Вот могу Вам рассказать, как мне стеллиумной и синтетической деве "мозг взорвал" рассказ о брачном контракте на семинаре Жандра. Он отвлёкся от темы и рассказал, что у него есть пара молодая, которая прописала контракт брачный от А до Я. Включено даже когда и каким сексом занимаются. Жандр нумеролог, я еле удержалась спросить натал ребят. Потом жалела, что не спросила.
Сын сейчас дружит с девушкой, у неё в , а у него в . Они ладят, и звонит она как правило - по ночам, даже уже и после встречи вечером. И ему это очень подходит, так как в течении дня, его работа не всегда позволяет свободно общаться. Но надо заметить, что у сына в , так что он её скорее так воспринимает.
А Вашей Рыбке тяжеловато, Ваша то попадает ему в 12 поле. Мне кажется, что с ума он сходит скорее от этого - не понимания - не видит вас через 12 поле и переживает безпочвенно.
ПыСы конечно тяжесть его в это не снимает.
fler
22 октября 2009 (19:28)
Флерушка [Роза] , мы с Алексом не флудим, мы проводим наглядную демонстрацию в теме о квадратах лун [Смущенный]
Марин я так и поняла... продолжайте!
Тема с наглядными иллюстрациями!
Чайка
а девушка кто по ? Ну уже и этого достаточно аспекта: Его солнце ее Луна в трине!
Мы таким богатством похвастаться не могем
Зато моя его и его
и весь мой стелл в поддерживает его тринит его
Ну и исчо мой его
Конечно ему тяжелее, но я же честно всячески стараюсь скрасить его участь...хотя он сам каждый день говорит, что счастлив со мной и не хочет потерять ни минуты этого счастья ....
тяжела и неказиста жизнь простого садо-мазохиста....
А мы видимо ими и являемся
Чайка
22 октября 2009 (19:38)
fler
У девушки во , тоже хорошо к его . Да и он у меня львёнок восходящий.
У ВАС своего хорошего хватает. Всё получится.
Тем более, я видала фотки ВАШИ(темка футбольная ).
ВЫ красунчики по моим ощущениям.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
22 октября 2009 (19:46)
Ну ВОТ! Чайка!
Думаю, ну хоть кто-то хоть видел эту мутабельную парочку??? Хоть видел, что они нашли друг друга
Анютка! Щас как выложу ссылку то!
Errare humanum est, ignoscere divinum
Чайка
22 октября 2009 (19:49)
Каллиста,
fler
22 октября 2009 (19:53)
Ой, Ириш, не надо! ссылка не для слабонервных! Я там не в лучшем своем виде.... Да и Рыбо у меня красой не блещет
Ну насчет мутаблей - да..... Тут мы нашли друг друга! У него как и у всякой уважающей себя Рыбы куча идей! Я как всякий уважающий себя Стрелец горю желанием все их поддержать и осуществить, а на завтра мы оба о них благополучно забываем Мутабли жеж
Чайка
спасибо
будем стараться
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
22 октября 2009 (19:56)
Ладно
Кто захочет, тот сам найдет ссылку
А мне твоя Рыба понравилась внешне
Errare humanum est, ignoscere divinum
fler
22 октября 2009 (19:59)
Каллиста
ок
ну мне вобщем-то тоже внешне он не противен , хотя бывали и лучше
IrenaLev
23 октября 2009 (01:01)
А квадратура уранов в синастрии ни у кого случайно не встречалась?
А то такая плачевная интерпретация этого аспекта не дает покоя
Чайка
23 октября 2009 (01:38)
IrenaLev
Квадрат -ов в синастрии - даст разницу у пары в 21 год.
У меня с сыном такая. Естественно, что для меня новое, для него родное и естественное. Но, думается, что синастрию всё же нужно смотреть в отношении личных планет, а только высшие покажут аспекты поколений и только. Так что не волнуйтесь, один этот аспект не даст негатива в контактах.
Мы с сыном друзья, например.
А поскольку я ленива, то и не стремлюсь и изучать, например, мобилку. Знаю, что он мне всегда легко всё настроит, что мне надо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.