой дом. Дома человек расслабляется. |
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
TANYA_N |
делаю свой вклад в копилку познаний . у меня Парс Фортуны в 8 доме.там же Крест Судьбы. то есть мне везет там где тяжело.такой случай редко где был описан.но по своим ощущениям скажу что к примеру развилась и тут же попалась хорошая квартира. так и проявился этот аспект. при чем 8 дом отвечает за чужие деньги так и получилось квартиру мне как бы подарили. |
Nadea |
У меня Фортуна в 6 доме в в соединении с ретроградным . Трактовки, найденные в интернете очень размытые и противоречивые. Вот наиболее подробный ресурс: |
Nadea |
|
Марусян |
|
Nadea |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Трактовки, найденные в интернете очень размытые и противоречивые. М-да уж :
"Она всегда имеет дело с конечными плодами некоторых типов ассоциаций. Просветление приходит как результат внутреннего оплодотворения определенной духовной силой" Вот сижу, постигаю сей коан Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.