Форум на ОКУЛУС

Тема 22356, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Gella
     25 октября 2009 (17:53)

Девочки, allittleme, bilancia, IrenaLev, Арлекино, спасибо за мнение

А у этой "моей" женщины, за неимением точного времени, пожалуй все что можно найти в тему - это как подсказала спутница :

На словах она может испытывать ментальные ограничения, скорее - строгость в своих суждениях ( в в )

Плюс

Потому наверное и навязанная терапия не сработала, а еще глубже загнала проблему.

fler
     25 октября 2009 (20:00)

IrenaLev

А потом наш "гарячий и страсный мужчина" бежит к своим дружкам быстренько рассказать, какая фригидная эта баба, она к красавцу барону совсем холодна!

Да нееее, не к друзьям бежит, а к другой женщине, которая по совместительству и подруга и любовница - ей и рассказывают А так как она не друг, а полдружка, то вполне способна проверить на практике и оценить мужские достоинства и способности рассказчика, потому есть смысл верить в его слова...

TANYA_N
     25 октября 2009 (22:46)

_Арлекино_ точно фригидных женщин мне кажется не бывает. и все до поры до времени пока кто то не пробудит к жизни. хотя с другой стороны могут включаться аспекты и . И женщина как бы со стороны холодна.

tamtarot
Regina di Aria
     26 октября 2009 (00:35)

точно фригидных женщин мне кажется не бывает. и все до поры до времени пока кто то не пробудит к жизни.

я никогда не понимала , почему женщину кто-то должен пробуждать ...девочка-подросток пробуждается сама в свою весеннюю пору,с развитием чувственности несколько позже приходит жар лета.

откуда это мнение, что кто-то лучше самой женщины знает как пробудить ее сексуальность? мне кажется,в основе этого мифа лежит мужское бахвальство.

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
fler
     26 октября 2009 (01:51)

я никогда не понимала , почему женщину кто-то должен пробуждать

да никто и не должен на самом деле....

просто не все могут пробудиться самостоятельно...

наверное про них и эта тема... про спящих красавиц

А мужчины многие, особенно молодые и начинающие действительно гордятся, если удалось пробудить казалось бы безнадежную красавицу

JannaK
Водолей - Лев
     26 октября 2009 (06:10)

Всем

По моим личным наблюдениям и опыту вот что имею вам сказать

На каждую женщину имеется тот особенный мужчина и я склонна не верить во фригидность физическую, да и психологическую тоже. Есть комплексы и они устранимы.

Думаю нас способен разбудить тот мужчина, который в синастрии затронет наш Марс. Считаю в нём наша сексуальность. Было 3 мужчины на которое откликалось мое тело и сердце и прослеживается астрологическая закономерность

1 Самая сильная связь.

ж.

м ж.

Не удивляйтесь,что , нужно уметь правильно расположить к себе женщину, снять именно психологический блок. Иногда даже слова не нужны, это просто правильное поведение.

Обошлись без . Вернее не так. Аспект был уже слабый

м ж но 9гр., Это был лучший любовник в моей жизни.

Будем считать почти 3 аспекта к моему Марсу.

2. Сильная ментальная любовь

м ж

НО

м ж и сексуальная сторона была блокирована.Отклика с моей стороны не было.

м ж но с орбом 8 гр. Думаю всё же аспект имел место, потому что мы любили вместе танцевать и что-то такое уже в танце зарождалось.

И так снова 3 аспекта, но один отрицательный.

3. м ж

к моему Марсу больше аспектов не было, но у него почти все планеты за исключением и "морские". Сам он , .

Вот.

Заметил ли кто ещё связь между женским Марсом и его аспектами к личным планетам и Асц, если знаете, лучших любовников в вашей жизни?

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
tamtarot
Regina di Aria
     26 октября 2009 (15:35)

Заметил ли кто ещё связь между женским Марсом и его аспектами к личным планетам и Асц, если знаете, лучших любовников в вашей жизни?

Мой его ."Продружили" в браке 19 лет.Более вялого сексуального взаимного интереса не было никогда и ни с кем.

На сегодняшний день моя квадратит с моего любимого М. Полный восторг

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Arnella
     26 октября 2009 (17:39)

у меня тоже самое большое впечатление на меня произвел моей к его точный под впечатлением была почти 10 лет

fler
     26 октября 2009 (21:04)

У меня просто не было любовников, не имеющих аспектов с моими .

Все мужчины занявшие хоть какое-то место в моей жизни обязательно делали к моему Марсу, моей Венере и моей Луне своими ачаще всего всё это одновременно, видимо другие меня и не привлекают.

enya
     27 октября 2009 (14:51)

Всем .Что такое сексразрядка я знала лет так с 8(но я считаю это нормальным) имея (У.5 В в 8 доме) и там же (У.8 В 8).у лиш широкое с из 7 дома и квинконс к АСЦ точный. У самого ЛЧ и того,с кем я поняла,что оргазм может быть от секса с мужчиной(до этого 5 лет с мужем впустую и после развода редкие связи 1 разового характера)его точно с моим АСЦ и в квинконсе к моему ,а его АСЦ с моим (у.8 дома).Но завязок больше и однозначно,они тоже играют не последнюю роль,так как с мужем(который лиш во втором нашем браке научился таки чего то в постели)тоже его к моему и его с моим (и такая же вещь с неудавшимся женихом-он на 3 месяца младше мужа),только секс с ним был просто отбывальщиной для меня(у нас совершенно разные темпераменты в постели.его холерический вне в постели превращался во флегматика и зануду,а мой более сангвинический требовал быстрого огненного секса без каких то долгих заморочек!).Я по жизни человек очень быстро бегающий и активный,потому все медлительное меня жутко напрягает.Вот правду пишут:если вам не нравится,как человек ест и как двигается-ничего хорошего в отношения это не принесет(запах человека тоже имеет не последнюю роль и важен для секса .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере