Форум на ОКУЛУС

Тема 22320, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     22 октября 2009 (13:31)

Sea

Ну, для ЛС это не выглядит как ЛЮБОВЬ! Даже если он умом поймет что наверное да, то перед ним встанет непростая задача смириться с тем, что он не получит эмоциональной отдачи в этих отношениях, никогда. Это вообще делает лунного Скорпиона довольно несчастным.

Так оно и есть! Он так и говорит, что готов терпеть, готов смириться с этим - выбора нет... но ему от этого очень грустно и плохо!

А мой его и его разве не подсластит ему пелюлю?

Марусян
     22 октября 2009 (13:34)

Флер , в кардинальных:

у меня

у мужа

Но он Скорп по и личным, так что там много скорпионьего со всеми + и -.

Главное не поддерживать эти разговоры, переключать.

Соглашусь с Леной. Так и делала.

ИМХО, если идти на поводу и строиться... загнобит напрочь. ИМХО, опять же.

Я говорила на его претензии: ну что ты милый, все совсем не так и дальше делала все, как обычно. Или вообще игнорила. Некогда тут разговоры разговоривать. Столько дел, столько дел....

Ему в итоге надоело "строить".

Признал меня бесперспективной и смирился. Ведь и правда столько дел, зачем лишний раз грузиться

По началу ему тоже было грустно (не много). Но теперь доволен.

Сам говорил, правда-правда

fler
     22 октября 2009 (13:44)

Вообще у нас самой квадратуры то и нет в синастрии - на это я и надеялась по началу.... лишь символическая квадратура - аспекта-то нет... однако, догнало и вот дает по голове!

Хотелось бы услышать мысли и чувства тех, кто по ту сторону баррикад - самих Лунных Скорпов!

Ну как до вас достучаться? Ну как сделать, чтоб вы не обижались и не чувствовали себя обделенными? Ведь Водолейская Луна никого НИКОГДА не хочет обидеть! Мне просто интеренсно ВСЁ! Хочу побыть во всех шкурах, всё почувствовать, всем побыть..... Но при этом я же с НИМ! Это же говорит само за себя! Что еще нужно? А он говорит, что ему нет дела ни до кого в этом мире, и на всех плевать, кроме меня....

Ленаш

у Вас Асц в Скорпе, а вот Луну не помню? Вам удается сгладить этот квадрат с мужем?

Уходить от разговоров не получается - лампу в лицо, руки на капот, ноги на ширину плеч - и с пристрастием.....

Марусян

Я говорила на его претензии: ну что ты милый, все совсем не так и дальше делала все, как обычно. Или вообще игнорила. Некогда тут разговоры разговоривать. Столько дел, столько дел....

вот и я пока так же выкручиваюсь: столько дел, столько дел зачем тратить время на эти бессмысленные разговоры? я постараюсь.... и т.д.

ну получается на время оттянуть....

а потом он опять накопит мешочек своих обид - да как вывалит на мою ничего не подозревающую голову

Луна всеж не такая обидчивая как в - но тоже нудная

Sea
Астролог
     22 октября 2009 (13:53)

fler,

От лица лунных Скорпионов сообщаю -- Нам с лунными Водолеями Холодно!! Это как хочется с промозглой погоды в горячую ванну нырнуть, а получается что в стеклянную витрину долбишься, на словах всё вот оно, а потрогать и почувствовать -- нету. Раз, другой, третий, потом или смиряешься сидишь дрожишь под козырьком, или уходишь потому что ну невозможно же, замёрз.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Марусян
     22 октября 2009 (13:57)

а потом он опять накопит мешочек своих обид - да как вывалит на мою ничего не подозревающую голову

ИМХО, конечно, но Скорпики вообще любят этим заниматься... Сами же и страдают. Вот как можно отнять это у Скорпионов? Никак. То же самое, что душу отнять. Жестооооко

На счет .... ну они тоже собственники и порядок любят на подведомственной территории.

А в у него и личныыые

Лазурь
     22 октября 2009 (13:59)

я вспомнила, что все Лунные Скорпионы, каких знаю, обожают плескаться в горячей (ооочень! горячей воде).. если перевести на язык эмоций, то они, видимо, и чувств таких же горячих жаждут, а тут бац - и ушат холодной воды от

ух ты, Sea , пока я писала свой пост, Вы тоже свой дописали почти теми же словами.

Амадина
     22 октября 2009 (14:02)

"Ну как сделать, чтоб вы не обижались и не чувствовали себя обделенными?"

b]fler ИМХО,конечно,но никак.Я думаю,что здесь важно желание самого человека не обижаться и не обделяться Если почитать про всякую проработку Луны в Скорпе,то и выходит,что им отдавать надо,а у них в основном брать,да погонять при этом.

Лена абсолютно правильно пишет У них всегда есть повод быть несчастными и сделать виноватыми другого.Закидайте меня помидорами,но Луна в Скорпе еще тот вампир.

П.С.Это как вы понимаете спич пострадавшего от ЛС 12 лет лет живу (и без квадратов лун,заметьте) и все равно трудно

П.П.С. lenash можно Вам вопрос почти личный?

А как Вы нейтрализуете эту самую Луну в Скорпе ччистА в быту? Я было даже тему хотела такую открыть: как обезвредить мужа со СЛ?

Sea
Астролог
     22 октября 2009 (14:03)

Лазурь,

Да, всё именно так =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
lenash
     22 октября 2009 (14:06)

У меня Луна во Льве.

fler
     22 октября 2009 (14:07)

Да ну девочки! Лазурь Ну так уж и ушат и так уж и холодной? Ну блин, я ж стараюсь.... Венерку свою включаю в помощь, Скорпью... только у меня она сама с луной в

Sea

Ну а как бы вам хотелось? каких доказательств горячих чувств? пристегнуть к себе наручниками и чтоб дышать вунисон и шагу не ступить в сторону? Я серьезно спрашиваю. Я не понимаю, в чем КОНКРЕТНО я перед ним виновата и что не так?

Вчера истерика была по поводу того, что я ушла в спортзал (всего на 2 часа) и - О! УЖАС!!!! НЕ ПОЗВОНИЛА ему!!! А он звонил - я не брала трубу и потерял меня!!!!!

Ну вот как со всем этим быть?

Марусян

Да я вобщем-то знаю - что такое Скорпионы, сама стелл в имею, и со Скорпами всегда дружу... а с Лунными Скорпами вот вечно влипаю в отношения, и вроде уже матчасть всю изучила, и практику прошла - а опятьт те же грабли, те же шишки...

Вот думаю, где то я значит ошибаюсь, чего-то не вижу... может подскажут здесь, натолкнут на мысль умную

Амадина

А как Вы нейтрализуете эту самую Луну в Скорпе ччистА в быту? [Роза] [Бокал] Я было даже тему хотела такую открыть: как обезвредить мужа со СЛ?

Вот! Я тоже всеми лапами под Вашим вопросом подписываюсь и жду рекомендаций и инструкцию по применению, или хотя б намека, где у него кнопка!

Я отбегу на часок! Жду еще откликов!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере