Здравствуйте!созрел такой вопрос. у меня 7 домом (Нептун в )управляют и альтернативно . в первом браке проигрался аспект в с . брак распался и мне объяснили что теперь пришел черед ,альтернатива . в натале есть . поэтому очень сложно складываются отношения с . Возможно ли что второй брак сложится опять с участием аспекта и .или это пройденный урок?Очень интересно ваше мнение.
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
26 октября 2009 (02:09)
солнце с сатурном - похоже на проблемные отношения с иностранцами , проблемы с отцом,старшими, и проблемы с зубами и костной системой
JannaK
Водолей - Лев
26 октября 2009 (03:51)
TANYA_N
В каком аспекте у вас между собой и ? Ещё про не поняла, он у вас диспозитор в 7 доме?
cherkio
солнце с сатурном - похоже на проблемные отношения с иностранцами
это что-то свеженькое.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
л.шмидт
26 октября 2009 (08:06)
тоже первый раз слышу о проблемах с иностранцами в связи с Сатурном
Возможно ли что второй брак сложится опять с участием аспекта и .или это пройденный урок?
пройденный, если урок "усвоен",
если не совсем, то возможен повтор/аналогия
Но вы не оговариваете еще и аспекты управителей 1 и 7 домов, взаимосвязь планет в 1 и 7 домах? может там еще что-то можно прочесть
(только обратили внимание на аспекты Солнца)
TANYA_N
26 октября 2009 (15:11)
JannaK
в аспете Сатурн и Юпитер и их взаимосвязи еще не разобралась А Нептун у меня находится в 7 доме в знаке .я утреннего рождения поэтому сингификатор у меня .вот и возник вопрос.
Таня Ян. спасибо.совсем не учла о петле.
спутница. спасибо за пояснения.попытаюсь конкретизировать. Управитель 7 у меня в 11доме. соуправитель -Нептун в 6 доме. в 11 доме .в этом же доме .так как сингификатор брака и находится в 11 доме, то получается что мой партнер по браку из числа друзей.Управитель 1 дома - в 10.вот и интересно как эти аспекты отыграются в жизни.
JannaK
Водолей - Лев
26 октября 2009 (17:29)
TANYA_N, Не нужно так сложно-взаимосвязь. Просто скажите как в натале стоит по отношению к ? Какой между ними угол?
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
TANYA_N
26 октября 2009 (18:12)
JannaK в натале стоит в 2 доме в 13 градусе Рака, а в 11 доме в 2градусе Овна.по другому описать не могу, я только учусь
JannaK
Водолей - Лев
28 октября 2009 (07:31)
TANYA_N, аспекта нет и это не есть хорошо. Я скоро открою тему про второй брак, не пропустите, там я всё объясню.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.