Форум на ОКУЛУС

Тема 22365, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 октября 2009 (22:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

поставила 1 его фото в астроблизнесах под своим ником среди своих фотографии.

а, забыла,он еще массажист кстати.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Quincunx
     27 октября 2009 (23:30)

...аспектирована Луна, конечно, крайне напряженно. И экзальтация в Тельце тут не во благо. Это факт. Моя вина - пересосредоточилась, увлеклась, потом устала и забыла про аспекты. Извините

Если бы не Сев.Узел - я бы с согласилась, что шансов получить радость в семье у него мало или почти нет. Но Узел все-таки стоит именно там - стало быть, и проработка должна идти через этот дом. Тут как ни крути - выбора-то особого нет, Узел все равно свое продиктует и лицом туда же и развернет. Но если проблемы понимать правильно и заранее - справляться с ними будет легче.

Если, конечно, он этого сам захочет.

То есть ваш натив мало способен к любви, потому что у него не очень благополучно обстоят дела в эмоциональной сфере. Мама недодала.

- нелады в семье обеспечены, конечно. Особенно при - очень гневлив, будет взрываться - женщине категорически нельзя давать поводов для ревности.

- успех у женщин, удача в торговле, высокая приспособляемость и выносливость. И если он захочет сам работать над собой (вот для этого Сатурн-ретро и стоит наверху - именно наверху! - осознанный долг и осознанная потребность себя самому строить и ограничивать) - он сможет быть удовлетворен. Ему просто нужно понять, что надо над собой работать. Что вот так встали звезды, что ему придется научиться управляться со своей эмоциональной недостаточностью - с одной стороны, с другой - чрезмерностью (гнев, ревность, чувство собственности). Он же не зря начал со спорта - спорт снимал агрессию. А теперь нужно переключиться на новую цель - работал с телом, теперь будет работать с "я".

...Только как это объяснить мужику, ворочавшему штангу - того не ведаю.

в нонагоне с - Человек радуется от динамичности, собственной силы и способности к действию. Неплохой вообще-то аспект. Именно этот аспект, видимо, и побудил его к спорту.

Полуквадрат

Придирчивость, упрямое желание опекать/контролировать, и главное - эмоциональные стереотипы (здесь негативные, конечно) так глубоко въелись, что могут быть большой помехой в самовыражении - скован, уперт, нудноват, ему трудно понять реальную нужду другого - он ее не слышит. При этом демонстрирует показную независимость.

Квинтиль - стремление к реальным результатам через упорные усилия в одном направлении. Крайняя настойчивость, инициативность, изобретательность в поиске вариантов. Аспект, между прочим, творческий. А вот чувство юмора может быть унтер-офицерским.

Во всяком случае, если принимать во внимание квинконс к Урану в соединении с Фортуной - будет у него однажды возможность выбора. Судьба предоставит шанс и попытается поддержать направление в IV дом: от Урана трин к Вертексу в VII Доме во Льве и секстиль к Юпитеру в Водолее. Конечно, это может быть и деловое партнерство. Но не только. Почему думаю, что это может быть связано и с браком - потому что все-таки - VII Дом, и потому что квинконс обозначает необходимость важного и достаточно напряженного жизненного выбора. Деньги для этого человека выбором не являются в принципе - они по натальной карте просто подразумеваются как единственная реальная ценность, которую нужно бы иметь в неограниченном количестве. Стало быть, выбор обозначит себя как-то совершенно иначе и в любом случае будет связан с появлением в его жизни еще одного человека, причем человека дружественного и несущего удачу.

Ну, и Нептун - тоже ведь зачем-то в карте. Не просто так ведь он стоит почти у ASC, пусть даже и в Козероге.

Ну, и наконец еще один вариант развития событий - работа на родительский дом. Может быть ведь и это быть кармической задачей. Но судя по обоим домам - IV и X - оба родителя особо ласковыми с молодым человеком не были. Оттуда и такие напряги с аспектами в его карте.

Ну, а вы при встрече сами будете смотреть по человеку, на что он станет давать истинную реакцию. Общение - дело тонкое. Чесслово, желаю вашему подопечному, чтобы жизнь его была полна по-настоящему.

annabelle
     27 октября 2009 (23:34)

у меня у самой ,все время притягиваю таких , , . очень сложно с такими людьми ,знаюи как правило у них проблемы с созданием семьи. А вот думаю будет у него шанс , посмотрела Дирекции и Прогрессии на 01.2011 там Венера на Солнце в Дирекциях и Луна на Солнце в Прогрессиях. Возможно влюбится или женится, как думаете?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Quincunx
     27 октября 2009 (23:44)

annabelle

А, ну все ясно.

может быть на содержании у женщин. Или так будет получаться время от времени. Или попробует так решать свои проблемы - в том числе.

Впрочем, брак по расчету с не бедной леди - тоже вариант судьбы, кстати, и не худший вариант партнерства. А астрологу приходится рассматривать все варианты в целом как равно имеющие право на существование. Выбор все равно за нативом.

Ну, раз уж таков красавец - посмотрите и свою с ним синастрию . По фотографиям - если рядом открыть - уже искры проскакивают.

И, на всяк случ - Венера в с в XII Доме тоже может иметь определенное значение как скрываемое предпочтение. Но это, разумеется, только одна из гипотез и не более того.

annabelle
     27 октября 2009 (23:47)

смотрела уже , мой Юпитер у него на Дсц, а Солнце мое у него на Мк. .

нет, у меня на содержании не посидиш, я сама с во 2 ,сама могу быть на содержании .

Я думаю что у него есть такое желание на содержнии быть у женщины, может поетому он тянется к женщинам постарше.

Во всяком случае , у меня в Дирекциях на брак намека нет в ближайшее время , поетому он пролетает , или я.

вот что меня интересует в нашей Синастрии ето , но как всегда Марс мой .

Quincunx
     27 октября 2009 (23:57)

annabelle

У вас не посидишь, факт. Но искры-то уже скачут. Можно и направить, коли "шея" умная. У вас, полагаю, именно такая. Хоть вот насчет ревности - эт да-а... проблема.

Конечно, смотрела - иначе бы откуда последние заключения.

У меня возникло чувство "совмещаемости" еще до фото в помине, когда только писала первую аналитическую простыню. Ваших данных, как вы понимаете не знаю, это ощущение.

Спокойной, стало быть, ночи

annabelle
     28 октября 2009 (00:00)

спокойной ночи. было очень приятно пообщаться.

annabelle
     28 октября 2009 (00:01)

Quincunx
     28 октября 2009 (00:02)

annabelle

И в самом деле

да я ж не подглядываю в данные-то

Да и не мое дело.

Спокойной!

annabelle
     28 октября 2009 (00:03)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере