Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 октября 2009 (22:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
поставила 1 его фото в астроблизнесах под своим ником среди своих фотографии.
а, забыла,он еще массажист кстати.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Quincunx
27 октября 2009 (23:30)
...аспектирована Луна, конечно, крайне напряженно. И экзальтация в Тельце тут не во благо. Это факт. Моя вина - пересосредоточилась, увлеклась, потом устала и забыла про аспекты. Извините
Если бы не Сев.Узел - я бы с согласилась, что шансов получить радость в семье у него мало или почти нет. Но Узел все-таки стоит именно там - стало быть, и проработка должна идти через этот дом. Тут как ни крути - выбора-то особого нет, Узел все равно свое продиктует и лицом туда же и развернет. Но если проблемы понимать правильно и заранее - справляться с ними будет легче.
Если, конечно, он этого сам захочет.
То есть ваш натив мало способен к любви, потому что у него не очень благополучно обстоят дела в эмоциональной сфере. Мама недодала.
- нелады в семье обеспечены, конечно. Особенно при - очень гневлив, будет взрываться - женщине категорически нельзя давать поводов для ревности.
- успех у женщин, удача в торговле, высокая приспособляемость и выносливость. И если он захочет сам работать над собой (вот для этого Сатурн-ретро и стоит наверху - именно наверху! - осознанный долг и осознанная потребность себя самому строить и ограничивать) - он сможет быть удовлетворен. Ему просто нужно понять, что надо над собой работать. Что вот так встали звезды, что ему придется научиться управляться со своей эмоциональной недостаточностью - с одной стороны, с другой - чрезмерностью (гнев, ревность, чувство собственности). Он же не зря начал со спорта - спорт снимал агрессию. А теперь нужно переключиться на новую цель - работал с телом, теперь будет работать с "я".
...Только как это объяснить мужику, ворочавшему штангу - того не ведаю.
в нонагоне с - Человек радуется от динамичности, собственной силы и способности к действию. Неплохой вообще-то аспект. Именно этот аспект, видимо, и побудил его к спорту.
Полуквадрат
Придирчивость, упрямое желание опекать/контролировать, и главное - эмоциональные стереотипы (здесь негативные, конечно) так глубоко въелись, что могут быть большой помехой в самовыражении - скован, уперт, нудноват, ему трудно понять реальную нужду другого - он ее не слышит. При этом демонстрирует показную независимость.
Квинтиль - стремление к реальным результатам через упорные усилия в одном направлении. Крайняя настойчивость, инициативность, изобретательность в поиске вариантов. Аспект, между прочим, творческий. А вот чувство юмора может быть унтер-офицерским.
Во всяком случае, если принимать во внимание квинконс к Урану в соединении с Фортуной - будет у него однажды возможность выбора. Судьба предоставит шанс и попытается поддержать направление в IV дом: от Урана трин к Вертексу в VII Доме во Льве и секстиль к Юпитеру в Водолее. Конечно, это может быть и деловое партнерство. Но не только. Почему думаю, что это может быть связано и с браком - потому что все-таки - VII Дом, и потому что квинконс обозначает необходимость важного и достаточно напряженного жизненного выбора. Деньги для этого человека выбором не являются в принципе - они по натальной карте просто подразумеваются как единственная реальная ценность, которую нужно бы иметь в неограниченном количестве. Стало быть, выбор обозначит себя как-то совершенно иначе и в любом случае будет связан с появлением в его жизни еще одного человека, причем человека дружественного и несущего удачу.
Ну, и Нептун - тоже ведь зачем-то в карте. Не просто так ведь он стоит почти у ASC, пусть даже и в Козероге.
Ну, и наконец еще один вариант развития событий - работа на родительский дом. Может быть ведь и это быть кармической задачей. Но судя по обоим домам - IV и X - оба родителя особо ласковыми с молодым человеком не были. Оттуда и такие напряги с аспектами в его карте.
Ну, а вы при встрече сами будете смотреть по человеку, на что он станет давать истинную реакцию. Общение - дело тонкое. Чесслово, желаю вашему подопечному, чтобы жизнь его была полна по-настоящему.
annabelle
27 октября 2009 (23:34)
у меня у самой ,все время притягиваю таких , , . очень сложно с такими людьми ,знаюи как правило у них проблемы с созданием семьи. А вот думаю будет у него шанс , посмотрела Дирекции и Прогрессии на 01.2011 там Венера на Солнце в Дирекциях и Луна на Солнце в Прогрессиях. Возможно влюбится или женится, как думаете?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Quincunx
27 октября 2009 (23:44)
annabelle
А, ну все ясно.
может быть на содержании у женщин. Или так будет получаться время от времени. Или попробует так решать свои проблемы - в том числе.
Впрочем, брак по расчету с не бедной леди - тоже вариант судьбы, кстати, и не худший вариант партнерства. А астрологу приходится рассматривать все варианты в целом как равно имеющие право на существование. Выбор все равно за нативом.
Ну, раз уж таков красавец - посмотрите и свою с ним синастрию . По фотографиям - если рядом открыть - уже искры проскакивают.
И, на всяк случ - Венера в с в XII Доме тоже может иметь определенное значение как скрываемое предпочтение. Но это, разумеется, только одна из гипотез и не более того.
annabelle
27 октября 2009 (23:47)
смотрела уже , мой Юпитер у него на Дсц, а Солнце мое у него на Мк. .
нет, у меня на содержании не посидиш, я сама с во 2 ,сама могу быть на содержании .
Я думаю что у него есть такое желание на содержнии быть у женщины, может поетому он тянется к женщинам постарше.
Во всяком случае , у меня в Дирекциях на брак намека нет в ближайшее время , поетому он пролетает , или я.
вот что меня интересует в нашей Синастрии ето , но как всегда Марс мой .
Quincunx
27 октября 2009 (23:57)
annabelle
У вас не посидишь, факт. Но искры-то уже скачут. Можно и направить, коли "шея" умная. У вас, полагаю, именно такая. Хоть вот насчет ревности - эт да-а... проблема.
Конечно, смотрела - иначе бы откуда последние заключения.
У меня возникло чувство "совмещаемости" еще до фото в помине, когда только писала первую аналитическую простыню. Ваших данных, как вы понимаете не знаю, это ощущение.
Спокойной, стало быть, ночи
annabelle
28 октября 2009 (00:00)
спокойной ночи. было очень приятно пообщаться.
annabelle
28 октября 2009 (00:01)
Quincunx
28 октября 2009 (00:02)
annabelle
И в самом деле
да я ж не подглядываю в данные-то
Да и не мое дело.
Спокойной!
annabelle
28 октября 2009 (00:03)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.