Форум на ОКУЛУС

Тема 2235, сообщений: 5

Автор Сообщение
Irine
     22 октября 2004 (11:58)

Мы прожили 12 лет. Развелись 21 мая 2004 года. И 21 октября он женился. Но я его люблю до сих пор. И я думаю, что он не так уж любит ее. Может я ошибаюсь, и она - его судьба, и мне нужно поставить точку? Что могут сказать звезды? Мне очень это нужно знать.

наши данные:

Я - дата рождения 06.11.1959, Карелия, 23-40

Он - 11.04.1969

Спасибо

Она - 27.03.1982

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 октября 2004 (22:15)

Irine,

оказывается, история с продолжением - я ответила на вопрос о дате свадьбы в теме ниже. А это дата свадьбы Вашего мужа...

Сложно строить прочные отношения с Овнами со стеллариумом в своем знаке. Где и изгнанная ретро-Венера, и Хирон - оба сигнификатора брака. Это вряд ли сулит постоянство.

На время последнего брака Венера в прогрессиях вернулась к своему натальному положению, активизировав тему чувств и отношений. И соединение в прогрессиях Солнца с Луной - вариант личного новолуния - это новая стадия жизненного опыта. Положение Луны в карте мужчины под вопросом (нет времени рождения), но соединение это имеет место в пределах ближайшего времени.

С точки зрения синастрий - они обе имеют много связок; ведь и с Вами мужчина прожил довольно долго. Здесь суть в его натальной карте.

Жизнь продолжается; Вы любите своего бывшего мужа. Складывается по-разному; не знаю, можно ли в одну реку войти дважды... Может, придет новое чувство. Понятно, что мужчин избыток разве что в Китае. И все же... пусть Вам повезет

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Irine
     26 октября 2004 (17:41)

Ирина, я прошу прощения за непонятливость , но то, что Вы написали - насчет постоянства - еэто в его новом браке или в нашем старом.....

я об этих словах "Сложно строить прочные отношения с Овнами со стеллариумом в своем знаке. Где и изгнанная ретро-Венера, и Хирон - оба сигнификатора брака. Это вряд ли сулит постоянство". А ей он уже изменяет со мной......

anharmony
Мастер Фен Шуй
     27 октября 2004 (16:24)

Добрый день, Irine!

Это и про новый брак, и про старый - это просто про НЕГО.

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
katyn
     20 октября 2005 (11:06)

Здравствуйте!

Есть у меня такой вопрос, связанный с выбором даты свадьбы

ОН: Евгений родился 20.12.1977 в г.Тюмени

ОНА: Екатерина родилась 31.08.1980 в г.Тюмени

День свадьбы был назначен на 01.09.2005, но 01.07.2005 умерла его быбушка, можно сказать, что она была больше,чем мать для него...

Свадьбу отложили.

Сей час зашел разговор о новой дате свадьбы...

Хотелось бы в августе или в сентябре, но вот день и тем более дату, выбрать очень сложно...

Помогите, пожалуйста!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере