Вера в неправильные бирки, в мама - сказала, я сама помню!!! - было 17.00 и т.д.
И после этого появляются болезни на положительных аспектах, изнасилования на тринах...
Есть некоторые основы астрологии, которыми (почему-то) пренебрегают.
Я не хочу их (основы, которыми пренебрегают) перечислять, но, это - явно недостатки образования и, возможно - веры...
astrol.info
Quincunx
24 октября 2009 (15:58)
Lёwka
Как вы полагаете, есть у этой Карты шансы проработки в ином ключе?
Если выключить мажорные, то в минорах образуется Пальма, но построенная почти на песке - вершина на Венере, два угла - биквинтиль (расх.) к X Дому, квинтиль (сход., что все равно не позитив) все к тому же Вертексу. Венера при этом в III в , а управитель - то есть подход к проблемам Венеры очень "творческий", по X Дому прямо профессионально-ориентированный. Почему ищу варианты по Венере - единственная планета, имеющая трин к Узлу.
Возможно, это тот случай, когда астролог объективно не в состоянии реально помочь, а нужен опытный и глубокий мастер-психотерапевт. Сатурн (он же управитель VI, он же алькокоден) в карте единственное подспорье для проработки, XII Дом, - другой дороги, кроме психоанализа, как-то и не находится. Разве что монастырь.
Может быть, кто-нибудь найдет еще варианты?
Quincunx
24 октября 2009 (16:04)
Grian
26.02.1984 01ч. 41 мин (GMT + 5) Екатеринбург - анализируем те данные, которые предложены автором темы. Очевидно же, что карта ректифицирована. "Верно"-"неверно" - вопрос явно риторический, никто на форуме не станет ректифицировать карту заново.
болезни на положительных аспектах, изнасилования на тринах...
Дата события дана ниже. Стало быть, событие, не зависимо от "бирки" и "мама сказала", а также от тринов - уже произошло. Если оно не придумано хозяйкой карты (кстати, и такое гипотетически возможно допустить при в , но проверить факт мы не можем) - оно есть.
Андрей, я тебе сейчас данные одни скину -сто процентов ректифицирована карта, и рабочая. И день насилия сикну. Посмотри. Крыша съехать может - вот как раз-таки от "несоответствия" по тринам и пр.
Однако - из песни слова не выкинешь.
https://briah.ru/
lenash
24 октября 2009 (16:18)
Ас в осаде малефиков, в знаке Скорпиона - этого, имхо, достаточно, чтобы на трине получить "перо под ребро".
Трин или квадрат - это только способ энергетического обмена между планетами. На трине может насиловать будут ласково (простите мне черный юмор )
если опять звучит некорректно - простите. конечно же это - размышления.
AquaGem
Discipulus
24 октября 2009 (16:49)
Трины, возможно, расслабляют, позволяют плыть по течению - куда вынесет. Вот и вынесло.
Напряж. аспекты научили бы, возможно, преодолевать трудности, активно противостоять, а тут - смотрите, сколько бисекстилей с участием и , задействованы и - безответственное обаяние (встречала эту формулировку в тестах),иллюзии которые приводят к насилию...
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Quincunx
24 октября 2009 (17:03)
lenash
достаточно, чтобы на трине получить "перо под ребро" - карта тяжкая, и не только из-за ASC. Но ведь должен быть у человека какой-то шанс прожить жизнь вне "пера под ребро"? или хотя бы во благо самому себе?
Крайности либо "криминал" - либо "операция антитеррор" - соединение Плутон+Прозерпина в это печать на поколении, однако далеко не все 25-летние девицы трудятся в органах или органы разделывают.
Вернется хозяин (хозяйка) треда Наиль и разъяснит, что молодая женщина вообще ни сном ни духом и примерная домохозяйка - тогда вопросов к карте окажется еще больше.
lenash
24 октября 2009 (17:10)
Но ведь должен быть у человека какой-то шанс прожить жизнь вне "пера под ребро"? или хотя бы во благо самому себе?
Эх, дорогой Квинкунс , если бы знать!!!
Еще такая мысли пришла - на трине - изнасиловали, на квадрате бы - убили?
По поводу верности карты - мне кажется с такой картой у натива должны быть к 25 годам шрамы (на лице??), операции и т.п.
Наиль
24 октября 2009 (17:18)
Привет! Только домой пришла, а тут Вы все...Такие отзывчивые! Спасибо!
Grian
есть неверная ректификация! Я не хочу их (основы, которыми пренебрегают) перечислять, но, это - явно недостатки образования
Во-первых ректификация точная, вывереная до секунд, а если Вам неймется покритиковать, всегда пожалуйста, только критикуйте конструктивно, плиззз Попробуйте сами ответить на вопрос темы, предварительно поверив. Или Вам "не хватает Веры"?
Quincunx
Вернется хозяин (хозяйка) треда Наиль и разъяснит, что молодая женщина вообще ни сном ни духом
...Действительно. Почти. Девочку изнасиловали пьяные одноклассники после выпускного вечера, когда она вступилась за подругу. Девочка отличница, пионерка, спортсменка, активистка, пишет стихи и песни и танцует в бальных танцах. Всегда боролась за справедливость.
Если искать причину, не обращаясь к взаимосвязям между планетами в натале, то мое мнение - это в 11. Она противопоставляла себя и раньше коллективу, вступая с ним в конфликты на протяжении учебы в школе. И наступило время понять что бывает, когда человек идет против коллективной (групповой) этики...
С точки зрения мажорных аспектов, действительно не придраться, но поскольку такие ситуации глубоко кармичны, то согласна с большинством, что делать надо упор на и минорные аспекты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.