Форум на ОКУЛУС

Тема 22347, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
silv
     24 октября 2009 (09:19)

Всем привет.

Думаю, для начала важно как у человека Плутон его проявлен. Солнце по-любому как-то, а с ПП очень по-разному. И знаки важны, поколения то бишь.

Было: его ретро в Деве мое в моем 12 доме. Он восмьмидомный Телец по , но все плутоновские проявления шли у него только во внешнем мире (он адвокат) - законы, суды, тюрьмы, преступники.

У меня же в Скорпе + в 8д. Много трансформаций было именно внутри, и только их я и признаю в сущности.

И вот, мне откровенно НЕ хватало того, что он мне мог предложить по Плутону. То есть, я его пинаю и жду его изменений внутри - а он в своей тельцовской шкуре мне всё про материальную жизнь и снова про неё... Я чувствовала себя как в болоте, задыхалась, мне было душно. Чувствовала, что он не делает то, что я от него потенциально жду.

Ушла к Скорпу с его на моем Асц. Дышу!

Первый Теперь сидит в плутоновской депрессии. Не хотел шевелиться тогда, со мной - теперь каток прокатывает уже больнее. Меня потерял, других женщин не хочет (мой в точной его - управителю его ), и мама у него недавно умерла.

Так что, как писал Подводный, в большей опасности по синастрии представитель Плутона. Если уж к вам пришел партнер с планетой на вашем Плутоне, нужно возникающие фоновые проявления обязательно замечать, и прорабатывать свой Плутон. Чья планета - тому соответственно ей в конце концов и "прилетит", а Им накроет - мало не покажется.

enya
     24 октября 2009 (10:05)

Всем .Была одна история и отношения по .В юности был у меня препод в универе,чья с моим точно(не более чем несколько минут),а его (он старше меня на 27,5 лет,но такой красивый )был в с моим и с моей (тоже довольно точные,орб до 1*).Правда,там и вторичных признаков для отношений было более чем достаточно: его к наложилась точнехонько на мою ручку тау из 7-го в 1( ),его в переходе с в с моей ,а по притяжение иногда сильнее,чем по !!!).Ну вот этот препод на меня можно сказать-запал.А красавец-гад,все дамы факультета им бредили.Он кроме лекций в нашей группе(только в нашей спецгруппе из 10 чел)вел семинары.И мне(довольно тупой ученице)было с ним очень легко и интересно общаться на любые темы,учить его предмет на уровне подсознания.Потом дошло дело до тайныз записок(я получила 1 штучку),мимолетных встреч в темных дорожках от факультета(он специально ими ходил)до общаги.Пока не дошло до зачета.Он мне его поставил(но в кабинете я тогда уже с ним наедине осталась и он немного руки распустил,только так я осознала всю серьезность намерений),а через пол-года на экзамене он вообще меня завалил специально и назначил пересдачу в субботу(когда никого нет на факультете)на кафедре(наэдине).Но вмешался при людях мой нынешний(тогда будущий супруг) и там был еще и другой препод.Все заметили и поняли в чем дело.Я да и он чуть со стыда не умерли .Вот такая история(я экзамен сдавала другому преподу из за этого инциндента)и потом больше никогда мы с ним не пересекались.Но мои ощущения от него были сладкой,манящей негой,сильнейшим интересом и тяжестью от обстоятельств и общественных табу,установок(даже в те времена за сексдомагательство можно было поплатиться карьерой).Многие годы спустя я жалею,что тогда была уже как бы со своим будущим мужем и не дала возможности как то развиться этим отношениям,для меня они были более страстными и притягательными,чем с мужем.Я до сих пор помню все и очень интересуюсь судьбой этого человека(он уже пожилой,но с ним моя жизнь могла быть другой,просто разница в возрасте и соцположении меня пугала всегда.

Jess
Посторонним В.
     24 октября 2009 (10:09)

У меня ПП в 8-м Да еще и с Марсом в соединении. И, говорят, хорошо, что в Весах, а то смесь вообще убийственная была бы.

А Плутон этого МЧ на моей Венере

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     24 октября 2009 (10:50)

Jess

А скажи, как он снова лезет сейчас под твой ?

В чем это проявляется?

Errare humanum est, ignoscere divinum
viza gold
     24 октября 2009 (10:54)

Jess

так он тебе для проработки твоего соединения и дан!

А секс.аспект - просто замечательно!

Я твой астроблизнец, только мой стелл между 9-м и 10-м сидит... меня всю жизнь сталкивают с такими людьми, чтобы я училась этот стелл усмирять)))

Вот сейчас - у меня МЧ с АСЦ в и с в 1-м ... его АСЦ ровненько с моим МС и всем слеллиумом на нем...

причем мой его - война миров просто)))

Jess
Посторонним В.
     24 октября 2009 (11:23)

барышни, я конечно всё понимаю....но я 12 лет уже как замужем и он мне сейчас параллелен даже если и перпендикулярен.

Я уж лучше на муже и детях буду свой стелл прорабатывать.

viza gold, у вас с Марсом-Плутоном еще и Венера-Мерк тоже в соединении????

Каллиста, я тебе уже письмом ответ отправила. Но напишу и здесь. Мы с ним расстались 15 лет назад. Оговорюсь - у нас еще и вектор. Тут он объявляется в сети, радуется, что видите ли искал меня и наконец-то нашел, счастлив общаться со мной, благодарен за то, что именно я его тогда трансформировала, а он был весь из себя сволочь такая... У него что не сообщение - я чуть со стула не падаю. 4 года назад чуть ли не под моими окнами, оказывается, ходил, хотел зайти. Но побоялся, что встречу его нелюбезно. При этом собирался жениться на другой Оказалось, что все эти годы мы жили в опасной близости друг от друга, ходили параллельными дорогами, даже в моем родном городе. Он туда 3 года назад переехал, а я как раз последние 3-4 года, когда приезжаю, там живу не в родной квартире, а у родственников опять же недалеко от него. И он постоянно пишет "как же мы не встретились, как же мы не встретились..." Не понимаю, а зачем оно вообще надо

Так что....пишет, рассказывает...Подруга в шоке, потому что он - человек вообще от всех закрытый на все пуговицы. Подруга замужем за его другом, поэтому она его видела все эти годы.

И это всё при том, что любви ни у него, ни у меня друг к другу не осталось.

silv
     24 октября 2009 (11:32)

enya, а знаете, я почему-то так люблю читать все ваши рассказы

Про и верно, тоже замечала.

Jess
Посторонним В.
     24 октября 2009 (11:51)

Наверное, чтобы не вводить в заблуждение, стоит написать все наши соединения. Мой стелл Венера-Марс-Мерк-Плутон в соединении с его стеллом Солнце-Уран-Мерк. Мой Юпи на его Сатурне, мой Сатурн на его Кету, моя Луна на его Раху (при широком орбе в соединении и с Марсом). При этом я вообще ничем не цепляю его Венеру, а к его Луне только нонагон от моего Юпи.

Пинья
))))
     24 октября 2009 (12:03)

причем мой в к его - война миров просто)))

Да, это точно, viza gold !

У меня с мужем так было , и его тоже было в

Длительные, серьезные и очень сложные отношения, пришедшие в итоге к разрыву (с моей стороны)

При этом, у нас было соединение с узлами:

Его был в соединении с моим

а мой был в соединении с его

Наверное, есть в этом что-то кармическое ...

enya

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
     24 октября 2009 (12:23)

viza gold

"А [Плутон] [Соединение] [Венера] секс.аспект - просто замечательно!"

Хочу разочаровать: точнейшее, до минут, соединение - бывшего мужа и моя - сексуальной страсти со стороны Венеры было 0,0 увы..

так что - аспект - аспектом, а жизнь - бывает просто жизнью.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере