Форум на ОКУЛУС

Тема 22351, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     24 октября 2009 (15:50)

"тренажерных зал для незаурядных карт."

Нет таких, есть неверная ректификация!

Вера в неправильные бирки, в мама - сказала, я сама помню!!! - было 17.00 и т.д.

И после этого появляются болезни на положительных аспектах, изнасилования на тринах...

Есть некоторые основы астрологии, которыми (почему-то) пренебрегают.

Я не хочу их (основы, которыми пренебрегают) перечислять, но, это - явно недостатки образования и, возможно - веры...

astrol.info
Quincunx
     24 октября 2009 (15:58)

Lёwka

Как вы полагаете, есть у этой Карты шансы проработки в ином ключе?

Если выключить мажорные, то в минорах образуется Пальма, но построенная почти на песке - вершина на Венере, два угла - биквинтиль (расх.) к X Дому, квинтиль (сход., что все равно не позитив) все к тому же Вертексу. Венера при этом в III в , а управитель - то есть подход к проблемам Венеры очень "творческий", по X Дому прямо профессионально-ориентированный. Почему ищу варианты по Венере - единственная планета, имеющая трин к Узлу.

Возможно, это тот случай, когда астролог объективно не в состоянии реально помочь, а нужен опытный и глубокий мастер-психотерапевт. Сатурн (он же управитель VI, он же алькокоден) в карте единственное подспорье для проработки, XII Дом, - другой дороги, кроме психоанализа, как-то и не находится. Разве что монастырь.

Может быть, кто-нибудь найдет еще варианты?

Quincunx
     24 октября 2009 (16:04)

Grian

26.02.1984 01ч. 41 мин (GMT + 5) Екатеринбург - анализируем те данные, которые предложены автором темы. Очевидно же, что карта ректифицирована. "Верно"-"неверно" - вопрос явно риторический, никто на форуме не станет ректифицировать карту заново.

болезни на положительных аспектах, изнасилования на тринах...

Дата события дана ниже. Стало быть, событие, не зависимо от "бирки" и "мама сказала", а также от тринов - уже произошло. Если оно не придумано хозяйкой карты (кстати, и такое гипотетически возможно допустить при в , но проверить факт мы не можем) - оно есть.

24 октября 2009 (16:08)

Grian

Андрей, я тебе сейчас данные одни скину -сто процентов ректифицирована карта, и рабочая. И день насилия сикну. Посмотри. Крыша съехать может - вот как раз-таки от "несоответствия" по тринам и пр.

Однако - из песни слова не выкинешь.

https://briah.ru/
lenash
     24 октября 2009 (16:18)

Ас в осаде малефиков, в знаке Скорпиона - этого, имхо, достаточно, чтобы на трине получить "перо под ребро".

Трин или квадрат - это только способ энергетического обмена между планетами. На трине может насиловать будут ласково (простите мне черный юмор )

если опять звучит некорректно - простите. конечно же это - размышления.

AquaGem
Discipulus
     24 октября 2009 (16:49)

Трины, возможно, расслабляют, позволяют плыть по течению - куда вынесет. Вот и вынесло.

Напряж. аспекты научили бы, возможно, преодолевать трудности, активно противостоять, а тут - смотрите, сколько бисекстилей с участием и , задействованы и - безответственное обаяние (встречала эту формулировку в тестах),иллюзии которые приводят к насилию...

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Quincunx
     24 октября 2009 (17:03)

lenash

достаточно, чтобы на трине получить "перо под ребро" - карта тяжкая, и не только из-за ASC. Но ведь должен быть у человека какой-то шанс прожить жизнь вне "пера под ребро"? или хотя бы во благо самому себе?

Крайности либо "криминал" - либо "операция антитеррор" - соединение Плутон+Прозерпина в это печать на поколении, однако далеко не все 25-летние девицы трудятся в органах или органы разделывают.

Вернется хозяин (хозяйка) треда Наиль и разъяснит, что молодая женщина вообще ни сном ни духом и примерная домохозяйка - тогда вопросов к карте окажется еще больше.

lenash
     24 октября 2009 (17:10)

Но ведь должен быть у человека какой-то шанс прожить жизнь вне "пера под ребро"? или хотя бы во благо самому себе?

Эх, дорогой Квинкунс , если бы знать!!!

Еще такая мысли пришла - на трине - изнасиловали, на квадрате бы - убили?

По поводу верности карты - мне кажется с такой картой у натива должны быть к 25 годам шрамы (на лице??), операции и т.п.

Наиль
     24 октября 2009 (17:18)

Привет! Только домой пришла, а тут Вы все...Такие отзывчивые! Спасибо!

Grian

есть неверная ректификация! Я не хочу их (основы, которыми пренебрегают) перечислять, но, это - явно недостатки образования

Во-первых ректификация точная, вывереная до секунд, а если Вам неймется покритиковать, всегда пожалуйста, только критикуйте конструктивно, плиззз Попробуйте сами ответить на вопрос темы, предварительно поверив. Или Вам "не хватает Веры"?

Quincunx

Вернется хозяин (хозяйка) треда Наиль и разъяснит, что молодая женщина вообще ни сном ни духом

...Действительно. Почти. Девочку изнасиловали пьяные одноклассники после выпускного вечера, когда она вступилась за подругу. Девочка отличница, пионерка, спортсменка, активистка, пишет стихи и песни и танцует в бальных танцах. Всегда боролась за справедливость.

Если искать причину, не обращаясь к взаимосвязям между планетами в натале, то мое мнение - это в 11. Она противопоставляла себя и раньше коллективу, вступая с ним в конфликты на протяжении учебы в школе. И наступило время понять что бывает, когда человек идет против коллективной (групповой) этики...

С точки зрения мажорных аспектов, действительно не придраться, но поскольку такие ситуации глубоко кармичны, то согласна с большинством, что делать надо упор на и минорные аспекты

Quincunx
     24 октября 2009 (17:28)

lenash

Ждем Наиль

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере