Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 октября 2009 (22:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
красавец, амбициозен, только закончил учебу и ищет работу. карта плохая какая то. почему столько аспектов к Нептуну в 12 доме не ппоиму. кем ему работать, ну не в разведле же. образование финансовое.
22.04.1985 02:40 Черновцы. живет в моем городе.
что скажите?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сева
Астролог, таролог
26 октября 2009 (13:05)
Вопрос почему столько аспектов не корректен с точки зрения экзистенционализма? Любому человеку нужно быть именно с тем что у него есть.
К тому же ему видно с чужими деньгами и работать.
annabelle
26 октября 2009 (14:07)
а причем тут 12 дом? просто он совета просит по работе , а я кроме как разведки ничего посоветовать не могу .
может не будем о течении в психологии
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
26 октября 2009 (14:40)
он бывшии штангист, где ето можно увидеть интересно.
ТатьянаА
26 октября 2009 (20:50)
Мне почему-то видится установка и обслуживание пожарной сигнализации или охранной в авто или офисах. Юпитер во 2-м- управляет 3-м, клиенты должны быть авторитетными. У нас это оооочень денежный вид деятельности, не знаю как в Израиле.
МНЕ попадалась карта с подобным положением управителя 2-го дома- там человек устанавливал охранные сигнализации на авто.
annabelle
26 октября 2009 (21:38)
Татьяна ,
Юпитер у него в 1 и управляет 11 и 12.
у него образование финансовое , он хочет работать самостоятельно, но я ему не советую , 11 дом самый благоприятно аспекторованный .
ТатьянаА
26 октября 2009 (21:46)
В натальной карте Асц в 7-м гр. ? Или мы говорим о карте релокации?
ТатьянаА
26 октября 2009 (21:48)
Сорь, забыла, что переключила недавно настройки на Коха. Извиняюсь.. Действительно, Юпитер в 1-м..
ТатьянаА
26 октября 2009 (22:12)
Тут что Нептун, что Уран- на них опереться не получиться-оба крайне слабые. Можно попробовать поработать по 6-му дому, там управитель на К3-го- может каким мерчандайзером. Но свободолюбие и амбициозность будут его вынуждать рисковать работать на себя. Наверно нужно показать ему 2 варианта развития событий- или на обычную зарплату и по Меркурию, или самостоятельно, через риски и потери, но через сценарий 12-го дома. НО там сильный сигнификатор 12-го, но слабый 2-го: амбиции удовлетворит, а денег не будет. Профессии 12-го дома надо распечатать из интернета)).
Штангист наверно может получиться при попадании Марса в Тельце в 5-й дом, но тогда время значительно раньше.
annabelle
26 октября 2009 (22:30)
Танюш ,
я впинципе так ето и видела.сказала, что если будет работать на себя , то будут потери ,поетому лучше работать в компании на зарплату.
он былуспешным штангистом пока не перенес операцию. время давал сначала час ночи,потом уточнил до 2:40. смотрела и релокацию на Хадеру,но не вижу я в его карте радужных перспектив в финасовом плане.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.