Мы прожили 12 лет. Развелись 21 мая 2004 года. И 21 октября он женился. Но я его люблю до сих пор. И я думаю, что он не так уж любит ее. Может я ошибаюсь, и она - его судьба, и мне нужно поставить точку? Что могут сказать звезды? Мне очень это нужно знать.
оказывается, история с продолжением - я ответила на вопрос о дате свадьбы в теме ниже. А это дата свадьбы Вашего мужа...
Сложно строить прочные отношения с Овнами со стеллариумом в своем знаке. Где и изгнанная ретро-Венера, и Хирон - оба сигнификатора брака. Это вряд ли сулит постоянство.
На время последнего брака Венера в прогрессиях вернулась к своему натальному положению, активизировав тему чувств и отношений. И соединение в прогрессиях Солнца с Луной - вариант личного новолуния - это новая стадия жизненного опыта. Положение Луны в карте мужчины под вопросом (нет времени рождения), но соединение это имеет место в пределах ближайшего времени.
С точки зрения синастрий - они обе имеют много связок; ведь и с Вами мужчина прожил довольно долго. Здесь суть в его натальной карте.
Жизнь продолжается; Вы любите своего бывшего мужа. Складывается по-разному; не знаю, можно ли в одну реку войти дважды... Может, придет новое чувство. Понятно, что мужчин избыток разве что в Китае. И все же... пусть Вам повезет
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Irine
26 октября 2004 (17:41)
Ирина, я прошу прощения за непонятливость , но то, что Вы написали - насчет постоянства - еэто в его новом браке или в нашем старом.....
я об этих словах "Сложно строить прочные отношения с Овнами со стеллариумом в своем знаке. Где и изгнанная ретро-Венера, и Хирон - оба сигнификатора брака. Это вряд ли сулит постоянство". А ей он уже изменяет со мной......
anharmony
Мастер Фен Шуй
27 октября 2004 (16:24)
Добрый день, Irine!
Это и про новый брак, и про старый - это просто про НЕГО.
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
katyn
20 октября 2005 (11:06)
Здравствуйте!
Есть у меня такой вопрос, связанный с выбором даты свадьбы
ОН: Евгений родился 20.12.1977 в г.Тюмени
ОНА: Екатерина родилась 31.08.1980 в г.Тюмени
День свадьбы был назначен на 01.09.2005, но 01.07.2005 умерла его быбушка, можно сказать, что она была больше,чем мать для него...
Свадьбу отложили.
Сей час зашел разговор о новой дате свадьбы...
Хотелось бы в августе или в сентябре, но вот день и тем более дату, выбрать очень сложно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.