Форум на ОКУЛУС

Тема 22327, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     22 октября 2009 (20:44)

Дорогие форумчане. Ко мне обратилась моя сваха с просьбой разместить ее вопрос на форуме

Вопрос прозвучал из Чикаго сегодня,22.10.2009 в 08-03 по местному времени , разница с Гринвичем -5. Ас-9-й Скорпиона. По Солнцу она Скорпион.

Рано утром ей позвонили полицейские и сказали, что склад, где стояли машины, ограблен. Угнана машина (тяжеловоз-фура)с прицепом, куда были погружены 4 мотоцикла, которые не принадлежат свахе, а готовились на отправку, как груз. Еще одна фура была побита.

Вопрос: кто же украл эти вещи? Фура и прицеп- собственность свахи.

Позвольте мне не расписывать ситуацию, а только участвовать в обсуждении.

Спасибо заранее всем, кто откликнется

Sttb
     22 октября 2009 (21:27)

вор - 7 дом. венера в 11 без аспектов.

Вот описание венеры у Лилли: Человек приличного, но не высокого роста; цвет лица белый, склонный к небольшой смуглости, что делает его еще более привлекательным. Очень приятные красивые глаза, темные. Круглое лицо, не крупное. Приятные волосы, мягкие и густые, обычно светло–коричневого цвета. Красивый рот, вишневые губы, лицо довольно мясистое, подвижные блуждающие глаза. Тело очень привлекательное, прелестное и чрезвычайно хорошо сформированное. Придает большое значение внешности, следит за чистотой одежды, и тела. На щеках – ямочки любви; открытый взгляд полон любовных соблазнов.

В нашем случае венера Западная. Когда она западная, человек ниже ростом, и все же очень приятный и миловидный фигурой и внешностью, всеми любим.

Возможно также, что это женщина.

Также венера указывает на то, что вор мог быть одет в одежду белого, бежевого или салатового цвета.

То, что управитель Дсц. в 11 доме - вор был не один, это была группа людей?

Венера не делает никаких аспектов. Значит, венера - это мог быть организатор, а исполнитель - меркурий - соупр. 7 дома. И меркурий делает расходящийся трин к юпитеру - ее имуществу. Что означает, что ее имущество цело. Меркурий в знаке венеры, но уже в 12 доме - затаился.

Описание меркурия (по Лилли): Попросту говоря, он означает того, кто высок ростом, прям, худ, строен телом. Высокий лоб и несколько узкое длинное лицо, длинный нос, ясные глаза, не то чтобы совершенно черные или серые, тонкий нависающий нос. Мало волос на подбородке, но много на голове, они тускло-коричневые со склонностью к черноте. Длинные руки, кисти и пальцы, цвет лица подобен оливковому или каштановому.

В хораре меркурий западный - Когда западный – рыжевато–коричневое лицо, долговязая фигура, небольшие тонкие конечности, глубоко посаженные глаза, искрящиеся, красные или горящие. Телосложение в целом склонно к сухости.

Человек мог быть одет в серую одежду, сложноцветную- смешанных серо-непонятных цветов.

m-ag
     22 октября 2009 (22:01)

Sttb,спасибо, что включились в обсуждение.

Смотрите, последний аспект Луны также был с Меркурием, но мажорный.

А если мы Венеру будем рассматривать с позиций:

-11 дом- мужской.

-Венера в Весах - мужской знак, 10-й градус-жен.

в деканате Юпитера-то же .как будто бы муж.

Возможно, всё таки это мужчина, который квалифицируется как "специалист своего дела"

Венера в знаке изгнания Марса, который в карте является перегрином, но не в угловом доме(иначе его можно б было взять за вора).

Но обратите внимание, что Меркурий делает трин к имуществу свахи (Юпитер) и секстиль к Луне в дом имущества. Оба аспекта мажорные! Почему? Меркурий является управителем 7/8 и 10/11 домов для свахи или же 1/2 и 4/5 для вора. Но находится в 12 доме (затаился, спрятался). Кем он может быть для свахи?

k_t
     22 октября 2009 (22:48)

7м управляет Венера в 11м.

в разошедшихся секстиле с Марсом и квадрате с Плутоном - управителями 1го.

давно знакомы, но связь не поддержана в данный момент?

машиной управляет Сатурн , к-й находится в триплицитете Венеры, в Деве. что это значит?

что машина где-то на перевалочном пункте? - только готовится перейти из земной холодной Девы в воздушные горячие Весы.

то, что Марс в градусе Меркурия, а Меркурий упр. домом, где содержатся и Венера(вор) и Сатурн (машина+диспозитор) может ли указывать на то, что Меркурий - общий знакомый?

из Лявуа:

ТЕЛЕЦ — крупное, плотное, хорошо сформированное тело, короткая толстая шея, которая может выглядеть так, будто ее вообще нет, сильные плечи, короткие ладони и ступни, короткие толстые руки и ноги, ямочки, круглое рельефное лицо, широкий приплюснутый нос, выпуклые глаза, полные губы, тяжелая челюсть.

Венера в 11м в Весах - агент какой-то? по крайней мере коммуникабельная личность.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 октября 2009 (22:51)

Галя,здравствуйте, я совсем пока не практикуюсь в хорарной астрологии,пока углубляюсь в натальную.

Машина и прицеп будут найдены в течение иесяца,- максимум...Может и раньше.Вор свахе знаком.Скорее всего,-мужчина.Почему то думаю, что он связан либо с химией, либо-с медициной, лекарствами, наркотиками,скажем....Что-то так.Но,-найдут.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
m-ag
     22 октября 2009 (23:50)

Наташа, спасибо огромное , что посмотрели. Мне важен не только хорарный анализ, но и мнения других эзотериков.

Танюш, спасибо С меня причитается

Давайте посмотрим на Марс. Он управитель 6 дома- рабочие,а т.к. у свахи рабочие это водители, диспетчера, то это может быть указанием на одного из водителей. У этого человека, совсем недавно было какое-то горе,неприятность(учитывая, что движение ЮУ и Марса было навстречу друг другу,то совсем недавно у них было соединение)

А аспект между Луной и Меркурием также может показывать, что они были знакомы.

Девочки, а что если эту карту рассмотреть с харьковской позиции? У меня в это время на часах было 16-03. И тогда и Меркурий, и Венера находятся в 7 доме. Сюда же попадает еще и Сатурн с Солнцем. Сатурн -перегрин и угловой. Он может указывать на вора. И тогда Венера(упр.2 дома) и Сатурн находятся в соединении (параллель), что подтверждает, что Венера украдена Сатурном, Но опять таки- Сатурн- управитель 11 дома. Друг? или кто еще может идти по 11 дому кроме родственных связей?

11 дом отвечает:

за идею обьединения,сотрудничества, сообщества, взаимная поддержка,

профессии и типажи:знакомый, доброжелатель,новый знакомый, сослуживец,

k_t
     23 октября 2009 (00:36)

Галина, да пока не за что. мне тоже кажется, что знакомы. Но связь венеры и марса через расх. секстиль может указывать на то, что человек мог покинуть заключение. за уши?

m-ag
     23 октября 2009 (01:14)

Мне, кажется, что картапостроенная на Харьков, более информативна. Т.к. там 7 дом выражен сильно.

k_t
     23 октября 2009 (01:14)

вот еще...

смотрим по-другому, несколько вариантов:

1. машина - движимое имущество свахи.

2й дом - Стрелец, Юпитер на Ic.

в ее доме? в Водолее - в гараже. это как понимать?он не поврежден..ничего.

2. Луна также во втором , там же Фортуна на упр.свахи - все к удаче?

3. знак Юпитера, дом Сатурна, рецепция Юпитер=Уран заставляет обратить внимание на Уран -к-й выступает также соуправителем фуры. - он в Рыбах. в 5м - в 11м производном для "вора".

мне , конечно, всего лишь кажется - но где здесь док-ва кражи?

Венера кроме близкого сход. квадрата с К3 не имеет напр. аспектов ни с его упр., ни с упр.Асц (хорошо разошедшийся квадрат разве что..)

учитывая п.3 - не могло ли это по пьяне с возвратом?

и 5й дом - Урановский - дети может что знают или помогут - Луна будет аспектировать Нептун - упр.

дальше еще - секстиль Луны с Меркурием - может говорить о том, что предшествовало: Луна во 2м, Меркурий упр. 8 и 11м карты в 12м - обсуждались неопределнности какого-то проекта совместного.

насчет Марса - как причастного: последний аспект Луны будет к Солнцу - секстиль - Солнце диспозитор Марса, упр.10м (5м от 6го) - проявление благородства в итоге какого-то подчиненного?

п.с. строю на Харьков.

k_t
     23 октября 2009 (01:28)

а, если на Харьков - надо брать производный Асц?

если нет - Луна в 9м в Стрельце не оч. отображает переживания кверента, хотя 7й оч.полный...

если надо - картина с Луной во втором производном. заполнен 12й производный дом.

Фортуна на производном Дсц.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере