Ну, для ЛС это не выглядит как ЛЮБОВЬ! Даже если он умом поймет что наверное да, то перед ним встанет непростая задача смириться с тем, что он не получит эмоциональной отдачи в этих отношениях, никогда. Это вообще делает лунного Скорпиона довольно несчастным.
Так оно и есть! Он так и говорит, что готов терпеть, готов смириться с этим - выбора нет... но ему от этого очень грустно и плохо!
А мой его и его разве не подсластит ему пелюлю?
Марусян
22 октября 2009 (13:34)
Флер , в кардинальных:
у меня
у мужа
Но он Скорп по и личным, так что там много скорпионьего со всеми + и -.
Главное не поддерживать эти разговоры, переключать.
Соглашусь с Леной. Так и делала.
ИМХО, если идти на поводу и строиться... загнобит напрочь. ИМХО, опять же.
Я говорила на его претензии: ну что ты милый, все совсем не так и дальше делала все, как обычно. Или вообще игнорила. Некогда тут разговоры разговоривать. Столько дел, столько дел....
Ему в итоге надоело "строить".
Признал меня бесперспективной и смирился. Ведь и правда столько дел, зачем лишний раз грузиться
По началу ему тоже было грустно (не много). Но теперь доволен.
Сам говорил, правда-правда
fler
22 октября 2009 (13:44)
Вообще у нас самой квадратуры то и нет в синастрии - на это я и надеялась по началу.... лишь символическая квадратура - аспекта-то нет... однако, догнало и вот дает по голове!
Хотелось бы услышать мысли и чувства тех, кто по ту сторону баррикад - самих Лунных Скорпов!
Ну как до вас достучаться? Ну как сделать, чтоб вы не обижались и не чувствовали себя обделенными? Ведь Водолейская Луна никого НИКОГДА не хочет обидеть! Мне просто интеренсно ВСЁ! Хочу побыть во всех шкурах, всё почувствовать, всем побыть..... Но при этом я же с НИМ! Это же говорит само за себя! Что еще нужно? А он говорит, что ему нет дела ни до кого в этом мире, и на всех плевать, кроме меня....
Ленаш
у Вас Асц в Скорпе, а вот Луну не помню? Вам удается сгладить этот квадрат с мужем?
Уходить от разговоров не получается - лампу в лицо, руки на капот, ноги на ширину плеч - и с пристрастием.....
Марусян
Я говорила на его претензии: ну что ты милый, все совсем не так и дальше делала все, как обычно. Или вообще игнорила. Некогда тут разговоры разговоривать. Столько дел, столько дел....
вот и я пока так же выкручиваюсь: столько дел, столько дел зачем тратить время на эти бессмысленные разговоры? я постараюсь.... и т.д.
ну получается на время оттянуть....
а потом он опять накопит мешочек своих обид - да как вывалит на мою ничего не подозревающую голову
Луна всеж не такая обидчивая как в - но тоже нудная
Sea
Астролог
22 октября 2009 (13:53)
fler,
От лица лунных Скорпионов сообщаю -- Нам с лунными Водолеями Холодно!! Это как хочется с промозглой погоды в горячую ванну нырнуть, а получается что в стеклянную витрину долбишься, на словах всё вот оно, а потрогать и почувствовать -- нету. Раз, другой, третий, потом или смиряешься сидишь дрожишь под козырьком, или уходишь потому что ну невозможно же, замёрз.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Марусян
22 октября 2009 (13:57)
а потом он опять накопит мешочек своих обид - да как вывалит на мою ничего не подозревающую голову
ИМХО, конечно, но Скорпики вообще любят этим заниматься... Сами же и страдают. Вот как можно отнять это у Скорпионов? Никак. То же самое, что душу отнять. Жестооооко
На счет .... ну они тоже собственники и порядок любят на подведомственной территории.
А в у него и личныыые
Лазурь
22 октября 2009 (13:59)
я вспомнила, что все Лунные Скорпионы, каких знаю, обожают плескаться в горячей (ооочень! горячей воде).. если перевести на язык эмоций, то они, видимо, и чувств таких же горячих жаждут, а тут бац - и ушат холодной воды от
22 октября 2009 (14:02)
"Ну как сделать, чтоб вы не обижались и не чувствовали себя обделенными?"
b]fler ИМХО,конечно,но никак.Я думаю,что здесь важно желание самого человека не обижаться и не обделяться Если почитать про всякую проработку Луны в Скорпе,то и выходит,что им отдавать надо,а у них в основном брать,да погонять при этом.
Лена абсолютно правильно пишет У них всегда есть повод быть несчастными и сделать виноватыми другого.Закидайте меня помидорами,но Луна в Скорпе еще тот вампир.
П.С.Это как вы понимаете спич пострадавшего от ЛС 12 лет лет живу (и без квадратов лун,заметьте) и все равно трудно
П.П.С. lenash можно Вам вопрос почти личный?
А как Вы нейтрализуете эту самую Луну в Скорпе ччистА в быту? Я было даже тему хотела такую открыть: как обезвредить мужа со СЛ?
Sea
Астролог
22 октября 2009 (14:03)
Лазурь,
Да, всё именно так =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
lenash
22 октября 2009 (14:06)
У меня Луна во Льве.
fler
22 октября 2009 (14:07)
Да ну девочки! Лазурь Ну так уж и ушат и так уж и холодной? Ну блин, я ж стараюсь.... Венерку свою включаю в помощь, Скорпью... только у меня она сама с луной в
Sea
Ну а как бы вам хотелось? каких доказательств горячих чувств? пристегнуть к себе наручниками и чтоб дышать вунисон и шагу не ступить в сторону? Я серьезно спрашиваю. Я не понимаю, в чем КОНКРЕТНО я перед ним виновата и что не так?
Вчера истерика была по поводу того, что я ушла в спортзал (всего на 2 часа) и - О! УЖАС!!!! НЕ ПОЗВОНИЛА ему!!! А он звонил - я не брала трубу и потерял меня!!!!!
Ну вот как со всем этим быть?
Марусян
Да я вобщем-то знаю - что такое Скорпионы, сама стелл в имею, и со Скорпами всегда дружу... а с Лунными Скорпами вот вечно влипаю в отношения, и вроде уже матчасть всю изучила, и практику прошла - а опятьт те же грабли, те же шишки...
Вот думаю, где то я значит ошибаюсь, чего-то не вижу... может подскажут здесь, натолкнут на мысль умную
Амадина
А как Вы нейтрализуете эту самую Луну в Скорпе ччистА в быту? [Роза] [Бокал] Я было даже тему хотела такую открыть: как обезвредить мужа со СЛ?
Вот! Я тоже всеми лапами под Вашим вопросом подписываюсь и жду рекомендаций и инструкцию по применению, или хотя б намека, где у него кнопка!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.