Форум на ОКУЛУС

Тема 22351, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Quincunx
     24 октября 2009 (18:02)

Наиль

Вы вернулись, тогда и к вам вопросы

При нацеленной спортивности травмы и соответственно шрамы могут себя и не проявить, потому что энергия канализируется грамотно. Но все-таки - есть или нет?

У меня тоже вопросы: девушка (уже женщина) сейчас замужем и/или как у нее складываются отношения в этом плане (Рак включенный в VIII)? Где работает (как проявлена ситуация и по II Дому)? Дети есть?

На мое ощущение, преступление произошло все-таки по Парусам, с опорой на боковые точки. То есть формально по III Дому, хотя именно Плутон в XI включил ситуацию. Но школа, одноклассники - скорее III Дом, чем XI.

И посмотрите на нижнюю точку мачты (включив в программе предварительно тот самый Вертекс) - вот и тот узел, из которого, по моему разумению, и растут в этом происшествии истинные ноги: в . То есть - наведение "порядка и закона" с целью действительно защитить, однако в состоянии некоторого заблуждения. Не обязательного "лживого" - идеализация тоже подводила нас всех не раз и не два. Идеализировать она могла и себя, и подругу, и даже саму ситуацию, требовавшую совсем не революционного бунта. Да и ведь тоже, надо полагать, после выпускного-то в Нептуне была. Так что аффектация в той или иной мере могла иметь место и наверняка имела.

Причем включение в ситуацию на самом деле произошло в достаточной мере рассудочно - на уровне "так быть не должно!", а не потому что ринулась на амбразуру спасать "от души" по-матерински, когда все-равно как - да хоть телом прикрыть. Это было, скорее всего, по-другому. И за этот настаивающий козерожий "закон и порядок" девушку и наказали. Могу предположить, что не в первый раз с ее стороны произошло авторитарное установление порядка. Не прощают, конечно. Этого никогда не прощают. А поколение "скорпионышей" - у всех одно и то же стоит в Скорпионе - тот же Плутон - прибегло к мести на месте. К массовому (эгрегорному) насилию и сексуальной расправе.

Реально этой ситуации могло не быть. Именно поэтому она и не акцентирована в натале прямо, как это бывает, когда именно само изнасилование носит характер кармического испытания/воздаяния. Она носит, так скажем, - ритуальный характер. Но в карте недвусмысленно прописано то, что натив чрезмерно подвержен рискам насилия и обмана (самообмана в том числе, причем трудного для проработки, потому что и Луна - бессознательна, и Солнце в соединении с Лилит). То есть это сексуальное преступление имеет посылом не неуправляемое желание пьяных отморозков из подворотни "трахнуть", а сознательную цель "сбить спесь", максимально унизив. По сути оно тяготеет к насилию как таковому в его "военном" исчислении, а не насилию чисто сексуальному, хотя выразилось как групповое изнасилование.

В карте риски остаются, и они пожизненны. И на самом деле актуален не вопрос прошлого (имевшее место изнасилование), а как с такими стояниями работать/жить дальше. При таких стояниях свой гороскоп целесообразнее знать "в лицо" и четко понимать свою кармическую стратегию, которая скорее всего здесь вообще единственная. Надо искать, как это все возможно прорабатывать - ведь именно это на самом деле, скорее всего интересует и вас, и девушку.

Wasilisa
     24 октября 2009 (18:34)

Ребята, как всё сложно!!!!

Я даже прочитать не могу, не то, что за нитью проследить. Восхищаюсь теми, кто понимает и использует в прикладном виде!

IrenaLev
     24 октября 2009 (19:44)

Quincunx Здесь, в этом натале:

* Крест -R - это уже знак.

* (Крест -R)XII Дом+ ASC+ вся эта благодать в - мимо никак не пройти.

* (Крест -R)XII Дом + ASC+(Марс)I Дом+ - по определению жесткие уроки.

И еще о Вертексе в этой карте: -R в полутораквадрате к Вертексу. При такой карте минорные аспекты игнорировать никак нельзя, а полутораквадрат в связи с темой изнасилования показателен: девушка сама создает вокруг себя напряжения - "так получается". И "предъявы", в соответствии с характером аспекта (трактуемого здесь-и-сейчас по Глобе), приходят со стороны людей знакомых (в том числе и случайных) и/или друзей, то есть - III или XI Дома, которые и имеют напряжения в карте.

Есть такие аспекты:

ВертексR оба в 8 доме, Вертекс , бисептиль в в 11 доме.

в в 12 в нонагоне с

R в 1 доме

в 7 доме

Крест в к 8 дому, в к 2

Вертекс в к 12 дому, полуквадрат к 7 дому.

Подскажите пожалуйста, здесь может быть насилие со стороны партнера?

Grian
Андрей Бударовский.
     24 октября 2009 (19:47)

Во-первых ректификация точная, вывереная до секунд, а если Вам неймется покритиковать, всегда пожалуйста, только критикуйте конструктивно, плиззз

Ой, я Вас умоляю... мне ничего не неймется, бросьте! Мне - все равно!

Проблемы в том, что:

Есть некоторое число постулатов астрологии, которые не преодолеваемы.

Первый:

Если Х+1 событие опровергает карту, в которой выполняется Х событий - карта НЕверна.

Второй:

В астрологии НЕ может быть напряжений на гармоничных аспектах.

Так что, критика, как раз конструктивна.

Ежели Вы считаете наоборот, ну, дело Ваше, спорить не буду. Хотя, это еще один неопровергаемый постулат.

С точки зрения мажорных аспектов, действительно не придраться, но поскольку такие ситуации глубоко кармичны, то согласна с большинством, что делать надо упор на и минорные аспекты

Или поменять время рождения.

В, в принципе, мне - глубоко пополам, сколько Вы будете блуждать в темноте убеждения в вот этом факторе:

Во-первых ректификация точная, вывереная до секунд

Прочитайте внимательно написаное выше.

astrol.info
IrenaLev
     24 октября 2009 (19:53)

Также пугает в 10 град. 8 дома. Интерпретируют так: "Женщины притягивают множественные изнасилования, которые могут быть дажде групповыми".

По жизни мужчины пытаются применять силу, если им в чем то отказываешь. Причем отличаюсь сдержанными манерами, воспитывалась строго, одеваюсь строго - повода не даю. Правда тяжело "поставить на место", из-за слабовольного характера да и в стрессовых ситуациях говорильный аппарат парализует.

Наиль
     24 октября 2009 (19:55)

Quincunx, простите за задержку, все время дергаютььь

девушка (уже женщина) сейчас замужем и/или как у нее складываются отношения в этом плане (Рак включенный в VIII)? Где работает (как проявлена ситуация и по II Дому)? Дети есть ?

Начну с ответов. Натив незамужем (логичные трудности по в 7) В жизни к настоящему моменту было только двое мужчин, оба значительно старше и оба женатые, что всякий раз выяснялось далеко не сразу, к её вящему сожалению. Детей нет и не было беременностей несмотря на отстуствие планомерной контрацепции. Получила образование культуролога, но работает менеджером по персоналу, в перспективе видит себя в нынешнем качестве но в рамках ресторанного и гостинничного бизнеса.

надо полагать, после выпускного-то в Нептуне была

Весьма слегка. Здесь сработал в виде защиты: где-то на середине действа этой Варфоломеевской ночи она потеряла сознание и смутно помнит детали.

не в первый раз с ее стороны произошло авторитарное установление порядка

да, не впервый.

сознательную цель "сбить спесь", максимально унизив. По сути оно тяготеет к насилию как таковому в его "военном" исчислении

Согласна на 100%. Была неподтвержденная информация через третьих лиц, что сделано все было по предварительному сговору. Кстати, уголовное дело закрыли за отстутствием состава преступления... представляете... У девочки был шок больше чем после изнасилования. В беседе она сказала, что это изменило ее изнутри, полностью ее разрушив, лишив ее "активистности", "пионеристости" и вынудив покинуть город, куда она не возвращается даже к родителям, они сами ездят к ней.

Согласна с версией Вертекса и паруса, плюс еще и от и , управителей 5-го по 135 гр к Vt и К8 соответственно.

четко понимать свою кармическую стратегию

С этим, определенно, сложнее. Потребность влиять на групповую этику, желание переделывать и перекраивать коллектив осталось (менеджер по персоналу - выбор сознательный и по душе). Наверное, придется научиться менять ее ( ) конструктивно ( в ) и мягко ( ), прорываясь через собственные иллюзии ( ) и контролируя ( на Асц)в первую очередь себя, свое поведение и свои мотивы (у меня сложилось впечатление, что справедливость, за которую девушка боролась, носила личностный оттенок)

А Вы как думаете?

IrenaLev
     24 октября 2009 (20:01)

Вот еще нашла полусекстиль нептуна (1д) к , Прозерпина в , а в 8 доме и в , а в

enya
     24 октября 2009 (20:06)

Юля ,привет.У меня такое ощущение,что жизнь девушки как с меня писана.По крайней мере-школьные годы.А сетка домов у нас с ней схожая(Я тоже АСЦ ,только он в 10,30*)Я тоже была одной из сильнейших учениц в школе(среди своего выпуска в 55 чел 4-я по успеваемости),неким неформальным лидером,борцом за правду и справедливость.Из за своей принципиальности меня даже бойкотировали большинство однокласников(кучка серости),но и их настоящие друзья не поддержали.Были и прецеденты похлеще-размахом на всю школу и нелестная слава нарушителя "совковского способа жизни".А потом так сложилась жизнь,что на старших курсах универа мне пришлось доучиваться на вечернем и работать вахтершей в интернациональной общаге 2 года.И чего я там только не насмотрелась и не поучавствовала: тоже пытались насиловать пьяный сантехник(муж кастелянши-получил чаками по лбу и увалил),потом какой то спортсмен(тоже пьяный и тоже получил),младший брат лучшего друга(сильный и большой-гвардеец президентского полка-тоже получил,но я вовремя слиняла,а то бы и сама попала под раздачу),и нож под горло получала от одного назойливого ухажера,который тоже пытался,да вовремя люди подошли! кино короче еще то.Но вот я думаю,что у меня сильный 8 дом и все показатели к насилию присутствуют в нем: в 8 доме(у.5) с из 7(орб 7,5*),которое в свою очередь с (у.7 в 7)и с Алголь + +Селена!),упр.8- в 8 доме и много аспектирован: (у.3)на к.6,полу к , (у.2в 10 и на вершине тау), к (у.4 на к.11 со стороны 10 и широко с в 10),квинконс к ). И здесь только один (у.4)-насилие было домашнее-мать меня била и никогда не жалела.А так я думаю,мой 8 дом помог мне научиться мобилизовать силы и подстраиваться под ситуацию(я никогда не теряюсь,действаю очень быстро(что ,зачастую,вносит сумятицу в насильника или агрессора),хоть и понимаю,что если струшу или где то хоть чем то оплошаю-проиграю!!!!!!!!.У девушки же 8 пустой,а -его упр имеет только динамичные аспекты к и в 7.Замечу,мой 1-й почти пуст(там лиш ничем не управляющий),а у нее , , и -она привыкла вызывать огонь на себя(причем-всегда и во всем),но ведь -знак тайный и выжидающий,готовящийся к единому и сильноконцентрированному удару наповал,а ее не дает возможности к концентрации(пусть даже он и тормозится !),там и свою лепту вносит!.Что то позхожее у моего мужа. У него тоже АСЦ и в 1 , )-такой же одиночка.И его тоже в 3 а в 7 только ),но зато в 8 у него -потому его дважды била почти до смерти пьяная компания(раз в Виннице,второй -в Киеве почти сразу после нашей сватьбы и сняли его толстую обручалку,голову проломили,но,слава Господу,живой остался.

Я не думаю,что девушка сильно шла наперекор всему обществу(с ее в 3 это просто нереально),но вот ее в 4 пораженное от 1 домного и из 7 попалось под раздачу.Мне почему то кажется,тут истоки кроются в родительской карме или вообще- ее карме прошлих воплощений,потому и насилие(да еще и групповое).Жаль,что сюда редко заходит К.Дараган,он бы эту тему раскрутил и обьяснил лучше многих.

Наиль
     24 октября 2009 (20:09)

Grian

Давайте, жить дружно

Если Вы так уверены, что ректи неверное, пишите в личку, я вышлю Вам данные, а то это как игра в одни ворота. Это раз.

Как человек с опытом в неотложной хирургии, ответственно заявляю, что "некоторое число постулатов астрологии, которые не преодолеваемы" сравнимо с зашоренным взглядом хирурга на пациента, у которого все симптомы, кроме одного укладываются в "книжно-прописную" клинику и диагноз выставляется по "подавляющему большинству", что ведет ко врачебной ошибке. Если бы все астрологи придерживались кем-то очень древним раз и навсегда написанных постулатов, астрология не была бы астрологией с ее новациями и альтернативными методиками. Это два.

И, главное, ТРИ! Как раз таки в дирекциях, прогрессиях и транзитах с солярами изнасилование с блеском вписывается в картину наряду с другими событиями натива. Читайте внимательнее! Вопрос про натальные посулы изнасилования. Это насколько же надо развернуть карту, чтобы притянуть за уши именно ЯВНЫЕ МАЖОРНЫЕ НАТАЛЬНЫЕ показатели изнасилования...

Нет. Ну, давайте жить дружно

24 октября 2009 (20:35)

Grian

"Если Х+1 событие опровергает карту, в которой выполняется Х событий - карта НЕверна."

Это - НЕ постулат, Андрей. Но это - НЕ тема для обсуждения здесь, в рамках этой темы.

"В астрологии НЕ может быть напряжений на гармоничных аспектах."

Может. Если множественность транзитов для данного объекта (человека) в событийности момента - постоянная величина. Это я так лихо изгалилась и выразилась языком бывшего инженера , сказав о том, что множественные транзиты - и событийность -вещи порою ТАКИЕ интересные, что мама не горюй.

Будет интересно - дам пару моментов из жизни, когда на множественных транзитах происходило И то, И другое. А ты, если интересно, попытаешься предположить - ЧТО оно такое могло произойти.

Но.. это если ты действительно уверен в этом втором "постулате".

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере