Здравствуйте! В астрологии новичок! В моей натальной карте Венера замечательная такая, в тельце (я женственная, люблю все красивое, дорогие вещи, деньги, мужчин), находится в 7 доме...НО скорпионий сатурн из 1го домика дает к ней оппозицию. Это значит все? Не видать мне счастья в любви?
Eirine27
26 октября 2009 (07:01)
Кстати мои данные 30 июня 1985 год 16.25 г. Братск. Может там в карте все не так уж плохо?...Р.S В личной жизни и правда все так се.Недавно развелась. Мж пил и бил
Помимо Венеры к любви и браку имеет отношение ещё масса факторов. Это если только натал рассматривать. А если ещё учесть динамику на какой-то конкретный момент (дирекции, прогрессии, транзиты), так тут уж вообще год на год не приходится. Даже самые благоприятные предпосылки натала могут быть на время подкорректированы неблагоприятным транзитом. К тому же в таких ситуациях, как брак надо рассматривать ещё и карту второго партнёра. У него, как в натале, так и на данный момент могут быть более серьёзные указания, которые при определённых обстоятельствах ударят по Вас рикошетом. Тем более, если и у Вас в динамике сложится подходящая для этого ситуация. В астрологии нельзя делать выводы на основании одного фактора. Это наука многофакторная. Да и не только астрологические факторы надо учитывать.
Кстати, если я ничего не путаю, так Ваша не в 7 доме, а на куспиде 8. А то, что в натале , это не смертельно, как вообще, так и для брака в частности. В 7 у Вас ещё и . Это может и внесло свою лепту.
К недавнему разводу может иметь место от дирекционного Дсц к натальному и сентагон от дирекционного Дсц к натальному , который у Вас 7 домом управляет. Это если Ваше время рождения не сильно отличается от указанного.
Но Вы не расстраивайтесь, будет и на Вашей улице праздник.
junona145
26 октября 2009 (10:17)
Ну не такая она уж у вас прекрасная)) Она у вас не в седьмом доме, а на куспиде восьмого (не самое лучшее для неё место) и с единственным аспектом - оппозицией с сатурном. Но врядли в этом дело. Считаеться, что сигнификатор брака для дневного рождения солнце, оно у вас в оппозиции с нептуном. Возможно отсюда пянство мужа.
Iriskisa, что в Вас самого прекрасного, так это , несмотря на то, что он ретроградный. Зато в мидпойнте / .
Eirine27
26 октября 2009 (11:25)
Ну говорила же я профан в астрологии А у меня будет второй брак? И что все мои мужчины будут пьяницами если у меня солнце в оппозиции с нептуном, только от одного отделалась?
И что прекрасного в моем ?
А вообще скажите - видно по карте что жизнь дурацкая и непутевая, да?
Eirine27
26 октября 2009 (11:27)
Alcion и когда же будет праздник, когдааа
Eirine27
26 октября 2009 (11:34)
Кстати если что данные моего бывшего мужа 02.03.1985 г. г. Новошахтинск, 8.30 утра - у него оппозиция луна-нептун (алкоголизм??), венера, марс в - был псих агрессивный и истерик.
Сейчас встречаюсь с овном, но он мягче, 11.04.1982 г.Иркутск 5 утра, тут в , в , в . У него на уме одна работа. Может и женщины. Не могу разгадать его вообще. Тоже пьяница будет? Судьба что ли такая
Eirine27
26 октября 2009 (11:35)
И у меня почти со всеми мужчинами, с которыми я встречалась - квадратура марсов Меня так и тянет на скандалы видимо
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
26 октября 2009 (12:03)
Есть приятная новость, ваш не дает к , но на в 7 доме, а с белой луной на с фортуной в 1 доме. подобен фундаменту, а небоскребу. Желательно было бы сформировать себя, свой внутренний стержень, понять свои цели, и с пьяненькими станет легче, ведь в под управлением .
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.