При нацеленной спортивности травмы и соответственно шрамы могут себя и не проявить, потому что энергия канализируется грамотно. Но все-таки - есть или нет?
У меня тоже вопросы: девушка (уже женщина) сейчас замужем и/или как у нее складываются отношения в этом плане (Рак включенный в VIII)? Где работает (как проявлена ситуация и по II Дому)? Дети есть?
На мое ощущение, преступление произошло все-таки по Парусам, с опорой на боковые точки. То есть формально по III Дому, хотя именно Плутон в XI включил ситуацию. Но школа, одноклассники - скорее III Дом, чем XI.
И посмотрите на нижнюю точку мачты (включив в программе предварительно тот самый Вертекс) - вот и тот узел, из которого, по моему разумению, и растут в этом происшествии истинные ноги: в . То есть - наведение "порядка и закона" с целью действительно защитить, однако в состоянии некоторого заблуждения. Не обязательного "лживого" - идеализация тоже подводила нас всех не раз и не два. Идеализировать она могла и себя, и подругу, и даже саму ситуацию, требовавшую совсем не революционного бунта. Да и ведь тоже, надо полагать, после выпускного-то в Нептуне была. Так что аффектация в той или иной мере могла иметь место и наверняка имела.
Причем включение в ситуацию на самом деле произошло в достаточной мере рассудочно - на уровне "так быть не должно!", а не потому что ринулась на амбразуру спасать "от души" по-матерински, когда все-равно как - да хоть телом прикрыть. Это было, скорее всего, по-другому. И за этот настаивающий козерожий "закон и порядок" девушку и наказали. Могу предположить, что не в первый раз с ее стороны произошло авторитарное установление порядка. Не прощают, конечно. Этого никогда не прощают. А поколение "скорпионышей" - у всех одно и то же стоит в Скорпионе - тот же Плутон - прибегло к мести на месте. К массовому (эгрегорному) насилию и сексуальной расправе.
Реально этой ситуации могло не быть. Именно поэтому она и не акцентирована в натале прямо, как это бывает, когда именно само изнасилование носит характер кармического испытания/воздаяния. Она носит, так скажем, - ритуальный характер. Но в карте недвусмысленно прописано то, что натив чрезмерно подвержен рискам насилия и обмана (самообмана в том числе, причем трудного для проработки, потому что и Луна - бессознательна, и Солнце в соединении с Лилит). То есть это сексуальное преступление имеет посылом не неуправляемое желание пьяных отморозков из подворотни "трахнуть", а сознательную цель "сбить спесь", максимально унизив. По сути оно тяготеет к насилию как таковому в его "военном" исчислении, а не насилию чисто сексуальному, хотя выразилось как групповое изнасилование.
В карте риски остаются, и они пожизненны. И на самом деле актуален не вопрос прошлого (имевшее место изнасилование), а как с такими стояниями работать/жить дальше. При таких стояниях свой гороскоп целесообразнее знать "в лицо" и четко понимать свою кармическую стратегию, которая скорее всего здесь вообще единственная. Надо искать, как это все возможно прорабатывать - ведь именно это на самом деле, скорее всего интересует и вас, и девушку.
Wasilisa
24 октября 2009 (18:34)
Ребята, как всё сложно!!!!
Я даже прочитать не могу, не то, что за нитью проследить. Восхищаюсь теми, кто понимает и использует в прикладном виде!
IrenaLev
24 октября 2009 (19:44)
Quincunx Здесь, в этом натале:
* Крест -R - это уже знак.
* (Крест -R)XII Дом+ ASC+ вся эта благодать в - мимо никак не пройти.
* (Крест -R)XII Дом + ASC+(Марс)I Дом+ - по определению жесткие уроки.
И еще о Вертексе в этой карте: -R в полутораквадрате к Вертексу. При такой карте минорные аспекты игнорировать никак нельзя, а полутораквадрат в связи с темой изнасилования показателен: девушка сама создает вокруг себя напряжения - "так получается". И "предъявы", в соответствии с характером аспекта (трактуемого здесь-и-сейчас по Глобе), приходят со стороны людей знакомых (в том числе и случайных) и/или друзей, то есть - III или XI Дома, которые и имеют напряжения в карте.
Есть такие аспекты:
ВертексR оба в 8 доме, Вертекс , бисептиль в в 11 доме.
в в 12 в нонагоне с
R в 1 доме
в 7 доме
Крест в к 8 дому, в к 2
Вертекс в к 12 дому, полуквадрат к 7 дому.
Подскажите пожалуйста, здесь может быть насилие со стороны партнера?
Во-первых ректификация точная, вывереная до секунд, а если Вам неймется покритиковать, всегда пожалуйста, только критикуйте конструктивно, плиззз
Ой, я Вас умоляю... мне ничего не неймется, бросьте! Мне - все равно!
Проблемы в том, что:
Есть некоторое число постулатов астрологии, которые не преодолеваемы.
Первый:
Если Х+1 событие опровергает карту, в которой выполняется Х событий - карта НЕверна.
Второй:
В астрологии НЕ может быть напряжений на гармоничных аспектах.
Так что, критика, как раз конструктивна.
Ежели Вы считаете наоборот, ну, дело Ваше, спорить не буду. Хотя, это еще один неопровергаемый постулат.
С точки зрения мажорных аспектов, действительно не придраться, но поскольку такие ситуации глубоко кармичны, то согласна с большинством, что делать надо упор на и минорные аспекты
Или поменять время рождения.
В, в принципе, мне - глубоко пополам, сколько Вы будете блуждать в темноте убеждения в вот этом факторе:
Во-первых ректификация точная, вывереная до секунд
Прочитайте внимательно написаное выше.
astrol.info
IrenaLev
24 октября 2009 (19:53)
Также пугает в 10 град. 8 дома. Интерпретируют так: "Женщины притягивают множественные изнасилования, которые могут быть дажде групповыми".
По жизни мужчины пытаются применять силу, если им в чем то отказываешь. Причем отличаюсь сдержанными манерами, воспитывалась строго, одеваюсь строго - повода не даю. Правда тяжело "поставить на место", из-за слабовольного характера да и в стрессовых ситуациях говорильный аппарат парализует.
Наиль
24 октября 2009 (19:55)
Quincunx, простите за задержку, все время дергаютььь
девушка (уже женщина) сейчас замужем и/или как у нее складываются отношения в этом плане (Рак включенный в VIII)? Где работает (как проявлена ситуация и по II Дому)? Дети есть ?
Начну с ответов. Натив незамужем (логичные трудности по в 7) В жизни к настоящему моменту было только двое мужчин, оба значительно старше и оба женатые, что всякий раз выяснялось далеко не сразу, к её вящему сожалению. Детей нет и не было беременностей несмотря на отстуствие планомерной контрацепции. Получила образование культуролога, но работает менеджером по персоналу, в перспективе видит себя в нынешнем качестве но в рамках ресторанного и гостинничного бизнеса.
надо полагать, после выпускного-то в Нептуне была
Весьма слегка. Здесь сработал в виде защиты: где-то на середине действа этой Варфоломеевской ночи она потеряла сознание и смутно помнит детали.
не в первый раз с ее стороны произошло авторитарное установление порядка
да, не впервый.
сознательную цель "сбить спесь", максимально унизив. По сути оно тяготеет к насилию как таковому в его "военном" исчислении
Согласна на 100%. Была неподтвержденная информация через третьих лиц, что сделано все было по предварительному сговору. Кстати, уголовное дело закрыли за отстутствием состава преступления... представляете... У девочки был шок больше чем после изнасилования. В беседе она сказала, что это изменило ее изнутри, полностью ее разрушив, лишив ее "активистности", "пионеристости" и вынудив покинуть город, куда она не возвращается даже к родителям, они сами ездят к ней.
Согласна с версией Вертекса и паруса, плюс еще и от и , управителей 5-го по 135 гр к Vt и К8 соответственно.
четко понимать свою кармическую стратегию
С этим, определенно, сложнее. Потребность влиять на групповую этику, желание переделывать и перекраивать коллектив осталось (менеджер по персоналу - выбор сознательный и по душе). Наверное, придется научиться менять ее ( ) конструктивно ( в ) и мягко ( ), прорываясь через собственные иллюзии ( ) и контролируя ( на Асц)в первую очередь себя, свое поведение и свои мотивы (у меня сложилось впечатление, что справедливость, за которую девушка боролась, носила личностный оттенок)
А Вы как думаете?
IrenaLev
24 октября 2009 (20:01)
Вот еще нашла полусекстиль нептуна (1д) к , Прозерпина в , а в 8 доме и в , а в
enya
24 октября 2009 (20:06)
Юля ,привет.У меня такое ощущение,что жизнь девушки как с меня писана.По крайней мере-школьные годы.А сетка домов у нас с ней схожая(Я тоже АСЦ ,только он в 10,30*)Я тоже была одной из сильнейших учениц в школе(среди своего выпуска в 55 чел 4-я по успеваемости),неким неформальным лидером,борцом за правду и справедливость.Из за своей принципиальности меня даже бойкотировали большинство однокласников(кучка серости),но и их настоящие друзья не поддержали.Были и прецеденты похлеще-размахом на всю школу и нелестная слава нарушителя "совковского способа жизни".А потом так сложилась жизнь,что на старших курсах универа мне пришлось доучиваться на вечернем и работать вахтершей в интернациональной общаге 2 года.И чего я там только не насмотрелась и не поучавствовала: тоже пытались насиловать пьяный сантехник(муж кастелянши-получил чаками по лбу и увалил),потом какой то спортсмен(тоже пьяный и тоже получил),младший брат лучшего друга(сильный и большой-гвардеец президентского полка-тоже получил,но я вовремя слиняла,а то бы и сама попала под раздачу),и нож под горло получала от одного назойливого ухажера,который тоже пытался,да вовремя люди подошли! кино короче еще то.Но вот я думаю,что у меня сильный 8 дом и все показатели к насилию присутствуют в нем: в 8 доме(у.5) с из 7(орб 7,5*),которое в свою очередь с (у.7 в 7)и с Алголь + +Селена!),упр.8- в 8 доме и много аспектирован: (у.3)на к.6,полу к , (у.2в 10 и на вершине тау), к (у.4 на к.11 со стороны 10 и широко с в 10),квинконс к ). И здесь только один -к (у.4)-насилие было домашнее-мать меня била и никогда не жалела.А так я думаю,мой 8 дом помог мне научиться мобилизовать силы и подстраиваться под ситуацию(я никогда не теряюсь,действаю очень быстро(что ,зачастую,вносит сумятицу в насильника или агрессора),хоть и понимаю,что если струшу или где то хоть чем то оплошаю-проиграю!!!!!!!!.У девушки же 8 пустой,а -его упр имеет только динамичные аспекты к и в 7.Замечу,мой 1-й почти пуст(там лиш ничем не управляющий),а у нее , , и -она привыкла вызывать огонь на себя(причем-всегда и во всем),но ведь -знак тайный и выжидающий,готовящийся к единому и сильноконцентрированному удару наповал,а ее не дает возможности к концентрации(пусть даже он и тормозится !),там и свою лепту вносит!.Что то позхожее у моего мужа. У него тоже АСЦ и в 1 , )-такой же одиночка.И его тоже в 3 а в 7 только ),но зато в 8 у него -потому его дважды била почти до смерти пьяная компания(раз в Виннице,второй -в Киеве почти сразу после нашей сватьбы и сняли его толстую обручалку,голову проломили,но,слава Господу,живой остался.
Я не думаю,что девушка сильно шла наперекор всему обществу(с ее в 3 это просто нереально),но вот ее в 4 пораженное от 1 домного и из 7 попалось под раздачу.Мне почему то кажется,тут истоки кроются в родительской карме или вообще- ее карме прошлих воплощений,потому и насилие(да еще и групповое).Жаль,что сюда редко заходит К.Дараган,он бы эту тему раскрутил и обьяснил лучше многих.
Наиль
24 октября 2009 (20:09)
Grian
Давайте, жить дружно
Если Вы так уверены, что ректи неверное, пишите в личку, я вышлю Вам данные, а то это как игра в одни ворота. Это раз.
Как человек с опытом в неотложной хирургии, ответственно заявляю, что "некоторое число постулатов астрологии, которые не преодолеваемы" сравнимо с зашоренным взглядом хирурга на пациента, у которого все симптомы, кроме одного укладываются в "книжно-прописную" клинику и диагноз выставляется по "подавляющему большинству", что ведет ко врачебной ошибке. Если бы все астрологи придерживались кем-то очень древним раз и навсегда написанных постулатов, астрология не была бы астрологией с ее новациями и альтернативными методиками. Это два.
И, главное, ТРИ! Как раз таки в дирекциях, прогрессиях и транзитах с солярами изнасилование с блеском вписывается в картину наряду с другими событиями натива. Читайте внимательнее! Вопрос про натальные посулы изнасилования. Это насколько же надо развернуть карту, чтобы притянуть за уши именно ЯВНЫЕ МАЖОРНЫЕ НАТАЛЬНЫЕ показатели изнасилования...
"Если Х+1 событие опровергает карту, в которой выполняется Х событий - карта НЕверна."
Это - НЕ постулат, Андрей. Но это - НЕ тема для обсуждения здесь, в рамках этой темы.
"В астрологии НЕ может быть напряжений на гармоничных аспектах."
Может. Если множественность транзитов для данного объекта (человека) в событийности момента - постоянная величина. Это я так лихо изгалилась и выразилась языком бывшего инженера , сказав о том, что множественные транзиты - и событийность -вещи порою ТАКИЕ интересные, что мама не горюй.
Будет интересно - дам пару моментов из жизни, когда на множественных транзитах происходило И то, И другое. А ты, если интересно, попытаешься предположить - ЧТО оно такое могло произойти.
Но.. это если ты действительно уверен в этом втором "постулате".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.