лучше посмотрите на 2 дом - как к вам придут деньги, управитель , на куспиде 11. Вам обязательно работать с коллективами, группами людей. В одиночку вы денег не заработаете. По-мойму, туризм вам с любой стороны подходит. Еще бы подошла тренерская, преподавательская деятельность.
как управитель 6 - на куспиде 7, это общение с людьми, людей вокруг должно быть много.
banifasiy
27 октября 2009 (13:25)
в смысле работа
banifasiy
27 октября 2009 (13:30)
спасибо,задумаюсь над этим,не особо брал сферу туризма,а то что в весах что дает и вроде бы весами не ,а управляет,а у меня в 4 доме .Меня интересовала деятельность гостиничного бизнеса,ну или просто сдавать квартиру(ы)- это возможно?
IrenaLev
27 октября 2009 (14:26)
Да, я соглашусь с Sttb - вам обязательно нужно выбирать профессию, где будут контакты с клиентами, людьми. У вас очнь сильно задействован 7 дом - наверняка будет очень выгодный и счастливый брак, и возможно работа будет связана с будущей женой. У вас такое расположение планет, что вам нужно прорабатывать такие недостатки, как - стеснительность, закомплексованность, неумение выслушать собеседника и т.д. У вас есть показатели, которые хороши для политики, общественной деятельности - вообще в карте много предпосылов, указывающих на профессиональный успех. Но нужно много прорабатывать - вы горды, но при этом полны неуверенности, осторожности, застенчивости и т.д. И многое для развития даст ваш пратнер - предположу, что если вы находитесь в поисках, то партнера вы уже нашли. Осталось только поверить в свои силы, закрыть глаза на былой провессиональный опыт, и попробывать себя в тех сферах, где никогда еще не работали.
Как говорит моя интуиция, можно поробывать в таких напрвлениях - страховой агент, администратор в молодежном заведении (или например - бармен), администратор в сфере техники или технологии.
Sttb
27 октября 2009 (14:43)
banifasiy
гостиничный бизнес - да, там те же контакты разнообразные, и с иностранными клиентами
banifasiy
27 октября 2009 (15:43)
а вот такой вопрос ,но только уклон в синастрию.На данный момент у меня девушка и что то меня в ней не устраивает ,как и во мне у нее.Вопрос в том,у нас что то возможно серьезное,продолжение,так как у меня в 2010 или 11 году в дирекциях происходит соединение 5 и 7 куспидов.У нее денюха 12,02,1982 время 04,36 город богдановичь ,свердл,обл,
Плизззззззззззззз подскажите,а то каша в голове когда сам пытаюсь разобраться
banifasiy
27 октября 2009 (15:44)
так как у меня с ней и и ,а это предпосылки на расстования
banifasiy
27 октября 2009 (16:39)
Ладненько спасибки Вам большое,хоть как то наставили на путь ,а то руки опускались)))
banifasiy
27 октября 2009 (16:40)
IrenaLev ,а как вы фото поставили ,а то что то не могу понять?
IrenaLev
27 октября 2009 (19:44)
С синастрией вам не смогу помочь, но в натале вижу признаки того, что жена будет очень состоятельной дамой.
Отправьте письмо с вложенной фотографией администратору (нажмите на ковертик сверху), укажите свою просьбу и логин.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.