СУ6 моей работы в 3 доме, ищу работу, рассылаю резюме, звоню-спрашиваю, У3, поступила инфа от соседки, что с работой туго.
скоро поменяет знак, зайдет в , вопрос о работе встанет остро? моя крайняя заинтересованность?
Я запуталась
Если я , то я в 9 доме, ну да переезд нешуточный,через 4 градуса , кот У12 и включенный в 5 дома, может работа связана с детьми?
и потом У7, это тоже да?
Уважаемые, помогите!!!!
Мне кажетя ответ: ДА.
И очень хочется чтоб было Да.
Спасибо
lenash
27 октября 2009 (08:34)
goldenfish
как-то неочевидно это..
Я не вижу если честно насчет работы, кроме того, что она вам очень нужна - Мерк в экзальтации Сатурна (хозяина МС).
Чтобы секстиль с Плутоном состоялся, Мерку нужно перейти в другой знак, т.е. должны поменяться обстоятельства. Кроме того, высшие в хорарах лично я не беру управителями знаков.
Кроме того упр. МС - Сатурн вообще не при делах.
Единственное, что я могу сказать по хорару - Меркурий и Сатурн меняют знаки - будут какие-то перемены??? Какие?
Возможно вам придется пожертвовать карьерным ростом и прочими амбициозными планами в пользу просто работы, службы ради денег-
Меркурий перейдет в управление Марса (хозяина 6 дома) и сделает квадрат с рецепцией к Марсу. Правда Мерк при этом будет в зоне сожжения Солнцем..
Может быть я ошибаюсь, и кто-то еще увидит?
goldenfish
новичок
27 октября 2009 (08:59)
ЛенаШ, спасибо за ответ.
Обстоятельства поменяются-это я перееду через неделю в место, где буду заниматься поиском работы, подходит?
Амбиций нет, в данный момент главное на хлеб заработать, поэтому вопрос об амбициях отпадает.
Т.е. работа ради денег ответ Да?
И можно ли увидеть перспективу, или если Нет, то на 3 месяца?
Спасибо
lenash
27 октября 2009 (09:13)
Завершение через смену знака и квадрат..
Мммм..
В общем придется вам за работой побегать, я думаю Быстро не получится.
goldenfish
новичок
27 октября 2009 (09:40)
ЛенаШ, спасибо за ответ.
А вы не смотрите ?
Мне кажется она информативна, в 9 доме, да сейчас озабочена переездом. под управлением , перелет на самолете очень далекоо .
У12 в 5, вначале надо будет детенка оформить в ясли, а потом У7и СУ10 (большая часть в 10 доме)?
И в данный момент в знаке экзальтации меня т.е. , и переходит в фас , тоже меня, может меня работа тоже любит?
в 3 доме, а хозяин .
или притягиваю за уши?
спасибо
и СУ6, Дсц аж 24 21
Все равно нет?
lenash
27 октября 2009 (10:17)
goldenfish, Луна показывает какие-то приятные собятия. связанные с партнерством, любовью. возможно ребенком.
Но хорар не об этом.
Давайте подождем других астрологов.
Я не уверена, что права.
goldenfish
новичок
27 октября 2009 (10:19)
Спасибо
а как У2, она показывает, что хоть без денег не останусь?
goldenfish, странно, что при таком наполненном 5 доме и луне в 9 доме спрашиваете о работе.У меня ощущение, что вы озвучили совсем другое, а беспокоит вас совсем иное.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
lenash
27 октября 2009 (10:40)
Нани , приветствую! Ты уже вернулась?
Отчет будет???
так ясно, что Голденфиш волнует переезд и чем ребенка кормить))
goldenfish
новичок
27 октября 2009 (10:51)
ЛенаШ
вы прямо зрите в корень
действительно волнует работа как возможность накормить ребенка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.