Дорогие форумчане. Ко мне обратилась моя сваха с просьбой разместить ее вопрос на форуме
Вопрос прозвучал из Чикаго сегодня,22.10.2009 в 08-03 по местному времени , разница с Гринвичем -5. Ас-9-й Скорпиона. По Солнцу она Скорпион.
Рано утром ей позвонили полицейские и сказали, что склад, где стояли машины, ограблен. Угнана машина (тяжеловоз-фура)с прицепом, куда были погружены 4 мотоцикла, которые не принадлежат свахе, а готовились на отправку, как груз. Еще одна фура была побита.
Вопрос: кто же украл эти вещи? Фура и прицеп- собственность свахи.
Позвольте мне не расписывать ситуацию, а только участвовать в обсуждении.
Спасибо заранее всем, кто откликнется
Sttb
22 октября 2009 (21:27)
вор - 7 дом. венера в 11 без аспектов.
Вот описание венеры у Лилли: Человек приличного, но не высокого роста; цвет лица белый, склонный к небольшой смуглости, что делает его еще более привлекательным. Очень приятные красивые глаза, темные. Круглое лицо, не крупное. Приятные волосы, мягкие и густые, обычно светло–коричневого цвета. Красивый рот, вишневые губы, лицо довольно мясистое, подвижные блуждающие глаза. Тело очень привлекательное, прелестное и чрезвычайно хорошо сформированное. Придает большое значение внешности, следит за чистотой одежды, и тела. На щеках – ямочки любви; открытый взгляд полон любовных соблазнов.
В нашем случае венера Западная. Когда она западная, человек ниже ростом, и все же очень приятный и миловидный фигурой и внешностью, всеми любим.
Возможно также, что это женщина.
Также венера указывает на то, что вор мог быть одет в одежду белого, бежевого или салатового цвета.
То, что управитель Дсц. в 11 доме - вор был не один, это была группа людей?
Венера не делает никаких аспектов. Значит, венера - это мог быть организатор, а исполнитель - меркурий - соупр. 7 дома. И меркурий делает расходящийся трин к юпитеру - ее имуществу. Что означает, что ее имущество цело. Меркурий в знаке венеры, но уже в 12 доме - затаился.
Описание меркурия (по Лилли): Попросту говоря, он означает того, кто высок ростом, прям, худ, строен телом. Высокий лоб и несколько узкое длинное лицо, длинный нос, ясные глаза, не то чтобы совершенно черные или серые, тонкий нависающий нос. Мало волос на подбородке, но много на голове, они тускло-коричневые со склонностью к черноте. Длинные руки, кисти и пальцы, цвет лица подобен оливковому или каштановому.
В хораре меркурий западный - Когда западный – рыжевато–коричневое лицо, долговязая фигура, небольшие тонкие конечности, глубоко посаженные глаза, искрящиеся, красные или горящие. Телосложение в целом склонно к сухости.
Человек мог быть одет в серую одежду, сложноцветную- смешанных серо-непонятных цветов.
m-ag
22 октября 2009 (22:01)
Sttb,спасибо, что включились в обсуждение.
Смотрите, последний аспект Луны также был с Меркурием, но мажорный.
А если мы Венеру будем рассматривать с позиций:
-11 дом- мужской.
-Венера в Весах - мужской знак, 10-й градус-жен.
в деканате Юпитера-то же .как будто бы муж.
Возможно, всё таки это мужчина, который квалифицируется как "специалист своего дела"
Венера в знаке изгнания Марса, который в карте является перегрином, но не в угловом доме(иначе его можно б было взять за вора).
Но обратите внимание, что Меркурий делает трин к имуществу свахи (Юпитер) и секстиль к Луне в дом имущества. Оба аспекта мажорные! Почему? Меркурий является управителем 7/8 и 10/11 домов для свахи или же 1/2 и 4/5 для вора. Но находится в 12 доме (затаился, спрятался). Кем он может быть для свахи?
k_t
22 октября 2009 (22:48)
7м управляет Венера в 11м.
в разошедшихся секстиле с Марсом и квадрате с Плутоном - управителями 1го.
давно знакомы, но связь не поддержана в данный момент?
машиной управляет Сатурн , к-й находится в триплицитете Венеры, в Деве. что это значит?
что машина где-то на перевалочном пункте? - только готовится перейти из земной холодной Девы в воздушные горячие Весы.
то, что Марс в градусе Меркурия, а Меркурий упр. домом, где содержатся и Венера(вор) и Сатурн (машина+диспозитор) может ли указывать на то, что Меркурий - общий знакомый?
из Лявуа:
ТЕЛЕЦ — крупное, плотное, хорошо сформированное тело, короткая толстая шея, которая может выглядеть так, будто ее вообще нет, сильные плечи, короткие ладони и ступни, короткие толстые руки и ноги, ямочки, круглое рельефное лицо, широкий приплюснутый нос, выпуклые глаза, полные губы, тяжелая челюсть.
Венера в 11м в Весах - агент какой-то? по крайней мере коммуникабельная личность.
Галя,здравствуйте, я совсем пока не практикуюсь в хорарной астрологии,пока углубляюсь в натальную.
Машина и прицеп будут найдены в течение иесяца,- максимум...Может и раньше.Вор свахе знаком.Скорее всего,-мужчина.Почему то думаю, что он связан либо с химией, либо-с медициной, лекарствами, наркотиками,скажем....Что-то так.Но,-найдут.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
m-ag
22 октября 2009 (23:50)
Наташа, спасибо огромное , что посмотрели. Мне важен не только хорарный анализ, но и мнения других эзотериков.
Танюш, спасибо С меня причитается
Давайте посмотрим на Марс. Он управитель 6 дома- рабочие,а т.к. у свахи рабочие это водители, диспетчера, то это может быть указанием на одного из водителей. У этого человека, совсем недавно было какое-то горе,неприятность(учитывая, что движение ЮУ и Марса было навстречу друг другу,то совсем недавно у них было соединение)
А аспект между Луной и Меркурием также может показывать, что они были знакомы.
Девочки, а что если эту карту рассмотреть с харьковской позиции? У меня в это время на часах было 16-03. И тогда и Меркурий, и Венера находятся в 7 доме. Сюда же попадает еще и Сатурн с Солнцем. Сатурн -перегрин и угловой. Он может указывать на вора. И тогда Венера(упр.2 дома) и Сатурн находятся в соединении (параллель), что подтверждает, что Венера украдена Сатурном, Но опять таки- Сатурн- управитель 11 дома. Друг? или кто еще может идти по 11 дому кроме родственных связей?
11 дом отвечает:
за идею обьединения,сотрудничества, сообщества, взаимная поддержка,
профессии и типажи:знакомый, доброжелатель,новый знакомый, сослуживец,
k_t
23 октября 2009 (00:36)
Галина, да пока не за что. мне тоже кажется, что знакомы. Но связь венеры и марса через расх. секстиль может указывать на то, что человек мог покинуть заключение. за уши?
m-ag
23 октября 2009 (01:14)
Мне, кажется, что картапостроенная на Харьков, более информативна. Т.к. там 7 дом выражен сильно.
k_t
23 октября 2009 (01:14)
вот еще...
смотрим по-другому, несколько вариантов:
1. машина - движимое имущество свахи.
2й дом - Стрелец, Юпитер на Ic.
в ее доме? в Водолее - в гараже. это как понимать?он не поврежден..ничего.
2. Луна также во втором , там же Фортуна на упр.свахи - все к удаче?
3. знак Юпитера, дом Сатурна, рецепция Юпитер=Уран заставляет обратить внимание на Уран -к-й выступает также соуправителем фуры. - он в Рыбах. в 5м - в 11м производном для "вора".
мне , конечно, всего лишь кажется - но где здесь док-ва кражи?
Венера кроме близкого сход. квадрата с К3 не имеет напр. аспектов ни с его упр., ни с упр.Асц (хорошо разошедшийся квадрат разве что..)
учитывая п.3 - не могло ли это по пьяне с возвратом?
и 5й дом - Урановский - дети может что знают или помогут - Луна будет аспектировать Нептун - упр.
дальше еще - секстиль Луны с Меркурием - может говорить о том, что предшествовало: Луна во 2м, Меркурий упр. 8 и 11м карты в 12м - обсуждались неопределнности какого-то проекта совместного.
насчет Марса - как причастного: последний аспект Луны будет к Солнцу - секстиль - Солнце диспозитор Марса, упр.10м (5м от 6го) - проявление благородства в итоге какого-то подчиненного?
п.с. строю на Харьков.
k_t
23 октября 2009 (01:28)
а, если на Харьков - надо брать производный Асц?
если нет - Луна в 9м в Стрельце не оч. отображает переживания кверента, хотя 7й оч.полный...
если надо - картина с Луной во втором производном. заполнен 12й производный дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.