Форум на ОКУЛУС

Тема 22356, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Malena
     24 октября 2009 (23:52)

Gella часто случается, что мужчина после брака остывает к жене.

А тут можно сказать, что она не понимает как ей повезло.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Arnella
     25 октября 2009 (00:10)

У меня

фригидной меня никак не назовешь

консерватизм в образе жизни,мнениях на многие вопрсы присутствует,не эмоциональна в выражениях чувств(внешне),но с фригидностью такое положение никак не свяано

более того,самый лучший любовник был именно с таким положенем

С БМ были аналогичные проблемы в сексе,его моя ,он хотел больше чем я,а я хотела меньше и не так

вообщем разные у нас темпераменты....

он говорил что пол страны мне завидует а мне хотелось абсолютно другого....

эмоционально и духовно была сильная связь,но в итоге стало невыносимо,полностью отдолились друг от друга...

Gella
     25 октября 2009 (00:28)

Malena , небольшой оффтоп - у меня уже давно есть подозрение, что что-то не то с институтом брака. Счастливчики те, у кого оно работает в долговременной перспективе, но таких ой как мало. А тем, у кого еще и астрологические показатели в этом плане не ахти - кому нужна смена впечатлений или чувство независимости (привет воздушным и огненным знакам ), или если есть квадраты между Луной и Венерой у мужчины, и между Солнцем и Марсом у женщины, отвечающие за конфликт образа жены/мужа и любовницы/любовника - тем, мне кажется, вообще нужна какая-то другая форма союза, а то совместный быт разрушает все со временем. Дисклаймер - это не относится к ситуации когда есть дети, тут да, женщине нужна социальная защищенность...

Arnella , да, похоже не Луной единой...

Arnella
     25 октября 2009 (00:33)

Gella между Солнцем и Марсом у женщины, отвечающие за конфликт образа жены/мужа и любовницы/любовника - тем, мне кажется, вообще нужна какая-то другая форма союза, а то совместный быт разрушает все со временем.

у меня такой ,все правильно,нормальный формат мне не подходит...,спокойную семейную жизнь-быт не представляю.....точнее представляю,он на меня сразу тоску нагоняет

люблю неординарные отношения

allittleme
     25 октября 2009 (13:04)

толком даже не на какие выводы и не натолкнулись. Луна в Козероге и то...

Первое, на что смотреть надо - на сатурн. И чтоб он стоял в конфликте к луне (и если в соед-нии, то как-то должен подавлять луну), но так, чтобы был сильнее луны. Вот и всё.

allittleme
     25 октября 2009 (13:06)

Маму, папу он отнимает так же, как и детей. Когда трогает что-то в карте и подминает под себя. Тогда и в минус что-то.

tamtarot
Regina di Aria
     25 октября 2009 (15:15)

к слову о солнечных львицах

мои 2 очень яркие и на вид страшно сексапильные подруги в один голос говорят ,что главное это - ухаживания,воздыхания, подарки,т.е. пьедестал ,на который их возводит мужчина, а секс - дело 10-тое.

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
IrenaLev
     25 октября 2009 (15:18)

Да простят меня Львицы - сама я их не пробовала, за что купила - за то и продаю

Девушки, так никто и не обижается

Если мужчина всем рассказывает о яркой и сексуальной женщине, что она холодна и чуть ли не "лизбиянка", то это говорит об одном - интимные отношения с этой женщиной оставили у него яркий осадок своего позора, и мужской несостоятельности!

Только вот не забывайте, что у некоторых мужчинам с маааленькими амбициями, существует масса комплексов, из-за чего в постели они просто жалки. Прячут свое достояние, прикрывая ладошечкой, у них появляется румянец на щечках, они тихонько садятся рядом, и по определенной реакции вся интимная идилия приходит к своему логическому завершению

А потом наш "гарячий и страсный мужчина" бежит к своим дружкам быстренько рассказать, какая фригидная эта баба, она к красавцу барону совсем холодна! Не дай же бог где-то просачится информация о его позоре, будет хоть аргумент в его оправдание!!!

allittleme
     25 октября 2009 (16:11)

))))))

ухахахахахахаха=ха

РаИНЬ
     25 октября 2009 (17:04)

Я очень долго считала себя фригидной, до 21 года....пока не встретила своего мужчину...

получилось, что я далеко не фригидна...ой!!!

Кста, спасибо ему...Стрельцу, что раскрыл, так сказать меня...

подпись: Львица..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере