Форум на ОКУЛУС

Тема 22365, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 октября 2009 (22:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

красавец, амбициозен, только закончил учебу и ищет работу. карта плохая какая то. почему столько аспектов к Нептуну в 12 доме не ппоиму. кем ему работать, ну не в разведле же. образование финансовое.

22.04.1985 02:40 Черновцы. живет в моем городе.

что скажите?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сева
Астролог, таролог
     26 октября 2009 (13:05)

Вопрос почему столько аспектов не корректен с точки зрения экзистенционализма? Любому человеку нужно быть именно с тем что у него есть.

К тому же ему видно с чужими деньгами и работать.

annabelle
     26 октября 2009 (14:07)

а причем тут 12 дом? просто он совета просит по работе , а я кроме как разведки ничего посоветовать не могу .

может не будем о течении в психологии

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     26 октября 2009 (14:40)

он бывшии штангист, где ето можно увидеть интересно.

ТатьянаА
     26 октября 2009 (20:50)

Мне почему-то видится установка и обслуживание пожарной сигнализации или охранной в авто или офисах. Юпитер во 2-м- управляет 3-м, клиенты должны быть авторитетными. У нас это оооочень денежный вид деятельности, не знаю как в Израиле.

МНЕ попадалась карта с подобным положением управителя 2-го дома- там человек устанавливал охранные сигнализации на авто.

annabelle
     26 октября 2009 (21:38)

Татьяна ,

Юпитер у него в 1 и управляет 11 и 12.

у него образование финансовое , он хочет работать самостоятельно, но я ему не советую , 11 дом самый благоприятно аспекторованный .

ТатьянаА
     26 октября 2009 (21:46)

В натальной карте Асц в 7-м гр. ? Или мы говорим о карте релокации?

ТатьянаА
     26 октября 2009 (21:48)

Сорь, забыла, что переключила недавно настройки на Коха. Извиняюсь.. Действительно, Юпитер в 1-м..

ТатьянаА
     26 октября 2009 (22:12)

Тут что Нептун, что Уран- на них опереться не получиться-оба крайне слабые. Можно попробовать поработать по 6-му дому, там управитель на К3-го- может каким мерчандайзером. Но свободолюбие и амбициозность будут его вынуждать рисковать работать на себя. Наверно нужно показать ему 2 варианта развития событий- или на обычную зарплату и по Меркурию, или самостоятельно, через риски и потери, но через сценарий 12-го дома. НО там сильный сигнификатор 12-го, но слабый 2-го: амбиции удовлетворит, а денег не будет. Профессии 12-го дома надо распечатать из интернета)).

Штангист наверно может получиться при попадании Марса в Тельце в 5-й дом, но тогда время значительно раньше.

annabelle
     26 октября 2009 (22:30)

Танюш ,

я впинципе так ето и видела.сказала, что если будет работать на себя , то будут потери ,поетому лучше работать в компании на зарплату.

он былуспешным штангистом пока не перенес операцию. время давал сначала час ночи,потом уточнил до 2:40. смотрела и релокацию на Хадеру,но не вижу я в его карте радужных перспектив в финасовом плане.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере