Форум на ОКУЛУС

Тема 2233, сообщений: 3

Автор Сообщение
     22 октября 2004 (04:29)

Добрый день!

Моему мужу подарили Парусник. Он довольный приволок его домой и водрузил над комьютерным столом в юго-западном углу в гостинной. Я уговорила его переставить парусник в прихожую, носом от двери в дом. Два дня мы ругались как он там смотрится в итоге он победил и перенес парусник назад в гостинную. Вопрос в том, будет ли от парусника толк или вред если он будет стоять в юго-западном углу, учитывая что из-за него убрали большую коричневую вазу для активации Большой земли и юго-западное направление, кроме сектора матриархата, который я и представляю, является еще и моим личным благоприятным направлением. Другими словами куда я на нем заплыву или что он мне привезет?

И еще подвопросик. У него есть отверстие в трюме и я собиралась "загрузить" его позолоченными морскими камешками. Стоит ли это делать и что еще можно на него погрузить ( может записку с желанием? ), кораблик то пустой.

Заранее спасибо за ответ.

С уважением,

Руж.

З.Ы. Забыла написать, что кроме указанных мест я могу его поместить только на севере, рядом с блюдом с черепахой.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Iona
     22 октября 2004 (12:24)

Добрый день , Руж !

Отменный подарок ! Я бы загрузила его мечтами и планами , поставила бы именно в Ю-З угол - это и мое лучшее направление , и стала бы капитаном нашего парусника , а может старпомом , чтоб не пришли куда-не-надо!

Лучшего образа для ментального моделирования просто не найти .

Попутного ветра и 7 футов под килем !

Лариса

23 октября 2004 (05:03)

Лариса,

спасибо большое за пожелания!

Если честно, я бы сейчас предпочла на нем туристом оказаться. Тем более, что старпомом похоже муж решил заделаться.

Но все же, к какому элементу относиться Парусник. И какими символами его можно загрузить, что бы конфликта элементов не было?

С уважением,

Руж.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере