Gella часто случается, что мужчина после брака остывает к жене.
А тут можно сказать, что она не понимает как ей повезло.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Arnella
25 октября 2009 (00:10)
У меня
фригидной меня никак не назовешь
консерватизм в образе жизни,мнениях на многие вопрсы присутствует,не эмоциональна в выражениях чувств(внешне),но с фригидностью такое положение никак не свяано
более того,самый лучший любовник был именно с таким положенем
С БМ были аналогичные проблемы в сексе,его моя ,он хотел больше чем я,а я хотела меньше и не так
вообщем разные у нас темпераменты....
он говорил что пол страны мне завидует а мне хотелось абсолютно другого....
эмоционально и духовно была сильная связь,но в итоге стало невыносимо,полностью отдолились друг от друга...
Gella
25 октября 2009 (00:28)
Malena , небольшой оффтоп - у меня уже давно есть подозрение, что что-то не то с институтом брака. Счастливчики те, у кого оно работает в долговременной перспективе, но таких ой как мало. А тем, у кого еще и астрологические показатели в этом плане не ахти - кому нужна смена впечатлений или чувство независимости (привет воздушным и огненным знакам ), или если есть квадраты между Луной и Венерой у мужчины, и между Солнцем и Марсом у женщины, отвечающие за конфликт образа жены/мужа и любовницы/любовника - тем, мне кажется, вообще нужна какая-то другая форма союза, а то совместный быт разрушает все со временем. Дисклаймер - это не относится к ситуации когда есть дети, тут да, женщине нужна социальная защищенность...
Arnella , да, похоже не Луной единой...
Arnella
25 октября 2009 (00:33)
Gella между Солнцем и Марсом у женщины, отвечающие за конфликт образа жены/мужа и любовницы/любовника - тем, мне кажется, вообще нужна какая-то другая форма союза, а то совместный быт разрушает все со временем.
у меня такой ,все правильно,нормальный формат мне не подходит...,спокойную семейную жизнь-быт не представляю.....точнее представляю,он на меня сразу тоску нагоняет
люблю неординарные отношения
allittleme
25 октября 2009 (13:04)
толком даже не на какие выводы и не натолкнулись. Луна в Козероге и то...
Первое, на что смотреть надо - на сатурн. И чтоб он стоял в конфликте к луне (и если в соед-нии, то как-то должен подавлять луну), но так, чтобы был сильнее луны. Вот и всё.
allittleme
25 октября 2009 (13:06)
Маму, папу он отнимает так же, как и детей. Когда трогает что-то в карте и подминает под себя. Тогда и в минус что-то.
tamtarot
Regina di Aria
25 октября 2009 (15:15)
к слову о солнечных львицах
мои 2 очень яркие и на вид страшно сексапильные подруги в один голос говорят ,что главное это - ухаживания,воздыхания, подарки,т.е. пьедестал ,на который их возводит мужчина, а секс - дело 10-тое.
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
IrenaLev
25 октября 2009 (15:18)
Да простят меня Львицы - сама я их не пробовала, за что купила - за то и продаю
Девушки, так никто и не обижается
Если мужчина всем рассказывает о яркой и сексуальной женщине, что она холодна и чуть ли не "лизбиянка", то это говорит об одном - интимные отношения с этой женщиной оставили у него яркий осадок своего позора, и мужской несостоятельности!
Только вот не забывайте, что у некоторых мужчинам с маааленькими амбициями, существует масса комплексов, из-за чего в постели они просто жалки. Прячут свое достояние, прикрывая ладошечкой, у них появляется румянец на щечках, они тихонько садятся рядом, и по определенной реакции вся интимная идилия приходит к своему логическому завершению
А потом наш "гарячий и страсный мужчина" бежит к своим дружкам быстренько рассказать, какая фригидная эта баба, она к красавцу барону совсем холодна! Не дай же бог где-то просачится информация о его позоре, будет хоть аргумент в его оправдание!!!
allittleme
25 октября 2009 (16:11)
))))))
ухахахахахахаха=ха
РаИНЬ
25 октября 2009 (17:04)
Я очень долго считала себя фригидной, до 21 года....пока не встретила своего мужчину...
получилось, что я далеко не фригидна...ой!!!
Кста, спасибо ему...Стрельцу, что раскрыл, так сказать меня...
подпись: Львица..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.