Форум на ОКУЛУС

Тема 22379, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sttb
     27 октября 2009 (12:50)

banifasiy

лучше посмотрите на 2 дом - как к вам придут деньги, управитель , на куспиде 11. Вам обязательно работать с коллективами, группами людей. В одиночку вы денег не заработаете. По-мойму, туризм вам с любой стороны подходит. Еще бы подошла тренерская, преподавательская деятельность.

как управитель 6 - на куспиде 7, это общение с людьми, людей вокруг должно быть много.

banifasiy
     27 октября 2009 (13:25)

в смысле работа

banifasiy
     27 октября 2009 (13:30)

спасибо,задумаюсь над этим,не особо брал сферу туризма,а то что в весах что дает и вроде бы весами не управляет,а у меня в 4 доме .Меня интересовала деятельность гостиничного бизнеса,ну или просто сдавать квартиру(ы)- это возможно?

IrenaLev
     27 октября 2009 (14:26)

Да, я соглашусь с Sttb - вам обязательно нужно выбирать профессию, где будут контакты с клиентами, людьми. У вас очнь сильно задействован 7 дом - наверняка будет очень выгодный и счастливый брак, и возможно работа будет связана с будущей женой. У вас такое расположение планет, что вам нужно прорабатывать такие недостатки, как - стеснительность, закомплексованность, неумение выслушать собеседника и т.д. У вас есть показатели, которые хороши для политики, общественной деятельности - вообще в карте много предпосылов, указывающих на профессиональный успех. Но нужно много прорабатывать - вы горды, но при этом полны неуверенности, осторожности, застенчивости и т.д. И многое для развития даст ваш пратнер - предположу, что если вы находитесь в поисках, то партнера вы уже нашли. Осталось только поверить в свои силы, закрыть глаза на былой провессиональный опыт, и попробывать себя в тех сферах, где никогда еще не работали.

Как говорит моя интуиция, можно поробывать в таких напрвлениях - страховой агент, администратор в молодежном заведении (или например - бармен), администратор в сфере техники или технологии.

Sttb
     27 октября 2009 (14:43)

banifasiy

гостиничный бизнес - да, там те же контакты разнообразные, и с иностранными клиентами

banifasiy
     27 октября 2009 (15:43)

а вот такой вопрос ,но только уклон в синастрию.На данный момент у меня девушка и что то меня в ней не устраивает ,как и во мне у нее.Вопрос в том,у нас что то возможно серьезное,продолжение,так как у меня в 2010 или 11 году в дирекциях происходит соединение 5 и 7 куспидов.У нее денюха 12,02,1982 время 04,36 город богдановичь ,свердл,обл,

Плизззззззззззззз подскажите,а то каша в голове когда сам пытаюсь разобраться

banifasiy
     27 октября 2009 (15:44)

так как у меня с ней и и ,а это предпосылки на расстования

banifasiy
     27 октября 2009 (16:39)

Ладненько спасибки Вам большое,хоть как то наставили на путь ,а то руки опускались)))

banifasiy
     27 октября 2009 (16:40)

IrenaLev ,а как вы фото поставили ,а то что то не могу понять?

IrenaLev
     27 октября 2009 (19:44)

С синастрией вам не смогу помочь, но в натале вижу признаки того, что жена будет очень состоятельной дамой.

Отправьте письмо с вложенной фотографией администратору (нажмите на ковертик сверху), укажите свою просьбу и логин.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере