Надя - наберите в поисковике форума слово "зависть" и укажите искать в названии темы - прочитаете все наблюдения - уверяю вас их масса - тема не раз поднималась на форуме
Агена
22 октября 2009 (12:07)
А я как раз тоже задавалась недавно этим вопросом...и по моим наблюдениям такое чувство как "зависть" идет под знаком Тельца...ососбенно это чувствуется у индивидумов в карте которых Луна или Венера стоит в знаке Тельца....я даже пару раз наблюдала как у хозяйки Венеры в Тельце менялось выражение лица, когда она видела что-то лучшее у кого-то....и эта же дама срочно хотела приобрести такую же вещь, что и у подруги...
хотя изначально было предположение что под знаком Скорпиона...но это предположение сразу отпало...под Скорпионом явно иедет другое чувство - чувство мести!
Аген - я в той теме написала и сейчас так думаю - зависть это свойство Венеры. Тот дом, где она стоит, и знак - показывает чему чаще всего будет завидовать человек и в какой форме это будет проявляться. Напряженные аспекты к Венере - создают фон неудовлетворенности.
Единственно я раньше думала что Венера должна быть в слабом положении - но вот опыт показывает да и логика тоже есть в том, что сильной Венере - больше хочется))) Поэтому Венера в Тельце вполне может очень сильно кому то завидовать если ее положение в карте не гармонично.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.