Моему мужу подарили Парусник. Он довольный приволок его домой и водрузил над комьютерным столом в юго-западном углу в гостинной. Я уговорила его переставить парусник в прихожую, носом от двери в дом. Два дня мы ругались как он там смотрится в итоге он победил и перенес парусник назад в гостинную. Вопрос в том, будет ли от парусника толк или вред если он будет стоять в юго-западном углу, учитывая что из-за него убрали большую коричневую вазу для активации Большой земли и юго-западное направление, кроме сектора матриархата, который я и представляю, является еще и моим личным благоприятным направлением. Другими словами куда я на нем заплыву или что он мне привезет?
И еще подвопросик. У него есть отверстие в трюме и я собиралась "загрузить" его позолоченными морскими камешками. Стоит ли это делать и что еще можно на него погрузить ( может записку с желанием? ), кораблик то пустой.
Заранее спасибо за ответ.
С уважением,
Руж.
З.Ы. Забыла написать, что кроме указанных мест я могу его поместить только на севере, рядом с блюдом с черепахой.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Iona
22 октября 2004 (12:24)
Добрый день , Руж !
Отменный подарок ! Я бы загрузила его мечтами и планами , поставила бы именно в Ю-З угол - это и мое лучшее направление , и стала бы капитаном нашего парусника , а может старпомом , чтоб не пришли куда-не-надо!
Лучшего образа для ментального моделирования просто не найти .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.