Девочки, allittleme, bilancia, IrenaLev, Арлекино, спасибо за мнение
А у этой "моей" женщины, за неимением точного времени, пожалуй все что можно найти в тему - это как подсказала спутница :
На словах она может испытывать ментальные ограничения, скорее - строгость в своих суждениях ( в в )
Плюс
Потому наверное и навязанная терапия не сработала, а еще глубже загнала проблему.
fler
25 октября 2009 (20:00)
IrenaLev
А потом наш "гарячий и страсный мужчина" бежит к своим дружкам быстренько рассказать, какая фригидная эта баба, она к красавцу барону совсем холодна!
Да нееее, не к друзьям бежит, а к другой женщине, которая по совместительству и подруга и любовница - ей и рассказывают А так как она не друг, а полдружка, то вполне способна проверить на практике и оценить мужские достоинства и способности рассказчика, потому есть смысл верить в его слова...
TANYA_N
25 октября 2009 (22:46)
_Арлекино_ точно фригидных женщин мне кажется не бывает. и все до поры до времени пока кто то не пробудит к жизни. хотя с другой стороны могут включаться аспекты и . И женщина как бы со стороны холодна.
tamtarot
Regina di Aria
26 октября 2009 (00:35)
точно фригидных женщин мне кажется не бывает. и все до поры до времени пока кто то не пробудит к жизни.
я никогда не понимала , почему женщину кто-то должен пробуждать ...девочка-подросток пробуждается сама в свою весеннюю пору,с развитием чувственности несколько позже приходит жар лета.
откуда это мнение, что кто-то лучше самой женщины знает как пробудить ее сексуальность? мне кажется,в основе этого мифа лежит мужское бахвальство.
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
fler
26 октября 2009 (01:51)
я никогда не понимала , почему женщину кто-то должен пробуждать
да никто и не должен на самом деле....
просто не все могут пробудиться самостоятельно...
наверное про них и эта тема... про спящих красавиц
А мужчины многие, особенно молодые и начинающие действительно гордятся, если удалось пробудить казалось бы безнадежную красавицу
JannaK
Водолей - Лев
26 октября 2009 (06:10)
Всем
По моим личным наблюдениям и опыту вот что имею вам сказать
На каждую женщину имеется тот особенный мужчина и я склонна не верить во фригидность физическую, да и психологическую тоже. Есть комплексы и они устранимы.
Думаю нас способен разбудить тот мужчина, который в синастрии затронет наш Марс. Считаю в нём наша сексуальность. Было 3 мужчины на которое откликалось мое тело и сердце и прослеживается астрологическая закономерность
1 Самая сильная связь.
ж.
м ж.
Не удивляйтесь,что , нужно уметь правильно расположить к себе женщину, снять именно психологический блок. Иногда даже слова не нужны, это просто правильное поведение.
Обошлись без . Вернее не так. Аспект был уже слабый
м ж но 9гр., Это был лучший любовник в моей жизни.
Будем считать почти 3 аспекта к моему Марсу.
2. Сильная ментальная любовь
м ж
НО
м ж и сексуальная сторона была блокирована.Отклика с моей стороны не было.
м ж но с орбом 8 гр. Думаю всё же аспект имел место, потому что мы любили вместе танцевать и что-то такое уже в танце зарождалось.
И так снова 3 аспекта, но один отрицательный.
3. м ж
к моему Марсу больше аспектов не было, но у него почти все планеты за исключением и "морские". Сам он , .
Вот.
Заметил ли кто ещё связь между женским Марсом и его аспектами к личным планетам и Асц, если знаете, лучших любовников в вашей жизни?
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
tamtarot
Regina di Aria
26 октября 2009 (15:35)
Заметил ли кто ещё связь между женским Марсом и его аспектами к личным планетам и Асц, если знаете, лучших любовников в вашей жизни?
Мой его ."Продружили" в браке 19 лет.Более вялого сексуального взаимного интереса не было никогда и ни с кем.
На сегодняшний день моя квадратит с моего любимого М. Полный восторг
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Arnella
26 октября 2009 (17:39)
у меня тоже самое большое впечатление на меня произвел моей к его точный под впечатлением была почти 10 лет
fler
26 октября 2009 (21:04)
У меня просто не было любовников, не имеющих аспектов с моими .
Все мужчины занявшие хоть какое-то место в моей жизни обязательно делали к моему Марсу, моей Венере и моей Луне своими ачаще всего всё это одновременно, видимо другие меня и не привлекают.
enya
27 октября 2009 (14:51)
Всем .Что такое сексразрядка я знала лет так с 8(но я считаю это нормальным) имея (У.5 В в 8 доме) и там же (У.8 В 8).у лиш широкое с из 7 дома и квинконс к АСЦ точный. У самого ЛЧ и того,с кем я поняла,что оргазм может быть от секса с мужчиной(до этого 5 лет с мужем впустую и после развода редкие связи 1 разового характера)его точно с моим АСЦ и в квинконсе к моему ,а его АСЦ с моим (у.8 дома).Но завязок больше и однозначно,они тоже играют не последнюю роль,так как с мужем(который лиш во втором нашем браке научился таки чего то в постели)тоже его к моему и его с моим (и такая же вещь с неудавшимся женихом-он на 3 месяца младше мужа),только секс с ним был просто отбывальщиной для меня(у нас совершенно разные темпераменты в постели.его холерический вне в постели превращался во флегматика и зануду,а мой более сангвинический требовал быстрого огненного секса без каких то долгих заморочек!).Я по жизни человек очень быстро бегающий и активный,потому все медлительное меня жутко напрягает.Вот правду пишут:если вам не нравится,как человек ест и как двигается-ничего хорошего в отношения это не принесет(запах человека тоже имеет не последнюю роль и важен для секса .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.