не только сам вид спорта....ОНА ведь и по жизни ведущая.....и в семье, и в паре (парах)...она как ракета, молния!!!!!!!!
а, ещё
+++++++++++++++++++++++++
заметила, что у футболистов очень часто встречается Марс в ....что это?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
junona145
25 октября 2009 (18:11)
У меня достаточно много знакомых футболистов. Из тех чьи ДР я помню, у троих марс в у двоих в . Никаких , ))
Но те у кого марс имеет напр. аспекты играют лучше.
РаИНЬ
25 октября 2009 (18:57)
Юнона!
У Торреса Фернандо ненаглядного Марс в Скорпионе...
Так, у Д. Торбинского..
У Льва Яшина....
потом вспомню если допишу....
Марадонна, Мишель Платини - Рачий Марс
jane K
Aнтидогхaнтер
25 октября 2009 (19:23)
вообще супераспектом считается марс в квадрате к плутону. Удар с энергией и силой в одно и то же время. Вызывает мягкое потрясение у противника.
Во-во, очень мне хотелось бы чем-нибудь заняться. Чем-нибудь настоящим, восточным. И делать это хорошо. А на самом деле весь мой спорт - диван и телевизор . И больше ни-че-го. Братец- в 1 доме (на него грешу). Посему, как истинный , все свои хотелки оттачиваю в мозгах .
А вообще, у именитых/добившихся чего-то спортсменов, мне кажется, все-таки не последнюю роль играет Солнце и его аспекты.
The Windmills of my mind..
junona145
25 октября 2009 (19:27)
_Арлекино_
Ой, да. Точно)) Еще у K.Роналдо , у Швайнстайгера . А у Пеле и Роналдо А из знакомых еще 3 с вспомнила . Тут наверное не в марсах дело.)) А в аспектах, связях с домами и т.д.
РаИНЬ
25 октября 2009 (19:36)
У Братьев Березуцких Марсы в Весах
в Близнецах
Maximych
25 октября 2009 (19:58)
У боксёров марс в водных знаках редкий гость, у борцов - в Деве.
Венера в Весах у борцов может считаться исключением, зато Венера в Рыбах - чаще всех встречается, впрочем, как и Солнце.
У каратистов - чаще остальных Марс в Тельце и Весах, впрочем, это всё в пределах случайной погрешности - мало каратистов, всего 47. Зато средний дан - 4.
Самое интересное - у боксёров чаще всех из напряжённых - Марс с Плутоном, а у борцов - Венера с Плутоном, зато Марс с Плут - гармоничные. У каратистов - напряжённые Меркурий с Нептуном и Марс с Юпитером
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
vau
25 октября 2009 (20:06)
Ольга22, посмотрел дядю Фёдора. Так у него плутон в окружении марса и солнца, и солнце и марс в весах хотят компенсации. А плутон на большой скорости шлёпает (относительной), 245% при 100% нормальной. Бытрая зарядка и быстрый разряд.
И по большому счёту у него стелиум в 30 градусах
находиться 6 планет и узел восходящий. Eзел им всем кридиты раздаёт.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ольга22
25 октября 2009 (21:47)
vau
плутон на большой скорости шлёпает (относительной), 245% при 100% нормальной
это что значит?
...3 самых счастливых часа в жизни...
Милла
Полетели!!!!
26 октября 2009 (07:45)
Да ничего особенного тут нет.
Я уже миллион раз на форуме писала.
Убитая планета в знаке падения или изгнания-огромный инструмент для эволюции личности. Потому что через него пинают больно , ну и вообще жизнь по разному учит. Вот люди его развили - и пожалста.Чемпион.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.